东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【原角色改造/三血单技能/保持定位】秋穰子新

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

秋穰子
3残机
丰穰:出牌阶段,你可以将一张牌当作「五谷丰登」使用,此「五谷丰登」仅指定你与「本阶段未成为过你使用的牌目标的角色」为目标、并只展示牌堆顶目标数的牌,若此「五谷丰登」展示的牌中没有红色牌,你须摸一张牌并令「丰穰」直到阶段结束前无效

解说
场景
1号位秋穰子,2号位角色A,3号位角色B
秋穰子的出牌阶段,先对角色A使用一张「弹幕」
然后秋穰子发动「丰穰」将一张手牌当作「五谷丰登①」使用
此时,因为角色A已经成为过「弹幕」的目标,那么此「五谷丰登①」仅指定秋穰子与角色B为目标,展示2张牌,秋穰子和角色B依次获得一张
然后秋穰子再次发动「丰穰」,再将一张手牌当作「五谷丰登②」使用,此时因为角色A已经成为过「弹幕」的目标、角色B已经成为过「五谷丰登①」的目标,则此「五谷丰登②」仅指定秋穰子为目标,只展示一张牌后秋穰子直接获得
然后「五谷丰登②」只展示了一张黑色的「弹幕」,秋穰子在获得这张「弹幕」后,摸一张牌并本回合不能再使用「丰穰」

存在感: 136 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
喂喂,你光想着,“怎样去把敌人从五谷中开除掉,”这种思维了,不曾想到,如果和袁绍大嘴一样,我不管那么多了我就是要开aoe,胡乱发五谷,一次发8张,绝对有红牌,而且自己还不亏牌。那不就能足足把牌堆给发五谷完吗?

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
长者 发表于 2018-8-20 16:13
喂喂,你光想着,“怎样去把敌人从五谷中开除掉,”这种思维了,不曾想到,如果和袁绍大嘴一样,我不管那么 ...

可能没表达清楚,我想说的是这张五谷只展示目标数的牌,从第二次使用开始每次只展示一张牌,那一张是黑色牌的场合就无法再次使用了

存在感: 136 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
超☆妖怪弹头 发表于 2018-8-20 17:16
可能没表达清楚,我想说的是这张五谷只展示目标数的牌,从第二次使用开始每次只展示一张牌,那一张是黑色 ...

那就改描述啊。。。。
[发帖际遇]:

长者虚心听四季讲了9 0个小时教诲,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式