东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【周年】非常强大的力量……

存在感: 1726 天

[LV.Master]神厨

莱卡M3
幸福:20149℃
……可以将地面化为灰烬的终极能源
你们打算怎样与我抗衡
—— 一只得到了八咫乌后非常自信的地狱鸦

>>橙色真是太棒了(?)
>>好像离第一次的红雾异变过去了一年(多几天)的样子啊。

>>然而现在还在为文件大小问题头疼,这点倒是没变。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

莱卡M3

灵乌路空 999999
~难以驾驭的神之火
▼ 【核反应制御不能】:出牌阶段限一次,当你对退治角色造成伤害后,可以弃置一张手牌,令支援角色打出一张
基本牌,否则你对其造成一点伤害并重置此技能;锁定技,回合结束时,你摸等同于本回合内你造成伤害数的牌。
▼ 【千兆耀斑】:锁定技,当你使用【杀】造成伤害时,若其点数不小于6,则令所有角色流失一点体力。
▼ 【十凶星】:限定技,出牌阶段,你可以将一张牌当作【焰星】置于退治角色的判定区内。(焰星:回合开始时
判定区内有此牌的角色需选择一项:1,弃置一张点数不小于其的手牌并将此牌移至下家;2,弃置此牌并流失一点
体力,之后令主谋角色重置【十凶星】。)
▼ 【人工太阳】:觉醒技,若你的体力值不大于3,则将【托卡马克装置】加入游戏,位置位于你的上家。

>>控制核反应真的很难啊,人类都需要如此庞大的团队,但是她一个人(一只鸟)就够了呢,虽然可能有时候会出现小问题。
>>那么大的弹幕,完全没有技术含量可言啊!(事实上技术含量相当高)
>>难道是远古时代的十个太阳吗,不知疲倦地围绕着炽热的中心旋转,被蹭到就会很烫啊。

>>啧,可控核聚变,多么奢侈的梦想。

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]:

手办控嬴政你是一个好人,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

莱卡M3

托卡马克装置 999999
~最接近神的力量
▼ 【托卡马克装置】:锁定技,准备阶段结束后,跳过你的回合;当你的体力值减少时,获得牌堆顶的一张牌;
若你的判定区内有【焰星】或延时性锦囊牌,则将其移至下家。
▼ 【核聚变反应】:【灵乌路空】的回合开始时,其可以获得你的两张手牌,之后令你流失一点体力。
▼ 【高能磁约束】:其他角色出牌阶段限一次,其可以重铸一张点数不小于6的牌,令你恢复一点体力。
▼ 【恒星引力】:锁定技,其他角色回合开始时选择一项:1,将一张牌交予你;2,弃置你的所有手牌并与你各流
失一点体力。
▼ 【失控核融】:锁定技,回合开始时,若你的手牌数不小于你的体力值,则令所有其他角色失去一点体力。
▼ 【热核聚变】:锁定技,当你阵亡时,弃置所有手牌并造成等量伤害,按顺时针依次分配给其他角色。

>>事实上地灵殿里没有也不需要这么复杂的东西啊,不过毕竟是人类为了获得无尽能源而做出的尝试,很有趣不是么(?)

>>几乎无尽的反应可以提供持续的能量,不过如果没有好好进行控制的话会发生不太妙的后果?应该不会比切尔诺贝利好到哪里去吧

>>题外话,图中的【高压锅】源自中国合肥。

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]:

手办控嬴政帮助四季说教,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

莱卡M3
博丽灵梦 9999
~乐园的巫女
▼ 【永远的巫女】:回合开始时,你可以重铸一张红色牌并摸一张牌;锁定技,你的手牌数增加等同于你装备区内
的红色牌数。
▼ 【诱导灵扎】:你可以将你区域内的红色牌当作【杀】使用或打出。
▼ 【封魔针】:当你使用【杀】指定一名角色为目标时,你可以弃置一张黑色牌并弃置其一张牌,如此做,目标
角色不能发动技能直到回合结束。
▼ 【破妖者】:出牌阶段结束时,根据本回合中你的技能发动次数,可以弃置一张手牌并发动以下效果:
1,技能发动次数小于体力值,令主谋角色依次打出一张【闪】,否则你对其造成一点伤害并终止结算。
2,技能发动次数不小于体力值,获得一名角色装备区内的一张黑色牌。

>>采用了风神录里的装备系统,虽然灵梦并没有在地底使用它们

本帖子中包含更多资源

x

莱卡M3
雾雨魔理沙 9999
~普通的魔法使
▼ 【修行的魔法使】: 你的回合结束时,若你于本回合内造成了伤害,则你可以令你的一个技能进入【专精】状
态直至你的下个回合结束;锁定技,当你有技能处于【专精】状态时,你的手牌上限+2。
▼ 【漫射星光】:出牌阶段限一次,当你使用的一张基本牌或非延时性锦囊牌时,若其与本回合使用的第一张牌点
数差不小于5时,你可以为其额外指定一个合法目标;专精,将5改为0。
▼ 【幻象射线】:出牌阶段限一次,当你使用的一张牌对一名角色造成伤害时,你可以用一张手牌替换之;专精
之后你可以视为使用了这张手牌,若其为装备牌,则你回复一点体力并终止结算。
▼ 【寒狱之炎】:限定技,出牌阶段,将任意张装备区里的牌置于一名角色面前,称为“炎”,一名角色回合开始
时若其面前有“炎”,则其需选择一项:1,打出一张【闪】并令你获得一张“炎”;2,流失一点体力并获得一张
“炎”;专精,重置此技能。

