东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

于是咱终于要丢早苗了Ver. 0.03

单身中……
帮我摆脱单身吧

嗯...以后的修改都将在1L进行,以上

~引發奇跡程度能力的少女~  Ver. 0.03
東風谷早苗 3残
奇跡 「奇跡果」
其他少女在你频死,并为你出麻薯时,可以额外丢掉1张牌为你额外补充1残,或者摸一张牌
你在其他少女频死,并为她出麻薯时,可以额外丢掉1张牌为她额外补充1残,或者摸一张牌

奇跡「客星の明るすぎる夜」(求翻译- -,咱不知道怎么翻译比较好)
在你的回合,摸牌阶段结束时,如果场上不存在“客星”你可以将一张方块牌作为“客星”放置于任意一名少女的装
备栏中(不知道该叫什么,总之是巫女服那框..),视为光学迷彩,之后跳过你的出牌阶段。

隕落
在你的回合,摸牌阶段结束时进行一次判定,如果判定为草花,将“客星”弃置到牌堆(执行者视为装备者);
在客星离开装备栏时进行一次判定,如果判定为黑色,使“客星”离开装备栏的少女将选择受到1点来自于自己的伤害或者丢2张牌.
*(判定在是否存在客星之后,就是说这回合落了不能再放)*

好好一张星星变成恶心丸了(趴
话说这一定太强了(趴

存在感: 260 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你这是给一个机体设计的还是给三个机体设计的。。。无法吐槽。如果是给一个机体设计的,不用多说,直接推重吧。如果是给三个机体设计的。。。推重吧。
结论,推重吧。

存在感: 260 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
建议先去看看梦梦和薄荷的帖子再DIY。
三体合一已经不是神将了,你在设计ZUN吧。。
三体拆分不是酱油就是酱油。。你在设计阿卡利吗。。
仅仅是吐槽,不要在意。

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
在摩西之奇跡的影响下
一轮之后基本任意角色都会酱油
一次过等于三点的伤害
罪袋:啥!!我推倒一个妹子扣3血还要等机会你一个技能几乎不用等机会?
另外4牌=二收益你想法倒是很不错
但是3V3这个场合掌握好瞬时机会是一个更加需求的场合
不过楼主你很有自知之明,知道变态了是吧
你一下子就秒掉别人这么点血,合适嘛?
技能2与技能3配合的防御几乎无敌了合适嘛?
可以重推,但是我更想看你怎么改
技能2和技能3是肯定不可共存的了

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2012-6-8 08:07
在摩西之奇跡的影响下
一轮之后基本任意角色都会酱油
一次过等于三点的伤害

其实感觉1技能按照现在的想法改起来很难平衡,
最初的思路是丢的4张都是手牌,但是这样第一回合丢不出去而且没大酱的话基本残废,于是果断妥妥的想到4张任意牌……
嘛,既然4张任意牌太强的话www
1.发动需要加一张额外武器牌
2.削弱一半,2血,丢目标的手牌或者装备
3.1+需要距离
4.2+需要距离
5.1+2,然后可以再放弹幕
6.伤害效果不能导致频死,至少会剩下1血

顺带一提咱觉得这东西不是想放就放得出来的ORZ
四花色牌啊ORZ,这要是无节操还好说ORZ

2技能的最初想法是2牌=1血,收益是+1牌
没有收益1牌的话,技能就变成丢2张回复额外1血,或者丢1张摸一张,过于233...
2技能如果不需要过多削弱的话改成丢红牌好了,再不行红桃(趴
如果还是要去除1牌的收益的话,那就丢2张额外回1血,丢1张让被救起的而外摸1牌

3技能改成损失残机≥1锁定-1应该问题不是很大了吧- -,反正又不能弄什么IMBA的东西,其实咱只是不想让大妈下岗(拖

总的来说感觉至少前2个技能的收益或许没有大家相像的那么大,实战打起来谁知道会变成什么样子,或许1技能也就费在那了(趴

咱现在的倾向是1技能改动1+改动6,2技能额外补残改为丢红色,3技能-1

现在没什么时间,咱回来再把改好的重写打一遍

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑魅灵 发表于 2012-6-8 04:57
建议先去看看梦梦和薄荷的帖子再DIY。
三体合一已经不是神将了,你在设计ZUN吧。。
三体拆分不是酱油就是酱 ...

