东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【摸鱼】今天也要威严满满

存在感: 168 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

血月圆舞曲  蕾米莉亚&芙兰朵露
残机:⑨⑨⑨⑨
【红魂】:锁定技,每当你造成伤害时,重置你的干劲,且直到回合结束,你的手牌均视为红色。
【悲运】:出牌阶段,你可以将一张红色手牌置于一名其他角色的角色牌上,称为“命”。角色牌上有“命”的角色使用与其角色牌上的“命”花色相同的牌时,你可以弃置该角色牌上的“命”并令该牌无效。
》》每名角色牌上至多存在1张“命”。

(PS:最开始的设计“命”的上限为2,想想简化一下描述就削到了1,回收没做是因为有点浪费操作,弃置的话亏卡太严重,那样就必须加触发抽卡,那不就成了……我以前做的蕾米了么233)
(PS2:1d100=90)

存在感: 179 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
张飞改(大概)PS2是什么鬼啦

存在感: 220 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
往别人将面上放牌肯定是不合理的

存在感: 8 天

~秦心赛高~
幸福:20009℃
挺新颖的技能呢w
不过锁定技为aoe我是不是可以认为变向自带八卦炉,上家大妖精给三弹加起手两弹一aoe摸酒是不是击坠角色太快了(八人房)
不过有关于“命”的判定.....我先“红魂”的话“命”的判定是手牌自带的还是锁定技呢?(突然在想如果两个技能加在一起就可以判定三种牌,可以克制河童,医生和辉夜了-----粗略估计w,可以让一部分角色技能失效)
好像是一个单挑特别强的角色,嗯
(平衡性让八云家的人做去吧,不过肯定有一点不平衡的(手动滑稽)
人形dalao好呀w
[发帖际遇]:

感谢古城香茗无偿献血,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 168 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
古城香茗 发表于 2018-6-25 23:14
挺新颖的技能呢w
不过锁定技为aoe我是不是可以认为变向自带八卦炉,上家大妖精给三弹加起手两弹一aoe摸酒是 ...

唔,速攻是游戏的一环(笑),好吧,没有摸牌的角色打运营是很吃亏的,所以多少会考虑一点加快节奏的技能,我小改了一下,略微削了一点,然后呢,因为每名角色牌上只能有一张“命”,所以更加考验玩家对价值和局势的判断,做不到全封的啦。

高级模式