东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

整理了一下最近的设计【⑩】!!!

存在感: 136 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
上一期:http://www.thbattle.net/thread-67958-1-1.html,是第⑨期哦。

终于还是觉得,量大于质可不行,于是决定放缓每个角色的设计进程,但相对的会更加微调每一个将。(都是我的女儿啦!)

------------------------------------------------------
1.

并没有做到真正意义上的“控底”,只是把牌底用来存一些重要的东西,把烂牌留给别人,然后到自己的时候再把好牌换给自己,相当于两副手牌轮流换着用就是了。

缺点。。。时点太频繁,恨不得全场都从转转手里摸牌的感觉,会让人觉得很烦,(于是仇恨变高,3血无防脆皮一刀死)

因为要求的是“”而不是获得,所以相对的五谷就不能做到剩8张牌,瓤子全塞给自己大欢喜(塑料姐妹情)

对蓝妈毫无任何胜算,牌堆底刚存的好牌的瞬间被顶掉了。相当于半个技能废了,然后蓝妈再给转转控好牌堆底的牌,摸一堆烂牌,又废了半个技能。(当然蓝妈自己也很难受就是了。)

综合来说,我觉得接近于创意将,更多的是一种新机制的提出,但还是觉得时点太过烦人,并且最关键的,体验感很差,相当差,就和饱受争议的铃仙一样,因为从对方手里摸牌,很多时候什么都摸不到。(噗)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

单身中……
帮我摆脱单身吧
--------------------------------------------2.

嘛,嘛,前几天单发过的诹访子大人。
经过一番折腾重推后。
成为了3血小白板。
( ´_っ`)

似乎思维总是被“一定要和其他两位配合”所固定住了,因为实际上现在早苗和神奈子的配合也偏一般,早苗无法给队友补牌,而且实际收益并不大,换牌只能做到将无法造成收益的牌变的略有收益,而重铸与补血更是一个“不亏--亏--不亏”的状态。

倒是神奈子和各类刷牌流玩的乐不思蜀。( ゚ω゚)

嘛嘛,二技能看似抢一张牌只补一张牌收益异常大,但因为一技能限制所以其实并没有如此大,毕竟无论抢来啥,都要放到角色牌上。
置于角色牌上两张牌当任意牌可攻可守,泛用性倒是相当强,就是,慢.........一回合一张牌,两回合才能印一张牌。到那时候早被打残了,哪有时间让你慢慢起来爆发,看看隔壁大狸子,当回合变牌当回合收益。

恩,诹访子大人真是对不起,把你设计这么弱hhhhhhh

本帖子中包含更多资源

x

单身中……
帮我摆脱单身吧
天子!(ノ゚∀゚)ノ

配合武器!考虑周全!(要石一边去)

一二技能联动!,考虑也十分周全!

泛用性强!收益高!可攻可守!考虑相当周全!

为队友铺路的刷牌机!回合外也能使用技能!注定成为指挥官指导队友攻击目标的角色!考虑极为周全!

技能退可守,只指定自己,相当于群体队友闭月一张牌;进可攻,弹幕一下就过,只指定敌人,回合结束其弃一张牌,相当于群体秋风!并且,就算此回合是敌方回合,也可反着来,换句话说,获得收益的范围相当之大,并且极为稳定,只有指定多个目标的复杂回合,才不好考虑摸还是弃。考虑无比周全!

强!无敌!(ノ゚∀゚)ノ
天子最棒了。

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]:

长者学习了妖梦的颜艺教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
“那个,衣玖,每天我都自己打牌,打牌的很累啊。”
“那......您的意思是,让我代打?”
“不不不,我的意思是,帮我辅助一下嘛,我作为团队的核心之矛,众人的瞩目之中,手足可挡洪流,腹肺可载重船,只是英雄终究寡不敌众,需要些队友帮忙。”
“那好,我准备准备,回去想一想技能。”
“不,本天才已经想好了!就这套!”
“啊?我看看大小姐的设计..."登场技:无论绯想之剑在哪,将其加入你的手牌,并置于一名其他角色的装备区,除非你死亡,否则其绯想之剑不可离开其装备区。”
“怎么样!是不是天才!”
“不是,大小姐,这.....我怎么办?”
“对哦,你要死了,别人就能拆掉我的专属装备了。”
“恩....对,对,就是这个意思。”
“那......这样!改一改技能..........这样你就能摸牌了,相对的就很难死了,等你用完,还能立刻还给我,如何,我岂不是天才!?”
“可是这样我无法帮助大小姐剿贼啊,尽管是臣下也愿尽一些微薄之力,而且太弱了些......您愿意您的属下如此之弱吗,怎么承托出小姐君临之伟大?别人岂不会风流馋言。”
“那......你自己改一改技能吧,一定不能修改我的部分啊!绝对不准!不然就不让你登场了!”
“好的,今晚回家以后我定修改完毕,第二天早必禀报小姐。”

