东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

华胥の亡霊 幽幽子(卖萌向)

单身中……
帮我摆脱单身吧
鉴于可能会被吐槽的很惨
先加上卖萌向标签吧=w=
虽然我是很认真设计的 不服来辩(笑)
我对设计什么的其实没兴趣...
在做大师那个卷子时看到有uuz的设计
嘛~谁叫咱喜欢呢~有爱就没问题~
放出来求吐槽www

幽幽子俺の嫁←(自重)
华胥の亡霊 幽幽子
4残
死蝶「华胥の永眠」:每当你受到一点伤害,你可以给伤害来源一个'死蝶'标记;在你的回合,你可以自减一体力或上限给其他玩家一个死蝶标记,一回合一次
蝶符「凤蝶纹の死枪」:你的回合,你可以选定带有死蝶标记的玩家,然后弃X张梅花牌对其造成X点伤害并消除等量标记(X不超过死蝶标记的个数);当你miss时立即对带有死蝶标记的所有玩家造成其带有标记个数的伤害

会很强力么=w= 大概吧 谁叫咱喜欢呢=3=

关于修改 1技能改锁定技什么的 减上限那个删掉什么的 2技能给伤害同时给牌作为补偿什么的 或者对方给牌消除标记什么的
再说吧 先放着看看

[发帖际遇]:

沙包撞到了琪诺露不道歉,丢失6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
miss的时候强行发动一次无法防御的高伤AOE。感觉和神关羽有点类似,说不定更强点

撇开“弃置草花”的发动条件,12技能放在一起绝对是过强级别的【无法防御的伤害,可主动施放】

由于有草花牌的限制,主动使用造成伤害的情况可能有所减少。但“标记无法在避免伤害的情况下去除”和“死亡时强制发动”的效果导致角色强度依然很夸张【简单可以理解为“UUZmiss时,她累计通过技能造成的伤害总和为她的体力上限+一共使用的麻薯数量”】

强度过强,技能使用不便……建议再修改修改

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-9-14 13:01
miss的时候强行发动一次无法防御的高伤AOE。感觉和神关羽有点类似,说不定更强点

1技能大概也就防防aoe  改成锁定技 会更坑爹 (露米娅笑而不语)
主打2技能一回一次的1血1牌稳定伤害(摸不到梅花还没伤害)
其实是亏得 如果你们觉得不限距离 还能用上限发动是优势那就不亏

[发帖际遇]:

沙包,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
沙包 发表于 2012-9-14 13:36
1技能大概也就防防aoe  改成锁定技 会更坑爹 (露米娅笑而不语)
主打2技能一回一次的1血1牌稳定伤害(摸 ...

这个幽幽子在濒死之前一定会放出自己体力上限+为自己使用的麻薯数目的标记
操作得当的话还可以再加自己上限数目-1的标记【卖上限获得】

而2技能保证这些标记必然会转化成伤害。

这样一来这个角色强度就过强了。哪怕什么事都不做,卖卖血放放标记都能有巨大的收益,在3v3中完全可以用自爆的方式带走一两个满血的对方角色

[发帖际遇]:

万年~灰帮助无人气姐妹卖番薯,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-9-14 16:28
这个幽幽子在濒死之前一定会放出自己体力上限+为自己使用的麻薯数目的标记
操作得当的话还可以再加自己上 ...

还是当卖萌作好了
这种东西也没什么好改的
感觉做出来也不好玩
希望有人能做出有亮点的uuz吧

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
杀 包 这样的设计 你真的喜欢么

存在感: 34 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
妥妥的1换1,放着不管就是慢性毒药,运气好能带走全场。
估计自杀能逼着对方用麻薯救
自残到1上限 再减上限是不是救都救不活了233

诱导死亡的能力 不是很像么(笑)  发表于 2012-9-14 19:23

单身中……
帮我摆脱单身吧
四季悠幽 发表于 2012-9-14 18:04
杀 包 这样的设计 你真的喜欢么

设计要求 输出 限制
然后我就做了这个
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式