东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【船】?奇怪

存在感: 8 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

Sp妖梦    4残机

技能1.双刀:锁定技,你可以装备两把武器,你使用的弹幕需要连续打出2张擦弹才能抵消。

(个人比较喜欢原来的设定,所以保留一些原来的内容,但由于多了一个技能,所以对原来技能进行一定程度的削弱)

技能2.守护:当一名角色(目标1)受到别人(目标2)对其(目标1)造成的伤害而陷入濒死状态时,你可以对目标2打出一张弹幕,若造成伤害,则你失去一点体力使目标1回复一点生命(,并让目标1摸一张牌);当一名角色因失去体力而陷入濒死状态时,你可以对该角色打出一张弹幕。(当你要使用此技能时,你的擦弹也会视为弹幕)

(这是创意之处,主要是用来配合和保护uuz,一方面可以帮助uuz击杀敌人,一方面一定程度上可以保护uuz)

注:红色括号部分可删去,主要是考虑了强度原因。

存在感: 70 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
跟天子配合是不是有点太强了
[发帖际遇]:

神の風帮助四季说教,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
技能一说明:
1.        弹幕效果       保留
2.        弹幕战效果     删去
3.        干劲增加效果   删去   
4.        人形操控效果   保留
5.        武器范围效果   保留
6.        武器数量上限   保留

[发帖际遇]:

自残狂魔跟着做姿势“kira~☆”,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
技能二说明:
前段-受到伤害陷入濒死
1.        虽然能够救人,但是救人后,自己要失去1点体力
后段-猝死陷入濒死
1.        自己打出的弹幕指定的目标是 陷入濒死的那位角色
2.        用于帮助uuz补刀

单身中……
帮我摆脱单身吧
神の風 发表于 2018-9-20 10:13
跟天子配合是不是有点太强了

不过救人后,自己还要扣血啊

高级模式