东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

硬盘搜索行动展开

存在感: 13 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

最近整理资源的时候,发现好多不错的东西,发上来和大家分享一下吧

音乐:这次主题我成为宁静,找到了一些在夜晚听的歌,或者说曲调比较有幻想性的歌。心浮气躁的时候可以用来听听,一个人在晚上大街上漫步也可以听听
115:http://115.com/file/an07teih#
主旋律大部分都是钢琴曲,给人一种很舒服的感觉呢

图片:这次放入了几个国内画师的作品,还有RIV大师之前的一些图片,当然还有一些无节操的东西在等待大家
http://115.com/file/e78ksmvo#
.......不解释了...

接下来给各位推荐几款耳机..
都是本人曾经用过的,从高端到入门,今天推荐3款
第一款:
AKG K701

正如你所见,咱么可爱的 大人也是用的这款耳机(我才不是为了这个才去买的呢!)

独特的双振膜设计,使其在瞬态响应上的失真降至极低极深的频率延伸,灿烂的高频,和天鹅绒般顺松软的音色,强劲的低音 •Varimotion“ 超精密双振膜 ” 技术。 任何耳机的核心部件是其震膜。震膜是由极薄的箔制成,它的质量直接影响到耳机的音质。 震膜的边缘部分需能够容易震动,而中间部分需象活塞一样,不能震动。其中部的 “ sound zone ” 要比边缘部分较厚,因此其活动象一个活塞,自己不能震动。其结果是可以确保准确的还原高频,并可表现中频细腻的声音线条。边缘部分,即 “ movement zone ” 要薄一些,所以更容易震动,可展现有力的低音。 同时人机关系非常合理,长时间戴在头上也不会出现耳朵的压迫感

不过价钱是个大问题....
市场价在2500左右浮动......
下面为个人建议:
q其实,如果你不是一个土豪,也不是一个技术人员,也不是一个音乐发烧狂的话,建议不要冒险买这种耳机,一个是因为太烧钱....一个是因为长时间带上这种耳机的话,你听中低端耳机根本听不下去.....(本人深刻体会过),至于本人为啥有这个耳机,其实某位大人在我的生日上送我的....不过耳机已经退休OTZ,总之,如果你是音乐狂热者又有足够的资金的话,没错,就是这款耳机了!

第二款:
KOSS 高斯

这是一款偏重于金属类音乐的耳机,戴起来还算舒适....不过对于人声这一块却不是太好。喜欢重金属的骚年们可以尝试一下这款耳机。价位在250左右,如果只是想用来听音乐的少年还是不要买了.....就像前面说的一样,这款耳机对高音分析能力突出,所有喜欢激情纯音乐的骚年快快投资吧!(用来看热血高校老爽了...)
价位:250左右

第三款耳机
AKG K420
如果你在网上问200-300价位什么耳机比较好呀?肯定会有一大堆告诉你:你傻呀。当然是AKG K420了。这款耳机可谓是经典中的经典了。佩戴耳机后,你能感受到极富吸引力且饱满的声音,甚至在高音量上都能摒除失真 。但是唯一的不足点就是,非全封闭式,这样也导致了声音调大之后再附近的人也能听到很大的声音。中频饱满,重低音优良。可以说是一款性价比神器了。价钱在250左右也是他吸引人的地方。适合入门的少年们享受音乐盛宴
价位:250-280

那个......话说......为什么没有回复内容可见啊!!!还想坑点回复的说....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 156 天

有购买后可见

单身中……
帮我摆脱单身吧
煞笔球 发表于 2012-6-7 16:37
有购买后可见

SOGA,好主意

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
喂喂,购买后可见什么的最讨厌了!

存在感: 21 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不要购买后可见口牙

单身中……
帮我摆脱单身吧
这边水区明明日帖能上四位数
回复却奇少
难道大家都是多发帖少回帖的么···

存在感: 21 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
希拉克略 发表于 2012-6-7 18:47
这边水区明明日帖能上四位数
回复却奇少
难道大家都是多发帖少回帖的么··· ...

为啥你的节操是负的- -

单身中……
帮我摆脱单身吧
二小姐的胖次 发表于 2012-6-7 19:51
为啥你的节操是负的- -

在禁水的帖里不小心回复,被扣了···

单身中……
帮我摆脱单身吧
希拉克略 发表于 2012-6-7 19:53
在禁水的帖里不小心回复,被扣了···

噗....碉堡了