东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【转载】 Little Busters EX 免安装 [4.8G]

存在感: 295 天

离婚中
十月 LB就要开播了 你难道还没玩游戏吗!
各种补丁都打好了,下玩就可以直接玩(win7也可,亲测)
本作是以青春和友情为主题的学园恋爱文字冒险游戏。主人公直枝理树自幼父母双亡,将他从绝望中拯救出来的是名为Little Busters的少年们(枣恭介、井之原真人、宫泽谦吾、枣铃)。他们把理树带了出去,与各种各样的坏事物作对,经历了许许多多成败。虽然他们像傻瓜一样尽做蠢事还老是被人报复,但却过得非常快乐。理树与他们在一起,忘记了寂寞和痛苦。时间飞逝,他们进入了同一所高中,今年已经是二年级生了。即使如此,今年他们还是围绕恭介的提案,依然继续做着傻瓜,奔跑在青春之下。
详细介绍找度娘:http://baike.baidu.com/view/1331101.htm

种子下载:
リトルバスターズ!EX.rar (107.86 KB, 下载次数: 733)

存在感: 413 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我都打了一个暑假的棒球了..咳,虽然实际时间不多

单身中……
帮我摆脱单身吧
作是以青春和友情为主题的学园恋爱文字冒险游戏 X
本作是以捧球和BL為主題的坑爹類遊戲

存在感: 279 天

婚礼筹备
……雷神喵喵球!……

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
我会说第一条线因为我开了各种小游戏导致了二个月左右才通的?(那是在上学期间恩……

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2012-9-18 12:13
我会说第一条线因为我开了各种小游戏导致了二个月左右才通的?(那是在上学期间恩…… ...

我會說連續走了三次bad end 三次我都開了小遊戲嗎

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
eddy326 发表于 2012-9-18 19:01
我會說連續走了三次bad end 三次我都開了小遊戲嗎

不哭不哭。你还太年轻了

高级模式