>>风神录里的弑神炮令人印象深刻,不过这回的对手是一只鸟呢(虽然也有神)

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]:

手办控嬴政帮助无人气姐妹卖番薯,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

莱卡M3
接下来出场的几位本应该在电话另一头指挥行动。曾经也想做过形似替身的系统。
不过还是放弃了,还是把几位支援角色请下地吧。

八云紫 9999
~境界异侧~
▼ 【顶门紫针】
当你使用一张【杀】时,你可以令其无效并置于牌堆底,之后展
示并获得牌堆顶的一张牌,若其为非基本牌,则你可以弃置之并
对一名角色造成一点伤害。
▼ 【境界的另一侧】
退治角色回合开始时,你可以将至少一张手牌置于牌堆顶,之后
展示牌堆底等同于你体力值的牌,从退治角色开始,将其中的牌
依次分配给每名角色。

>>可能会对面杀洗牌造成一点困扰,而且好像从一大叠牌下面摸几张出来会不太方便啊
>>好像把简单的事情复杂化了?总之希望可以在各个方面帮到灵梦啊

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]:

手办控嬴政符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

莱卡M3
射命丸文 9999
~深山鸦影~
▼ 【深山颪】
出牌阶段限一次,当你使用一张牌时,若其点数不大于你使用的
上一张牌,则在结算后你可以令退治角色获得此牌。
▼ 【鸦之暗影】
当退治角色使用一张牌后,你可以使用一张与其名称相同的牌。
▼ 【风神疾驰】
锁定技,回合结束时,若你于回合内没有使用基本牌,则直到你
的下个回合开始,其他角色与你计算距离时始终+1。

>>就像从山顶刮下来的风一样,会把东西吹回去也说不准呐
>>当然了,我认为应该是不可以跟着灵梦一起使用【闪】的,那样就太诡异了不是么
>>记者还是一如既往的快啊,不过在地底飞行可要更加集中注意力了啊

本帖子中包含更多资源

x

【鸦之暗影】:当退治角色使用一张恶心丸后,你可以使用一张与其名称相同的牌。  发表于 2018-8-8 13:13

莱卡M3
伊吹萃香 9999
~夜行鬼王~
▼ 【鬼神磷火】
出牌阶段限一次,你可以展示牌堆顶等同于你体力值的牌,之后
将其依次置入任意角色的明牌区内,若依此法使一名角色获得了
不少于两张牌,则令其流失一点体力。
▼ 【萃灵花】
限定技,你可以将场上明牌区内的所有黑色牌视作一张基本牌使
用或打出。若依此法转化的黑色牌数不小于你的体力值,则在回
合结束时重置此技能。

>>啊……地底的磷火可不少呐,飘来飘去倒是自在,不过太多了还是会造成困扰啊。
>>pong的一声就能够把屏幕上的资源都收集起来,真是方便的能力。

本帖子中包含更多资源

x

莱卡M3
灵梦的应援团气势十足,魔理沙的却有点像亲友团集体出游(?)
爱丽丝·玛格特罗依德 999
~玩偶战争~
▼ 【上海爆弹】
出牌阶段限一次,你可以将你的一件装备移至其他角色装备区内,
之后你可以令其打出一张【闪】,否则你对其造成一点伤害。
▼ 【未来文乐】
出牌阶段开始时,你可以跳过你的回合并控制退治角色执行一个
额外的回合,若你于此回合内没有造成伤害,则将你的角色牌翻
面;锁定技,当你的体力值改变时,若你的角色牌背面向上,则
将你的角色牌翻面。

>>赠人玩偶,手留按钮(?)
>>魔理沙你行不行啊,要不换我来吧.gov

本帖子中包含更多资源

x

莱卡M3
河城荷取 999
~河童科技~
▼ 【G7e T2型魔导鱼雷】
当退治角色或你使用【杀】时,你可以重铸一张非基本牌并令主
谋角色展示至多等同于你体力值的手牌,之后明置其中的基本牌,
并直到回合结束,其不能使用明置的基本牌。
▼ 【MK4型反应装甲】
每回合限一次,当主谋角色造成伤害时,你可以弃置退治角色或
你的装备区内一张牌,令主谋角色选择一项:1,打出一张【闪】
否则流失一点体力;2,防止此伤害并结束结算。

>>融合了河童科技的魔导鱼雷,能够精确寻觅目标让其无处可逃,诶?你说这是德意志的科技?怎么可能,河童科技天下第一!
>>能够在危急时刻依靠爆炸来抵消冲击的防御手段真的是难以想象啊,虽然是一次性的,但是却很有用。

