东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[游戏模式设计] 四堵围墙的战争

存在感: 17 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

四堵围墙的战争   模式
简介
又到了一年一度的幻想乡大祭的日子,幻想乡的大家都忙着准备祭典,但是今天的活动有点特殊据说是红魔馆主办,河童重工友情赞助的竞技活动,比赛地点竟然是守矢神社,由天狗进行现场报道,大家都对这个表演非常期待,而参赛选手则对奖品垂涎三尺,报名要求是三人一组报名,那么还等什么呢,叫上闺蜜抢啊。
阵营:参赛者:为了奖品拼了,emmm
           三石塔的黄瓜炮台:为游戏准备的中立单位,由本次赛事的主办者和赞助方联合制作。具有打不烂,全自动的特点。

规则
四堵围墙的战争   模式
阵营:参赛者:胜利条件:击坠自己上家的所有参赛选手(不是指三石塔)
           三石塔的黄瓜炮台999
自动维修:锁定技当自己体力小于你的体力上限且手牌超过体力时,弃置所有手牌,回复一点体力,所有参赛者摸一张牌。        防御机制:锁定技当自己体力值等于体力上限时,参赛者之间计算距离时,在原有的基础上增加1。
黄瓜炮台:锁定技当自己手牌等于体力时,视为对距离x以外的参赛者打出一张杀。(x为三石塔个数-1)
规则:人数为3人,参赛者每人选3个角色。和3个3石塔按照参赛者-石塔-参赛者-石塔-参赛者-石塔的顺序随机排序                         

石塔有自己的回合,但是只摸牌弃牌不执行任何操作。

击坠石塔将会奖励3张牌,石塔在2回合后会满血复活。

注意:因为3石塔2技能叠加所以参赛者的初始时之间的距离是5(2+1+1+1)

那么比赛开始!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x
[发帖际遇]:

楼主在天之灵学习了魔理沙的分手教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个好玩,我要赞助
娘娘强度爆炸

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
有趣w  似乎也不需要AI  制作难度也不大ww(
[发帖际遇]:

莱卡M3学习了妖梦的颜艺教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2018-10-25 00:05
这个好玩,我要赞助
娘娘强度爆炸

这个绿飞碟你拿好,符卡塔符《石黄瓜机关枪》biu biu biiu biu(这个模式娘娘技能肯定是kof的或是禁了给+1)要不估计是弑神局了,(*/ω\*)实际上有个改进方法把距离1改成2,但是这样的话一个石塔没了三个都会哑火,但是不用担心+1的危险性了。或者把距离要求改成石塔个数-1。那一天,人们回想起了黄瓜炮的恐怖

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2018-10-28 03:24
有趣w  似乎也不需要AI  制作难度也不大ww(

改进了一下(解决娘娘问题和石塔后期火力过弱问题)恩难度不大是这个模式的建立前提,被夸了好开心ww

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式