东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【永江衣玖】修改以上推重未满

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

天女惊雷 永江衣玖 v3.14
3残机
【羽衣】一名角色的判定牌生效前,你可以用一张装备牌替换该判定牌。若如此做,本阶段内你可以视为使用或打出了一张擦弹。

【雷云】当你被其他角色使用的黑色牌指定为目标时,你可以进行一次判定;若结果为黑桃,你对其造成一点伤害。

微妙的修改了定位,现在不是传递装备为主了,装备变回一次性用品,但大幅提高判定和防御能力。

存在感: 22 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说擦弹能使用吗?
咳咳,不提这个。判定应该比想象中耐用一些,但自然不如小碗和四季。
一技增加了雷云上限的稳定性,但扳机是防御,下限就是被放置。
感觉这个将会被放置的很严重。
看似一二技达成了combo,但本质和四季的反伤没差。
不过可以防aoe……等等,就是用来防aoe的吧。这么一说倒是有点天子的定位了。
秀了一波智商,因为我已经习惯被喷了所以喷我不在意,你如果真的介意的话说一声我以后就不留言了。

存在感: 22 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
执法好像大半是黑色,考虑到防拆作为判定将还是很强的。

存在感: 179 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
有点看不懂羽衣,本阶段……?判定牌生效前不就是判定阶段么

单身中……
帮我摆脱单身吧
布嘟嘟噜 发表于 2018-9-5 22:55
话说擦弹能使用吗?
咳咳,不提这个。判定应该比想象中耐用一些,但自然不如小碗和四季。
一技增加了雷云上 ...

擦弹应对弹幕时是使用,应对地图炮时是打出。
强度是故意压下来的,可调整点很多,这方面不是核心问题。
主要的调整方向是需要看看一个判定防将的参与度如何。小碗是毫无疑问的高参与度,毕竟有全场范围的装备替换限制;对比四季的话,可能还是装备牌不足或装备牌过多都容易产生问题。。。

没事你尽管说,放在这里就是为了集思广益。
[发帖际遇]:

代达洛斯·河城捕获吸血鬼任务失败,失去8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
LOKI隆 发表于 2018-9-5 23:02
有点看不懂羽衣,本阶段……?判定牌生效前不就是判定阶段么

判定牌经常在出牌阶段生效,例如迷彩,小碗,勇仪,以及衣玖自己的另一个技能。
加上灵梦的话结束阶段也行。
判定阶段改的,你反正也不需要擦弹效果。

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
若如此做,直到当前阶段结束前限一次,你需要使用或打出一张擦弹时,可以视为使用或打出之
那么如果发生多次判定阶段内无损擦的次数能不能叠加呢

存在感: 179 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
防御力比辉夜低一点,游戏参与度比小碗四季低一点,是一个鬼抽就很容易成为全队拖累的防御角色
(也就是暂时没怎么看出和其他防御角色相比有亮点的地方)

高级模式