本帖子中包含更多资源

x

莱卡M3
帕秋莉·诺蕾姬 999
~五行五季~
▼ 【全方位射击】
当主谋角色使用一张牌时,你可以弃置一张与其花色相同的牌,
令其无效并弃置之。
▼ 【第五季节】
当退治角色使用的一张牌进入弃牌堆时,你可以将其置于你的装
备区内;你的回合结束时,若你于本回合中使用的牌数等同于你
装备区内牌的花色数,则你可以获得你装备区内等量的牌。

>>放心吧,这次的装备是没有射击死角的,随便跑到别人头顶上去也不要紧喔。
>>长夏?那种东西很少有人知道啊,实在想要的话自己收集也不是办不到,但是找准季节的缝隙没有那么容易哦。

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]:

手办控嬴政学习了妖梦的颜艺教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

莱卡M3

~END~和一年前一样,劳烦诸位将其替换成符斗祭相关术语喔。

这里是前几期的链接:
>>http://www.thbattle.net/thread-43021-1-1.html <<红雾异变
>>http://www.thbattle.net/thread-45774-1-1.html <<春雪异变
>>http://www.thbattle.net/thread-46773-1-1.html <<永夜异变

>>http://www.thbattle.net/thread-56207-1-1.html <<花之异变
>>http://www.thbattle.net/thread-61665-1-1.html <<信仰异变
[发帖际遇]:

手办控嬴政学习了魔理沙的分手教学,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

莱卡M3
>>一点题外话
这次在寻找插画素材时虽然很顺利,却在紫大人的选择上出现了一点犹豫
虽然选择了目前的这一只,不过感觉如果大小合适的话另外两只也似乎可以?

↓紫大人的 Plan B 与 Plan C

本帖子中包含更多资源

x

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

暖瞳成功捕获一个吸血鬼,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

莱卡M3
暖瞳 发表于 2018-8-6 21:32
始皇还是一如既往的很有文笔呢,支持!

啊哈哈……是这样吗

顺便请教一下,紫大人的Plan A B C 哪一个更符合气质一些呢。

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 8 天

~秦心赛高~
幸福:20009℃
如果有一天我也能设计出这么好的角色就真的是太棒了,始皇dalao真的很厉害啊(趴)
非对称性模式(滑稽)
[发帖际遇]:

古城香茗遭遇城管执法,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

莱卡M3
古城香茗 发表于 2018-8-7 09:39
如果有一天我也能设计出这么好的角色就真的是太棒了,始皇dalao真的很厉害啊(趴)
非对称性模式(滑稽) ...

诶呀 阁下过奖了
至于非对称性啥的 异变本身不就是这样的嘛

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
把弹幕游戏变成卡牌游戏之后为何还要拘泥于这几个角色呢

莱卡M3
核弹の阿空 发表于 2018-8-8 08:27
把弹幕游戏变成卡牌游戏之后为何还要拘泥于这几个角色呢

因为dld里面出场的几位就这么多呀
而且我一般都只做六面和自机的

存在感: 72 天

手办控嬴政
始皇的配色终于不再像【数据删除】一样了  感动(稀里哗啦
但是左上角的字为什么就是不改掉嘛  看着真谐  baka(

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]:

莱卡M3路上受到惊吓,损失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

莱卡M3
莱卡M3 发表于 2018-8-8 13:15
始皇的配色终于不再像【数据删除】一样了  感动(稀里哗啦
但是左上角的字为什么就是不改掉嘛  ...

那个地方一定要有字呀 那个地方原本是势力的 现在就变成了每个人的名字代表

手办控嬴政
手办控嬴政 发表于 2018-8-8 13:27
那个地方一定要有字呀 那个地方原本是势力的 现在就变成了每个人的名字代表 ...

所以说去掉不就行了嘛  硬要找个东西勉强放上去的  baka一样(

莱卡M3
莱卡M3 发表于 2018-8-8 13:29
所以说去掉不就行了嘛  硬要找个东西勉强放上去的  baka一样(

我觉得去掉了模板就不协调了
所以我决定保留了
下次试着把模板改一下吧 星莲船的时候)

手办控嬴政
手办控嬴政 发表于 2018-8-8 13:36
我觉得去掉了模板就不协调了
所以我决定保留了
下次试着把模板改一下吧 星莲船的时候) ...

上一次异变模式时你也是这么说  哼(

本帖子中包含更多资源

x

莱卡M3
莱卡M3 发表于 2018-8-8 13:40
上一次异变模式时你也是这么说  哼(

行了行了 真是一点都不可爱)

手办控嬴政
手办控嬴政 发表于 2018-8-8 13:42
行了行了 真是一点都不可爱)

你才不可爱  baka((

本帖子中包含更多资源

x

莱卡M3
莱卡M3 发表于 2018-8-8 13:46
你才不可爱  baka((

(装作四处看风景)
是呀~

手办控嬴政
手办控嬴政 发表于 2018-8-8 13:47
(装作四处看风景)
是呀~

(竟然承认自己是baka了()
你不是始皇皇  你是谁~((

本帖子中包含更多资源

x

高级模式