于是这样改呢?

存在感: 209 天

婚礼筹备
要说问题的话...就是这个早苗太全能啦!

一技能发动几率很低,但一旦发动成功....秒人的技能还是太可怕了
【修改后的一技能变得繁琐了,建议还是直接换掉的好
二技能算半个奶,多回一点血或摸一张牌可以很大程度扭转局面,很强力的技能!
三技能保命用的 /w\ ,进一步提高自身生存率

然后这三个技能放在同一个人身上
她就马了    /w\   

三技能可以直接去掉,一技能好好改一改吧~

存在感: 209 天

婚礼筹备
还有......

请不要把我的名字标称红色!很不吉利的.....

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-6-8 15:39
还有......

要不要改成灰色233?

顺带一提我觉得1技能还没蓝和四季的罪呆强呢ORZ(下边那个整理后的

如果只留2技能的话1 3 技能咱就全丢了加个辅助技能乖乖的辅助去了- -

单身中……
帮我摆脱单身吧
配合大酱啧啧,快要稳定的1回合3血,是不是有些马,特别第一轮让大酱在他前面OTZ,大酱起手4张,全扔过去,自己起手4张,摸两张,10张牌能发动两组的几率不低,对着两个三血的就是啪啪啪,瞬秒2人0 0

单身中……
帮我摆脱单身吧
yuki_nagato 发表于 2012-6-8 16:41
配合大酱啧啧,快要稳定的1回合3血,是不是有些马,特别第一轮让大酱在他前面OTZ,大酱起手4张,全扔过去,自己起 ...

忘记标每回合一次了,顺带一提难道1L还是删了比较好么- -
后边会有各种逐渐修改,请尽量看最新的...

单身中……
帮我摆脱单身吧
百神 发表于 2012-6-8 16:51
忘记标每回合一次了,顺带一提难道1L还是删了比较好么- -
后边会有各种逐渐修改,请尽量看最新的... ...

修改版也扔到1楼去吧- =
然后,修改之后的技能还是强度有点高,毕竟伤害手段还有符卡,建议限制再强大些,比如直到目标回合开始阶段目标不会再受到伤害?或者给目标一些手牌补充,毕竟虽然对3血武将使用时无直接收益(扔牌-4收益2血4收益)4血武将2直接收益(-4+3*2),直接收益偏低,但是间接收益很大,血量的压制造成手牌上限的压制是很严重的

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
怎么看。。一回合1次也不行吧= =开海。
就算难发动,一次灭掉一个。。只能作为限定技出现吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
yuki_nagato 发表于 2012-6-8 17:04
修改版也扔到1楼去吧- =
然后,修改之后的技能还是强度有点高,毕竟伤害手段还有符卡,建议限制再强大些 ...

好吧,以后更新丢1L
顺带一提我觉的打3血收益已经为负了
咱加了一张额外武器,而且4不同花色什么的,首先你要有,其次这些牌都是什么,值不值得出手,
个人感觉4花色牌至少价值上应该算4.5牌,加上武器一共视为5.5牌,没有不致命的前提下就已经几
乎直接收益0了。

嘛- -反正弃了,不多想了233,写新技能准备等吐槽去=w=

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊,算了果断丢掉好了,感觉四季罪呆都比这技能强,再削弱的话我也不知道怎么削了,改成2点伤害的话再丢武器损失太大,不丢武器大概还是会被吐槽太强

怒弃,给考古团留个底,以后从1L更新,所以此技能的信息会删掉.

開海 「摩西之奇跡」
你可以用四花色牌以及各一张以及一张额外的武器牌,无视距离对一其他少女发动,若目标少女不能丢出4
花色牌各一张,你可以选择并发动以下效果之一:①对目标造成3点伤害(残机不足该伤害将打消酒,但目标
最少剩1残);②丢掉目标所有手牌以及装备(暂定手牌先丢)。成功发动后任意效果后,你这回合不能再以
通常方式出弹幕。每回合1次。

单身中……
帮我摆脱单身吧
求吐槽啊233,咱还要继续改呢

高级模式