东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

黑谷山女 技能设计

存在感: 3 天

离婚中
黑谷山女 3残
捕捉之网:锁定技。你的回合外,在其他玩家和你拼点时,若你输或平,你可以摸一张牌或弃置其一张牌。
瘴气:你的回合外,若你受到伤害,你可以摸一张牌展示并获得。若不为红桃,本回合弃牌阶段中所有牌视为恶心丸。

解释:网这种东西当然还是要别人自己进来比较好啦~所谓自投罗网。所以故意表面顺从其实暗地里已经被紧紧的捉住了~
嘛~二技能……你们懂得√

存在感: 136 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不动白,本来符斗祭拼点就少,这么大大写在脸上的拼点技能,别人更不会找你。

所有牌视为恶心丸,谁的牌?你的牌吗?场上的装备吗?参考秋姐,写好“伤害来源”,另外,丢恶心丸触发效果再丢牌,于是再丢恶心丸,还要接着丢牌,要么扒光,要么,这意味着一点强命,必须掉血,这和夏侯惇一比,不用说也能感觉到强度了吧?

如果只是因为描述问题,还请再描述详细一些。

离婚中
长者 发表于 2018-8-20 05:29
不动白,本来符斗祭拼点就少,这么大大写在脸上的拼点技能,别人更不会找你。

所有牌视为恶心丸,谁的牌? ...

不是伤害来源,是当前回合出牌的那个人……不过不知道怎么说就是了w
[发帖际遇]:

风音樱学习了魔理沙的分手教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 189 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我感觉我能很多的包子,真吔包自杀

存在感: 177 天

醉恋夜歌
幸福:10095℃
长者 发表于 2018-8-20 05:29

所有牌视为恶心丸,谁的牌? ...

他的技能设计有问题,你对他技能理解和本人对这个设计的理解是一样的,所以也不全对
恶心丸本身没有效果
有效果的只有那两张,方块J和梅花Q,其他都是没效果的
所以弃牌阶段均视为恶心丸的设计实际上没有意义的┓( ´∀` )┏

离婚中
姆QのC.P 发表于 2018-8-20 14:02
他的技能设计有问题,你对他技能理解和本人对这个设计的理解是一样的,所以也不全对
恶心丸本身没有效果
...

黑谷山女 3残
捕捉之网:锁定技。你的回合外,在其他玩家和你拼点时,若你输或平,你摸一张牌或弃置其一张牌。
瘴气:你的回合外,若你受到伤害,你可以摸一张牌展示并获得。若不为红桃,且当前回合角色于本回合弃牌阶段弃过牌,则当前回合角色在其回合结束阶段选择一项:弃置两张牌或失去一点体力。

改了一下……因为今天玩河童想自杀,然后变了个恶心丸发现没用……然后被收人头(哭)

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
风音樱 发表于 2018-8-21 13:54
黑谷山女 3残
捕捉之网:锁定技。你的回合外,在其他玩家和你拼点时,若你输或平,你摸一张牌或弃置其一 ...

3残回合内无技能。。。又不像四季那样有操控能力,又不像天子那样队友打了有好处。。。
你的定位是什么呢?

离婚中
代达洛斯·河城 发表于 2018-8-21 16:52
3残回合内无技能。。。又不像四季那样有操控能力,又不像天子那样队友打了有好处。。。
你的定位是什么呢 ...

主要是二技能,对缺牌的人可能没什么,不过对牌经常溢出的人不太友好。比如我现在三残,手上五张牌,打了一下触发二技能,手上牌还用不完,结果弃了一张牌,回合结束的时候,就要选择手上只留一张牌还是变成二残。结果会让打自己的人回合外陷入贫弱,而且自己被打还能摸一张牌。
另外如果有人和自己拼点,就要冒着赢了被弃牌或者对方摸牌的风险,输了也就耗牌,没有其他效果。如果拼点的是友方,每回合和自己拼点还可以无耗牌拼点。定位算是辅助。

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
风音樱 发表于 2018-8-25 13:03
主要是二技能,对缺牌的人可能没什么,不过对牌经常溢出的人不太友好。比如我现在三残,手上五张牌,打了 ...

不打你,去打别人,根本不触发技能。你就是个空气。辅助?你要靠什么来辅助队友呢。。。
[发帖际遇]:

代达洛斯·河城【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 555 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个定位根本就是很弱的感觉=

高级模式