东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[大师的符斗祭考试] 【优秀设计评比】7.(1)东风谷早苗

存在感: 213 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
参与评比的答案(匿名~只有作者本人知道哪一个是自己的)
每人限3票,可以投自己,禁止开马甲给同一个人刷票
另外,以下均为试卷内原封不动的回答,有语死早情况本人一律不负责

A.守矢神社的风祝 东风谷早喵
初始残机:3
【奇迹】:你可以跳过你的出牌阶段,选择一个目标执行一个效果。1.目标回合结束前弹幕的伤害+1。2目标回合结束前,受到的弹幕伤害-1。
【神风(锁定技)】:你使用麻薯时,效果+1.

B.东风谷早苗
3体力
秘术:出牌阶段,你可将任意数量的手牌交给其他角色。当你一次性交给一名角色的牌数在三张或以上时,你回复一点体力;当你一次性交给一名角色的牌数为2时,你获得“喝醉了”状态(一回合内可多次发动)
奇迹:当你受到伤害时,你可立即将自己的手牌补至手牌上限的张数

C.东风谷早苗
残机3
信仰:摸牌阶段,你可以额外摸2张牌,若此时你的手牌数超过5张,你需将你的一半(向下取整)的手牌交给出你以外场上手牌数最少的角色,若并列,则你选择其中一名
奇迹:你可以选择两名角色交换手牌及装备区的牌,交换后你需弃掉两名角色交换前的手牌差数量的手牌

D.早苗。残机3,技能一:奇迹:任意角色回合开始阶段结束时,若其判定区有牌,你可弃置一张手牌,然后弃置其判定区一张牌。技能二:呼唤神风的星之仪式:其它角色结束阶段,你可进行一次判定,若结果为黑,你可摸一张牌。

E.东风谷 早苗
 3残
人妻(误):乃的【麻薯】可以给他人用
奇迹:限定技 当一名角色濒死时,你可以将体力流失至一点并扣除一点残机上限,该角色残机上限+1
       并回满残机

F.写作风祝读作现人神 东风谷早苗
残机 3
奇迹:你的回合开始阶段或回合结束阶段时,你可以弃置X张手牌【X为你当前残机数】,视作你使用了任意一张非延时符卡,此技能在你的每个回合只能使用一次。
神签:其他角色可以在自己的回合开始阶段弃置一张手牌,并令你进行一次判定,若为红,则该角色可以摸一张牌,之后无论判定结果为何,你都可以把这张判定牌置入你的明牌区。

G.东风谷早苗  3残机
奇迹:当一个符卡指定了不止一个目标,且你也是其中之一时,你可以立即摸一张牌并将其交给任意一名角色,则该锦囊跳过对你的结算,
信仰收集:当其他角色的方片牌,因弃置或判定而进入弃牌堆时,你可以获得之。

H.东风谷早苗
3残机
奇迹:出牌阶段,你可以将任意张手牌放置于其他角色的明牌区中,然后一回合一次可以发动:若此卡为红桃,则该角色回复一点体力,若为方片,则该角色抽两张卡,若为黑桃,该角色弃置两张牌,若为草花,该角色翻面。
信仰:当你需要使用或打出一张擦弹,可令明牌区有卡的角色打出一张擦弹(视为你打出或者使用了一张擦弹)

I.东风谷早苗 3残
祈愿: 你可以弃X张牌让指定目标抽3张 如果3张为同类型的牌则回复残机1点
独立: 锁定技,你使用的非延迟类符卡对其他角色无效;其他角色使用的非延迟类符卡对你无效

有疑问或者建议,欢迎提出

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 27 人参与投票

投票已经结束

18.75% (9)
16.67% (8)
16.67% (8)
6.25% (3)
6.25% (3)
8.33% (4)
18.75% (9)
2.08% (1)
6.25% (3)
您所在的用户组没有投票权限

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
单投鲁大师,现在正好缺乏这种强拉卡差的辅助,对于战术核心的改变很有利。

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
德林号角 发表于 2012-9-20 20:57
单投鲁大师,现在正好缺乏这种强拉卡差的辅助,对于战术核心的改变很有利。 ...

