东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[符斗祭技术] 煞笔球调教室♂领便当的黑幕才是好黑幕!

存在感: 156 天

和我玩过的人都知道,我不会玩黑幕。
啊啊!黑幕什么的最讨厌了!
演戏什么的最可恶了!
我才不会爱玩这种身份呢!
所以,洒家在这里决定把我玩黑幕的方式发出来误♂导下别人,这样以后就应该会直接取消黑幕这个身份了吧!哇哈哈!
以下正题。
身份局真正的首领是黑幕才对啊,至于你说BOSS?别闹,那就是一个靶子,连下属身份都不清楚的家伙能当首领?别闹。

首先,玩黑幕,你必须得掌握的是心态,你自己的心态,还有其他所有人的心态。他们想要什么,他们需要什么,他们怕什么,你都得掌握,联合一方,打压另外一方这是基本,不需要多做介绍,我不推荐死忠死反什么的,黑幕这身份给你了,你代表你始终是为你自己的利益去玩弄别人(当然碰到某些特别恶心的阵容和状况就是例外。嘛,但随时的变化立场无疑会使得你受到其他所有人的厌恶,然后经常有黑幕被各种围观然后领便当,这就得靠你掌握的心态了,把握好每个角色身份的心态,适当的给予一点甜头,让他感觉杀你不仅不赚还反倒会亏。

然后,是大局观,从开局开始,你就得有一个详细的策划!先杀谁,打压谁,帮谁,留下谁,都必须得有详细的策划,要考虑到各种策划外的情况应该怎样做出变化,要尽力去排除一切计划外的事物!比如罪袋绝对是黑幕最讨厌的东西!当然你要说你是四季或者蓝,呵呵,其实那我也不是很推荐在人多时挂那玩意。理由?我说是个人爱好你信么?还有就是人头的分配,特别是城管的人头的分配,一般都是尽量自己拿,不然就是要算,给谁不会对你的策划造成太大的干扰,该让的时候就让。还有有的人头不能拿!而且还是那种不仅不能拿你还反得去保的那种!别为了那三张牌就去赌!结果最后拿了也是丢,还对你的策划造成了一定的破坏!这是绝对不划算的!这些策划都得在你看了全场选将时就得有个大概。而清楚身份后就更是得详细出来。

接着,就是比较常规的自保第一!保主第二!这没啥多说的,黑幕只要始终记住,你没有队友,你的目标就是榨干所有人的利用价值!前期你不太出格一般不会出现一群人围观你的情况,所以你就有了一个优势,存牌!双杀牌,关键牌,或者是保命的麻薯,当然最关键的是装备,厚积薄发,你的每一次出手都必须为你的策划争取到利益!

最后呢,就没啥说的了,黑幕这玩意,你说简单也简单,说难也难,主要就是控场,如果你能让全场所有人都按照你的思路你的策划去玩的话,那么你就是一个神触级别的黑幕了。

PS.怕控场被全场仇视然后围观领便当的黑幕不是好黑幕!十多分钟后又是一条好黑幕!
PS2.如果在你跳内后7人集火你,那你就对着BOSS猛敲吧!别跟我说这样不对!既然他敢这样对你,那么他一定是做好被你反咬一口的心理准备的!
PS3.要会忍,要有明确的目标,详细的计划,别为贪小便宜乱了整个计划,要把握人心。
PSP.宁肯你负天下人!休叫天下人负你!
PSV.熟读厚黑,损人利己。

以上,误导完毕,欢迎吐槽!
哦哦,最后的最后!还有一句话!
“壕逼怎么打都是对的!”

再顺便说句好了,如果你有啥疑惑需要我误导,信得过我呢,你可以留言问我,信不过我呢,你可以留言来我逗给你玩。

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看上去就煞♂笔

存在感: 156 天

狐仙№画梦 发表于 2012-9-23 09:22
看上去就煞♂笔

闭嘴!区区一个二胡有何发言权!

存在感: 295 天

离婚中
煞笔了吧 爺玩1v1

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
吾等不知道什么是黑幕~

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
要学会 控制

存在感: 413 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
居然没有开黑,这攻略不完整啊

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
真·我是八嘎
黑幕应该直接敲boss或者秒退才是王道

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
论演♂员的自我修养

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
看完这篇文章后,忽然觉得当黑幕还不错。

存在感: 61 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
强势围观煞♂笔卖萌...

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
不先敲Boss你好意思说你是黑幕?

高级模式