东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

小5设计

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

有待NERF这个就不说了,我的初版设计全部都是强度超标的,持续的NERF就平衡了。

古明地觉
4血

~读心之眼~:每当你造成伤害,你都能翻开目标2张牌于明牌区。

~记忆刻印~:
所有人都展示武将牌后,你随机获得两张未加入游戏的武将牌,称为“化身牌”,选一张置于你面前并声明该武将的一项技能,你获得该技能。在你的每个回合开始时和结束后,你可以替换“化身牌”,然后你为当前的“化身牌”重新声明一项技能(你不可声明限定技、觉醒技)。

NETA来源是觉在地灵殿的SC名称,很多都是别人的SC名字啊……所以设计成用别人技能来打人的英雄了。

一技能是恋恋的强化版,嘛,怎么说也是完全性的读心术,读个两张也不是很夸张的程度啦。

存在感: 279 天

婚礼筹备
……随机啊……
……仅限网游?……

婚礼筹备
……偷技能和封技能是两个禁区啊,这个梦梦应该说过吧……
……前者会造成结算紊乱,后者会造成某些角色伤不起……
……如果没有特别好的办法还是不要偷技能了吧……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-6-7 19:34
……随机啊……
……仅限网游?……

目前不觉得可以自己选择偷取的技能
然后嘛……仅限网游是什么意思?

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-6-7 19:35
……偷技能和封技能是两个禁区啊,这个梦梦应该说过吧……
……前者会造成结算紊乱,后者会造成某些角色伤 ...

觉的一大特点就是她的SC名字全是别人的……
嘛,因为这个才想到的偷技能。不信自己看看嘛,这是度娘上的觉的DC名称

想起「二重黒死蝶」 回忆「二重黑死蝶」

(初出东方妖妖梦,八云紫的SC)

想起「戸隠山投げ」 回忆「投掷户隐山」
  (初出东方萃梦想,西瓜的SC)

想起「风神木の叶隠れ」 回忆「风神木之叶隐术」
  (初出东方风神录 的SC)
  想起「春の京人形」 回忆「春之京都人偶」
  (初出东方妖妖梦 爱丽丝·玛格特洛依德的SC)

想起「マーキュリポイズン」 回忆「Mercury Poison」(水银之毒)

(初出东方红魔乡 帕秋莉的SC)
*

想起「のびーるアーム」 回忆「Extend Arm」(延展手臂)
  (初出东方风神录 河童的SC)

想起「飞行虫ネスト」 回忆「飞行虫Nest」(飞行虫之巢)
  (初出东方绯想天 八云紫的SC)

想起「百万鬼夜行」 回忆「百万鬼夜行」
  (初出东方萃梦想 伊吹萃香的SC)

想起「天狗のマクロバースト」 回忆「天狗的Macroburst」(天狗的巨暴流)
  (初出东方绯想天,射命丸文的SC)

想起「ストロードールカミカゼ」 回忆「Straw Doll Kamikaze」(稻草人偶敢死队)
  (初出东方文花帖 爱丽丝·玛格特洛依德的SC)

想起「プリンセスウンディネ」 回忆「Princess Undine」(温蒂妮公主)
  (初出东方红魔乡 帕秋莉·诺蕾姬的SC)

想起「河童のポロロッカ」 回忆「河童之Pororoca」(河童之河口浪潮)

(初出东方风神录 河城荷取的SC)

想起「波と粒の境界」 回忆「波与粒子的境界」
  (初出东方文花帖 八云紫的SC)

想起「蒙々迷雾」 回忆「蒙蒙迷雾」
  (初出东方文花帖 伊吹萃香的SC)
  想起「鸟居つむじ风」 回忆「鸟居旋风」
  (初出东方绯想天 射命丸文的SC)

想起「リターンイナニトメス」 回忆「Return Inanimateness」(回归虚无)
  (初出东方永夜抄 爱丽丝·玛格特洛依德的SC)

想起「贤者の石」 回忆「贤者之石」
  (初出东方红魔乡 帕秋莉·诺蕾姬的SC)

想起「光り辉く水底のトラウマ」 回忆「粼粼水底之Trauma」(粼粼水底之心伤)
  (初出东方风神录 河城荷取的SC)

婚礼筹备
德林号角 发表于 2012-6-7 19:44
觉的一大特点就是她的SC名字全是别人的……
嘛,因为这个才想到的偷技能。不信自己看看嘛,这是度娘上的 ...

……这我还是知道的……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-6-7 19:47
……这我还是知道的……

所以想到的是偷技能,如果设计成左慈的话倒也是不错。

高级模式