薄荷和梦梦说了...坚决不会让大师出现...甜食

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
斯比·尼 发表于 2012-9-20 21:40
薄荷和梦梦说了...坚决不会让大师出现...甜食

个人意见,提案的采纳和投票都不是我说了算的。

话说回来
我设计的早喵一个也没有呢,某版早喵的广域打击倒是给了橙喵,虽然都是喵星人但是早喵才是AOE的本体啊!

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
德林号角 发表于 2012-9-20 21:48
个人意见,提案的采纳和投票都不是我说了算的。

话说回来

我们来听听璘喵和橙喵怎么说..甜食

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
卧槽 都投鲁大师了

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
不理解为什么照搬的票那么高

单身中……
帮我摆脱单身吧
原来还有名为试卷的存在

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
照搬....
额不能说脏话我就不说好了

存在感: 233 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
吴国太+撸大师 撸大师这下要火了

存在感: 21 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
单薄一票果断投个白板卖萌~

多玩符斗祭是什么玩意儿!

单身中……
帮我摆脱单身吧

C:这强度是如何通过审核的?
D:2技能一回合内的理论收益过高,我敢说这比洛神强度大多了么?而且拖慢游戏进度。。。
E:x是啥?意思是扔一张也能摸3张么
这明显照搬徐庶还搬的。。。。

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
他们并不是审核啊..

存在感: 110 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哈哈E的人妻苗好萌呀!

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯……单纯发表一些个人的看法,其中可能有很多错误的地方还请希望指正:
A:跳过出牌阶段我觉得并没有过多地削减早苗的收益,锁定技的麻薯+1以及辅助队友的+1/-1在某种程度上可以很好地加强自己队友的输出以及保护自己的队友,感觉可能会有点过强的样子
B:刚开始看还以为是大妖精的技能,不过更着重的是血量的控制,一、二技能的配合让早苗在残血的情况下依旧可以有着不俗的输出和防御能力,即使在手牌不好的时候也能通过帮助队友从而得以很好地拉开手牌差。
C:鲁大师的技能融合了吴国太的部分技能效果。也许可能正如二楼所说需要这么一个强拉手牌差的人出现?对于这些比较深刻的战术我的理解不太好……
D:我个人觉得控制延时锦囊有紫这个角色就差不多了(人家辛辛苦苦贴的一张封魔阵就这样被你轻松扔掉了orz)另外二技能在人多局的时候会比娜兹琳强力(不用展示而且还有可能抽到麻薯等等比大部分黑牌稍微高收益一点的东西)
E:这是真人妻啊!!!!……………………好吧一技能能够很好地配合卖血的队友,二技能能够瞬间加强队友的战力,不过这么脆弱的早苗真的大丈夫?大家肯定都会盯着早苗打的……
F:个人觉得这个设计的早苗打法很灵活,一个是队友很容易就能配合起来,另外阶段的设定和弃牌的张数使得自己在残血时发挥的作用明显要高很多,可以说这是个超强力的辅助输出机体。(可能会有点过强)
G:两个技能的组合使得早苗有点防御有点硬,一技能防御AOE(如果穿上巫女服时受到罪袋狂欢应该怎么算?)二技能能够回收擦弹/麻薯等有助于防守的东西,值得注意的是方块武器有六把,所以早苗也可以在一定程度上补个刀,打一下什么的。
H:更为主动的蔡文姬技能的发动,感觉从辅助防御变成了辅助输出,不过在回合外显得过于被动,虽然防御力还OK但无法解决其嘲讽脸被集火时的悲惨状况。
I:技能设计上貌似有BUG……另外我不觉得现在的符斗祭需要这种补手牌的角色。

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 279 天

婚礼筹备
……FG两个改改还有救,G最佳(也仅仅是比对其他几个而言),F思路不错,一技能略有亮点,但需大改。……
……C鲁大师个人反对……
……其余推了吧。……

高级模式