东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【卖萌向】我并没有什么想表达的…………(五)

存在感: 39 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

幻想乡最速 射命丸文·改 体力:4

最速:锁定技,你的回合内,当你使用或打出一张手牌时,如果你的手速够快,可以使用或打出两次(或三次或以上)该手牌。

胸不平何以平天下 四季映姬·改 体力:3

审判:每当一名角色的判定牌生效前,你可以打出一张牌代替该角色。

威严:每当你受到一次伤害后,你可以获得伤害来源的一张(角色)牌。

剑圣是谁有我快吗 SP射命丸文·改 体力:4

疾走:出牌阶段,你可以摸一张牌,对你上一张使用的牌的目标角色(或之一)使用之并重复此流程,否则重复此流程。

风靡:回合结束时,若你本回合的出牌阶段使用了这里什么也没有牌,你可执行一个额外的回合。

四季的鲜花之主 风见幽香·改 体力:4

逆鳞:每当你成为其他角色使用的单体符卡效果目标时,该角色在征得你的同意后可以尝试发动该符卡的效果;任何时候(包括其他玩家的摸牌阶段、出牌阶段、弃牌阶段、你坠机后、游戏结束后等),你可以将(任意玩家的)一张手牌(或者空气)当做弹幕使用或打出。

施虐:当你对一名角色造成伤害时,你可以对攻击范围内一名其他角色造成1点伤害;你对体力值为1的其他角色造成的伤害+1。

小小的甜蜜毒药 梅蒂欣·改 体力:3

神经之毒:一名角色准备阶段开始时,你可以弃置一张黑色牌,令其失去1点体力并获得“坠机”状态。

忧郁之毒:每当你受到一次有来源的伤害后,你可以展示并获得牌堆(像这样展示:你们看——这是牌堆,那我拿走了哦),若此牌堆含有梅花牌或者不含有梅花牌或者是牌堆,伤害来源什么都不会发生,但是会很愧疚并且很痛苦。

神经之毒·改:一名角色准备阶段开始时,你可以弃置一张黑色牌,令其失去1点体力并获得“神经”状态。

·啊哈哈哈哈大家好久不……唔啊都是不认识的人。
·总之好像有这么个东西所以我就继续写了,嗯……没什么感觉了,上一次的永夜抄不知道有没有结束但是不管他了。
·游戏更新了很多新的角色呢,比如uuz,还有uuz。

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
威严:一名角色对你造成伤害后,你可以令其在游戏结束后收拾卡片

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
全模式最弱 博丽灵梦 9999999999
快晴:锁定技,回合开始时,你令自己所在阵营的角色全部死亡,然后你令任一角色死亡,游戏结束。

存在感: 104 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
核弹の阿空 发表于 2018-8-31 22:53
全模式最弱 博丽灵梦 9999999999
快晴:锁定技,回合开始时,你令自己所在阵营的角色全部死亡,然后你令任 ...

这个还行

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
【黑屋审判】当你觉得楼主的创意不错时,可以永久锁定该用户(?)

高级模式