东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【小黑白制造】清廉正直の射♂命丸 文 参上 (无人气中23...

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

射♂命丸文(清廉正直の小报记者) 3血

文花贴:场上如有相机使用时可以进行一次判定获得判定牌 如为黑桃则无视好人卡(西行妖也一样)并获得指定目标明牌区的一张卡牌

胶卷: 一回合一次 可将手中黑桃色手牌当做相机使用

最速;使用符卡类卡牌时无视距离

好吧 以上是偶心中的设定。。。  作为幻想乡の唯二的“动作组”之一的文文  当然要与众不同。。。

PS:小黑白の魔♀法店一代目:小黑白   留ZE!~~~   

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
最速;使用符卡类卡牌时无视距离  觉得这个有点马

存在感: 279 天

婚礼筹备
……相机很少。文文想发动1技能基本只能靠自己……
……黑桃的限制有点大。没有辅助的条件下自摸单一花色的概率约为7/16,一半都不到……
……4残都嫌弱啊,何况3残……

……另外,本版那个绿色的帖子可以供你参考……

单身中……
帮我摆脱单身吧
NEET 发表于 2012-6-7 19:03
最速;使用符卡类卡牌时无视距离  觉得这个有点马

- -关键能攒住符卡才行。。 符卡类要距离的也就那几个。。。  

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-6-7 19:05
……相机很少。文文想发动1技能基本只能靠自己……
……黑桃的限制有点大。没有辅助的条件下自摸单一花色的 ...

其实1技能原先设计的是获得判定的牌 与明牌区2张牌的。。。。

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
1技能赞!不过黑色牌判定就好了我觉得
2技能本来是给小五的,文文有一技能的话,这个必须给文文了。
3技能…… 呃,改成日神杀邓士载的争功了

MARK

单身中……
帮我摆脱单身吧
Proton 发表于 2012-6-7 21:09
1技能赞!不过黑色牌判定就好了我觉得
2技能本来是给小五的,文文有一技能的话,这个必须给文文了。
3技能 ...

感谢质子君评价 1技能本来设置的是 如发动相机 判定一次获得判定的牌  如为黑桃则无视好人卡(西行妖也一样)并获得指定目标明牌区的2张卡牌  后来感觉上有点。。。  所以改完了的   黑色的话也是可以

2技能感觉上小⑤也挺合适 这就是偷窥狂的相同吗?

3技能的话。。 其实排除了很多。。。 最先想得是攻击距离-1  最后感觉上这队文文没有太大的用 又不是强力DPS。。。

高级模式