“真是头疼啊.......哎呀,灵梦,什么时候进来的?”
“就在刚刚,今天天子比试时大放其言说明天有惊喜,于是便来找你了解些情况。”
“一看便知。”
“这......啥啊,肯定是天子想的吧。”
“青海之鳗鱼,雷云中的龙宫使智囊,会想出这种小儿科一般的描述么,那些电母们见了必定笑噎不止,接着骂道,描述写正确了再来吧!”
“总之......就算描述给他修改成正确了,这也是个大部分时候是白板的弱智啊。”
“是啊......所以我头疼一晚上了,明天一早还要交货呢。”
“我有注意了!不如....如此一改!定叫那狂厮的大小姐也知需平等待人,而非总是一副高高在上模样,不可总是温柔,偶尔也许严厉的惩罚她呀。”
“妙.......妙啊。”

“小姐,您看这如何,为了更耀武神威小姐,我将描述略微变动,效果还是一样的。”
“不错.....不错,我的部分虽然替换成x什么的不是很懂,但效果看起来一样嘛,还是给我一把刀,可以,赞赏你!后面多的第二部分什么的,加伤害的似乎是,是昨晚你加的部分嘛?”
“是的小姐,这样我就有很强劲的输出,定能成为小姐的左臂右膀。”
“可以,批准了!”
“感谢比那名居·天子贵小姐”(笑)

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]:

长者掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
衣玖的技能岂不是能秒人了゚(つд`゚)
一个大范围武强。。。
这当限定技好一点
[发帖际遇]:

光暗你是一个好人,奖励7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
光暗 发表于 2018-8-17 23:22
衣玖的技能岂不是能秒人了゚(つд`゚)
一个大范围武强。。。
这当限定技好一点 ...

攻击距离高的武器就两把5点的,一把扇子一把绯想之剑,并且限定了【弹幕】造成的伤害,不仅容易被擦,而且如果你不是靠的特别近,还额外再需要一把武器来够距离。实战中,并没有那么多武器给你摸,更何况整个牌堆只有两把5距离刀。大部分都是2距离刀,不要总想着上限爆炸,一刀5血,那终究是最理想状态。实际上实战中,2距离的刀,甚至有时3距离的白楼,都送给队友了,当一张过牌使用。如果拿2距离刀送对面,先不论砍不砍的到,为何不选择酒弹呢,还送别人一把刀。

并且,刀如果不用来过牌,而留在手里伺机待发,等着一刀999,占一个卡位不说,回合外属于废牌,没有一点作用或收益。
   所以,绝大情况下,摸到刀都用来过牌了,毕竟摸足足5张牌,爆发力和一刀999是不相上下的。

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
长者 发表于 2018-8-17 23:33
攻击距离高的武器就两把5点的,一把扇子一把绯想之剑,并且限定了【弹幕】造成的伤害,不仅容易被擦,而 ...

不如额外增加当你成功对目标造成2+x,需额外弃置2x张牌
以防万一
(。◕∀◕。)
[发帖际遇]:

光暗威严掉了一地,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
衣玖将打破符斗祭单次弹幕伤害最高上限ww  送一把团扇然后酒弹飞上天什么的www

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2018-8-18 00:20
衣玖将打破符斗祭单次弹幕伤害最高上限ww  送一把团扇然后酒弹飞上天什么的www ...

改为x点wwwwwwwwwww( ´_っ`)

真是抱歉,这和用玉芝酒弹类似,酒的效果被移除了。
[发帖际遇]:

长者伪装失败,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
长者 发表于 2018-8-18 02:15
改为x点wwwwwwwwwww( ´_っ`)

真是抱歉,这和用玉芝酒弹类似,酒的效果被移除了。

就算没有酒也是突破天际啦www  奇迹型爆发选手(?)

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
武器射程是111 222 333 44 5。加上2借刀,打出3伤以上是不会太难的。但不管怎么说,只依靠14张牌的技能即使再怎么弄也有很强的赌博感,正常人需要长期蓄爆,非洲人一辈子白板,欧皇第一回合随手打出5血,游戏体验均为极差程度啊。

高级模式