东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【真·四重存在】芙兰朵露x芙兰朵露x芙兰朵露x芙兰朵露 【四人角色】 技能设计

存在感: 3 天

离婚中
芙兰朵露x芙兰朵露x芙兰朵露x芙兰朵露 残机9999

四重存在:锁定技。回合开始阶段,你记录当前残机数,并获得x点残机(x为你已损失残机数)。回合结束阶段,你的残机数回复为记录残机数,并获得一个只能使用【麻薯】的额外回合。

禁果:锁定技。你的出牌阶段,你使用符卡时无视距离,但每使用一张符卡,你流失一个残机。

莱瓦汀:锁定技。当你武器区没有装备的时候,你视为装备武器【莱瓦汀】。

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
定位是啥?
[发帖际遇]:

代达洛斯·河城学习了魔理沙的分手教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
仔细想想,四血自带莱瓦丁也不错

离婚中
代达洛斯·河城 发表于 2018-11-21 21:46
定位是啥?

输出吧,一技能的存在就是为了自己回合内不被反甲反死。

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

一技能可以这么写的,
准备阶段时,你回复4点体力,(因为体力上限的缘故写个数就可以的,反正又不能回复的超过体力上限)
回合结束时,你回复体力至x(x为你回合开始时的体力值)
(3还是算了吧,加上第三部分好堆)
(怕记忆失误你可以把1的回复放到回合内的某个时点,只要不是回合开始就不会出现记忆问题的)
不过还是换种利用手段吧,2太low了
1抄走了

离婚中
适度的低潮 发表于 2018-11-22 18:57
一技能可以这么写的,
准备阶段时,你回复4点体力,(因为体力上限的缘故写个数就可以的,反正又不能回复的 ...

你要意识到一件事,一技能如果不加额外的一个回合,这个角色是没有办法在自己的回合回血的。

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
风音樱 发表于 2018-11-23 01:09
你要意识到一件事,一技能如果不加额外的一个回合,这个角色是没有办法在自己的回合回血的。 ...

可是直接回满了啊,(你是想说无法在一轮内体力就算过了自己回合也不会变化是吗?你仔细想想)
1血进回合,然后回3血(1段),然后回合结束,变成回合开始时的血量(1血)
没问题啊

存在感: 10 天

奶茶果
幸福:105℃
适度的低潮 发表于 2018-11-23 19:07
可是直接回满了啊,(你是想说无法在一轮内体力就算过了自己回合也不会变化是吗?你仔细想想)
1血进回合 ...

但是自己的回合内就用不了麻薯了,那不是蛋疼得一批,一血自己回合内满血,出了回合又是一血,相当于别人打了他多少血就回不了了,不加这个回合那就又是自杀英雄了

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
一眼看标题我还以为是这样的呢(
残机9999 9999 9999 9999
【四重存在】锁定技,你获得以下效果,每当你失去4点体力,-4体力上限,并使以下效果中所有数值项-1;
>>当你成为群体符卡的目标时,你须结算4次;
>>当非群体符卡的目标只有你时,可以额外指定你为目标3次;
>>每回合你可以获得4点干劲,执行4次摸牌,装备4把武器/防具/饰品/UFO,当你装备多个UFO时,每种UFO只生效最后装备的那个;
[发帖际遇]:

“莱卡M3,来吃包”,被恶心了,浪费4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
莱卡M3 发表于 2018-11-26 21:04
一眼看标题我还以为是这样的呢(
残机9999 9999 9999 9999
【四重存在】锁定技,你获得以下效果,每当你失 ...

这个很强……嗯……抄走了

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

cmham成功捕获一个吸血鬼,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式