东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【3血单技能】什么都能变的帕秋莉

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
帕秋莉
3残机
检阅:
①你使用或打出一张牌后,可以记录此牌的「种类」、「花色」、「牌名字数」其中一项
②出牌阶段,你可以消除2或3个均不同项的记录,然后从牌堆、弃牌堆中随机获得一张符合所有此次消除的记录的牌

发动流程解说1
使用一张♠4的弹幕,然后「检阅①」选择记录这张弹幕的种类(基本牌)
使用一张♦j的莱瓦汀,然后「检阅①」选择记录这张莱瓦汀的牌名字数(三个字)
然后发动「检阅②」消除记录的(基本牌)和(三个字)两记录,从牌堆、弃牌堆随机获得一张既是基本牌、牌名又是三个字的牌,
因为牌名三个字的基本牌只有恶心丸的缘故,依此发动后会获得一张恶心丸,但是如果牌堆和弃牌堆中均没有恶心丸,那么就无法获得牌

发动流程解说2
使用一张♠4的弹幕,然后「检阅①」选择记录这张弹幕的花色(黑桃)
使用一张♦J的莱瓦汀,然后「检阅①」选择记录这张莱瓦汀的牌名字数(三个字)
使用一张♥A的罪袋,然后「检阅①」选择记录这张罪袋的种类(符卡)
然后发动「检阅②」消除记录的(黑桃)、(三个字)和(符卡)三记录,从牌堆、弃牌堆随机获得一张牌名是三个字的黑桃符卡,
因为三项条件全部符合的牌有♠Q好人卡、♠9♠10封魔阵、♠A弹幕战、♠A♠J塞钱箱
那么「检阅②」就会从这6张牌中随机获得一张,但若这些牌全都不在牌堆或者弃牌堆,那么便无法获得牌

存在感: 12 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
突然发现弹头大佬创意丰富
然而让程度序员不知所措
BUG警告?

存在感: 12 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
但果出现红桃,三个字,基本牌的情况,技能就不发动?
\应该不会有这情况

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
五十岚东风 发表于 2018-8-3 23:51
但果出现红桃,三个字,基本牌的情况,技能就不发动?
\应该不会有这情况 ...

如果消去的记录是对应不存在的牌的话就什么都不会发生,但是记录还是要消去
比如一个字的符卡,四个字的基本牌

存在感: 555 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
很强大的设计=
[发帖际遇]:

路过的魂魄把“小学生”弄哭了,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 10 天

离婚中
娘娘:我就喜欢你们这群3血单技能的将

高级模式