东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

很久以前的设计

存在感: 320 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
sp琪露诺  一决胜负吧! ⑨⑨⑨   【负k】主动技:一回合一次你可以弃置点数和为13的手牌使任意一名角色流失一点体力,该角色获得【冻结】直到自己的回合开始,若因此你失去最后一张手牌摸两张牌  【冻结】锁定技:你受到的所有伤害变为0  【天才】主动技:一回合一次弃置一张装备区的牌然后展示一张手牌发动一下效果:若该牌点数为9,则在回合结束前可以将该牌视为任意点数(即该牌与任意牌均可打出【负k】)   若该牌点数不为9,则回合结束前将该牌点数将视为9

粘贴的不排版

单身中……
帮我摆脱单身吧
这模块都没人看了嘛………←←
[发帖际遇]:

璃月心萤该减肥啦,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 168 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
璃月心萤 发表于 2018-11-6 22:39
这模块都没人看了嘛………←←

sp琪露诺  一决胜负吧! ⑨⑨⑨   
【负k】出牌阶段限一次,你可以弃置点数和为13的手牌使任意一名角色流失一点体力,该角色获得【冻结】直到自己的回合开始,若因此你失去最后一张手牌摸两张牌
》》【冻结】锁定技:你受到的所有伤害变为0  。
【天才】主动技:出牌阶段限一次,你可以弃置一张装备区的牌然后展示一张手牌发动以下效果:若该牌点数为9,则在回合结束前可以将该牌视为任意点数(即该牌与任意牌均可打出【负k】)   若该牌点数不为9,则回合结束前将该牌点数将视为9。

琪露诺!
为什么你能使用兔子与毒人偶的力量!
为什么你不会被自己冻住!
为什么你会失去记忆!
答案只有一个!
你就是幻想乡最笨蛋的⑨啊!

二技能强行联动,一技能不够有趣,三残机亏卡角色,甚至可以冻自己,除了配合大酱还有点emmm。

单身中……
帮我摆脱单身吧
红白人形 发表于 2018-11-7 11:00
sp琪露诺  一决胜负吧! ⑨⑨⑨   
【负k】出牌阶段限一次,你可以弃置点数和为13的手牌使任意一名角色流 ...

所以说很符合人设了啊(

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

hcsvk学会抱头蹲防,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式