东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

RUUUUA!

存在感: 104 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
今天目睹了一场传说中的小打闹
事情是这样子哦
A同学与B同学于最后一节课发生了纠纷,B同学因那场纠纷而对A耿耿于怀

放学时,B偷偷在校门口等着A。
A乘着A好友的车子出校门,校门口,两人停下车与其他同学聊天

紧接着,便见B快步走向A,刚来到A身后B就用胳膊死死扣住A的脖子,将其重重拖下车。紧接着,B把A按在地上狠命用拳头砸,并用身子把A压在地上,使其毫无还手之力(虽然场面很恐怖但莫名联想到了什么_(:з」∠)_)

正当A躺在地上快要被小町带走的那当儿,我们老班也是脸挂黑线踏着风疾步走来,及时制止(物理)了这场被一大群人围观丢人现眼的恶斗。由于无法将伤人者B带走(物理)回到教室,他强行使用了符卡攻击(物理)

后来B与A都受到了处罚(法术)。两人都要写1000字的小罚检讨书。并且由于事件情节恶劣,B受到了学校处分,记大过,还将在周一晨会上由校方通报批评

fp被害的我瑟瑟发抖起来。不说了,搞的和记者一样

存在感: 104 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
想起来曾经还有人打架 你他么打就打呗干啥在食堂打啊好不容易才有一次鸡汤喝的啊魂淡

存在感: 189 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
完全不知道发生了什么,水一下

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
每年都有个那么几起被之后当作笑谈的事

单身中……
帮我摆脱单身吧

http://bgm.tv/group/topic/348043
我是要发在买什么那个帖子的

高级模式