东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

自己设计的一些人物,都是个人喜爱的

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫妈的技能应该 限制一下  1技能取消 血量+到 4滴  2技能改成 相同花色   就可以了    我貌似知道为什么我的帖子 回复率不高了  我是直接  编辑的。。必须要 盖楼啊。。。。

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-6-8 13:05
唯一的问题就是八云紫...
随便丢两张牌就南蛮真的大丈夫...
配上M子就无限循环了.... ...

这个可以限制下使用次数啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-6-8 13:11
....恐怖的3收益技能 还无限发动...

你有..考虑过强度吗...

抱歉,咲夜好像确实强过头了点……不过我也不知道怎么修改啊……

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
9.古地名觉
3残机
读心——在你抽卡之前可以选择使用,得到下面五张牌中每种花色各一张,如果这么做则视为已出过【弹幕】。
攻心——在你使用【弹幕】时,目标须展示一张手牌,你可以弃掉一张相同花色的手牌让你的【弹幕】无法被擦弹抵消。(类似火攻)

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-6-8 13:31
酱油机体就是这种定义吧....

O(∩_∩)O~,我也只是参与啊,真正设计者都要考虑平衡性与合理性,咱只是提供意见和想法给他们拓展思路

单身中……
帮我摆脱单身吧
10.地下的猫车——火焰猫磷
4残机
收尸——当有角色miss时,你可以获得其全部手牌与装备牌。

11.地底的太阳——灵乌路空
3残机
核能——锁定技。如果你不为满血状态,则【弹幕】伤害加1。
熔岩——每对你造成1点伤害,伤害来源玩家需进行一次判定,若为红色则受到1点来自灵乌路空的伤害。

单身中……
帮我摆脱单身吧
11.【符卡】大地震——攻击范围内所有玩家必须出一张【擦弹】,不然必须弃掉一张牌。
(恩,这样一来还算正常吧?本来想法是群体过河拆桥的,不过那样太强大了……)

单身中……
帮我摆脱单身吧
12、铃兰的毒人偶——梅蒂欣
4残机
剧毒——锁定技。当其他玩家当前残机高于或等于你当前残机时,【麻薯】与【宴会】将不起作用。(通俗点来说,你只有比我血少的时候才能补血。例如梅蒂欣2血,天子3血,此时天子吃【麻薯】不能回血;梅蒂欣2血,天子1血,此时天子吃【麻薯】恢复到2血。)

存在感: 46 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
妹妹的睡衣 发表于 2012-6-8 13:20
紫妈的技能应该 限制一下  1技能取消 血量+到 4滴  2技能改成 相同花色   就可以了    我貌似知道为什么我 ...

……其实我们是希望大家编辑的哟,这样做更加便于观看来着……
……可以盖楼说“楼上已修改”这样的话把帖子顶起来哦……

存在感: 209 天

婚礼筹备
传说中的笨蛋 发表于 2012-6-8 13:52
10.地下的猫车——火焰猫磷
4残机
收尸——当有角色miss时,你可以获得其全部手牌与装备牌。

/w\   猫车只有【收尸】一个技能的话,她极可能是第一个死的....
建议加一个类似“当场上没有角色miss时,你的体力最低为1”的技能强制确保一下自身生存率

存在感: 209 天

婚礼筹备
传说中的笨蛋 发表于 2012-6-8 14:02
12、铃兰的毒人偶——梅蒂欣
4残机
剧毒——锁定技。当其他玩家当前残机高于或等于你当前残机时,【麻薯】 ...

OAO   神技....同时也是拉仇恨的神技.....

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩,抽空来更新下
13.【符卡】遗忘的祭祀——目标玩家选择弃掉一张牌,并引发不同效果
弃掉红桃,下回合不能使用符卡
弃掉方片,需额外选择弃掉一张牌
弃掉梅花,下回合不能使用弹幕
起吊黑桃,受到一点无来源伤害
想法来自于fxtz早苗的技能,名字忘掉了是根据吉凶来判断伤害,甚至会伤到自己,再加上人间之里有祭祀龙神的习俗,便有了这个想法

单身中……
帮我摆脱单身吧
14.夜雀(小脆骨)
3残机
幻音——她的歌声能然人感觉焦躁,弃掉一张牌(暂定,或者不弃牌也可以?)指定目标a必须向指定目标b使用弹幕,否则受到一点无来源的伤害(类似人形操控,也就是借刀,被攻击的人可以出擦弹,不一定掉血)
烹饪——来自于常年烹制八目鳗的手艺,可以将恶心丸当做麻薯使用(可以限制只能对自己用,平衡性方面我不太在行)

单身中……
帮我摆脱单身吧
15.月之公主——蓬莱山辉夜
永远——当手牌数低于残机数时,不受间隙与过河拆桥的影响(相当于保证了手牌数量)
须臾——可以获得自己所有的判定牌(主要来源延迟符卡和装备)

根据我的设计,两个技能间的冲突保证了平衡性,永远保证手牌数量,但是须臾作用时很有可能打破永远的效果,但是……嘛,实际效果如何我也不清楚……

单身中……
帮我摆脱单身吧
16.不死的火凤凰——藤原妹红
(1)残机3
烈焰——可以将所有红桃(或者方片)花色牌当做弹幕使用
涅槃——死亡时弃掉所有手牌、装备与判定牌,然后残疾回满并抽3张牌,一局一次
(2)残机4
涅槃——死亡时弃掉所有手牌、装备与判定牌,然后残疾回满并抽4张牌,一局一次

一涉及妹红我就想到了庞统(笑……),所以技能参考了他,方案一更有攻击性,但是红色牌太强大了,所以我觉得红桃方片选其一就好;方案二生存性更强一些,不过貌似很容易酱油?

单身中……
帮我摆脱单身吧
17.知识与历史的半兽——上白泽慧音
3残机
新史——编写新的历史,在非自己的回合,当别人使用好人卡外非延时符卡时可以弃一张牌让符卡发动者变成自己,并重新指定目标,一回合一次
旧史——被吞噬埋藏的历史,每当别人回合结束弃牌时,你可以选择弃一张牌,从弃牌中选择一张并获得该牌

本意是设计成一个类似蓝马和帕琪之间的符卡性角色,不过技能貌似有点夸张了?
新史是针对符卡的技能,同时很克制一下蓝妈的极智;至于旧史,感觉和封魔阵很搭,从弃牌中挑牌,而且是一换一,不算过分吧?

单身中……
帮我摆脱单身吧
18.【饰品】求闻史记——当有人对你造成伤害时,该回合内你可以探知该玩家的手牌(数量未定……)
求闻史记是人类对妖怪的认知,所以我设计成了一个反击式、探查式的装备,貌似四季拿了要逆天?

高级模式