东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

不服气

存在感: 22 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
来个大佬设计一下。
我想看看什么样的设计才高人一等。

存在感: 220 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
又不能量化,说高就高,说低就低

存在感: 240 天

双月の天祭
幸福:18℃
角色设定        凶兆的黑喵 橙 体力:4

飞翔韦驮天:出牌阶段限一次,你使用弹幕或单体符卡时,可以额外指定一个目标。

式神:限定技,出牌阶段,你可以令一名其他角色选择一项:>> 摸两张牌,>> 回复1点体力。
直到下次你的回合开始时,你与其可以在出牌阶段对对方攻击范围内的角色使用弹幕。

by:我薄荷吹的缘由,不服憋着,你喷不动橙

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃
蛙 发表于 2018-6-14 23:27
角色设定        凶兆的黑喵 橙 体力:4

飞翔韦驮天:出牌阶段限一次,你使用弹幕或单体符卡时,可以额外指定一个 ...

残局lj
本小鲜肉喷了

存在感: 168 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
       没有什么高人一等的设计,不服气多半是不被承认,但是呢,一个刚上工三个月的小鲜肉比不过老工头也是很正常的嘛,不用太气馁。
        设计这个东西啊,虽然说灵光一现的成分很重是真的,但是就像木工一样,没有丰富的经验,再天才的学徒也是比不过老师傅的;一来,我看了一下,你的描述的确需要再规范一下(主要是缺主语,当然这个是小问题),二来呢,你说他们设计的多拼凑,这个怎么说呢,有趣的设计肯定是需要的,但是就像木工活一样,你做了个柜子,刚拼接完就拿出去,大家其实是不太乐意看的,不管卖萌不卖萌(卖萌向一般分两种,一种就是水帖,另一种是设计师实在是不愿意平衡了),你的设计就是你的孩子,不打扮的漂漂亮亮的怎么见人?所以发设计之前啊,自己要做修改和完善:
       这个角色可以怎么玩?
       我(其他人)会不会喜欢玩?
       会不会严重降低对手的游戏体验(主要是收益过高,控制系得自己把握)?
        对环境的影响怎么样?(完爆警告)
最后说一下,F8说的也有道理,设计师这一行的确是同行相轧,别人说你做的不行不代表真的不行,自己要有认知,论坛上和气点好,都这个年纪了别闹小孩子脾气。
       讲个故事吧,好像是在去年的时候,设计区有个人特活跃,叫……“流风幻想”还是什么的,这人啊,点子特多,就是喜欢用自己的语言,咱不是很能看懂x,最后嘛,他每次发帖总会有人说规范用语,你猜他后来怎么着?
        最后厚着脸皮毛遂自荐一下,哎嘿~
        控距离师匠:http://www.thbattle.net/forum.php?mod=viewthread&tid=40622&mobile=1
        以及那场比赛的评论贴:
        http://www.thbattle.net/forum.php?mod=viewthread&tid=40743&highlight=%E7%B3%AF
        最后是我做的历届比赛集合贴:
        http://www.thbattle.net/forum.php?mod=viewthread&tid=45799&mobile=1
        (来吃糖~)

存在感: 240 天

双月の天祭
幸福:18℃
红白人形 发表于 2018-6-15 00:31
没有什么高人一等的设计,不服气多半是不被承认,但是呢,一个刚上工三个月的小鲜肉比不过老工头也 ...

我流设计天下第一
流风厨头顶青天

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃
http://muyyi.thb.io/thbattle/129.html

服才是有鬼的,去看m的这个吧,冷静看

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

古城香茗
幸福:20009℃
什么时候设计区也变的这么乌烟瘴气了......

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哇,是发生什么大事情了吗?为什么感觉上就像是发生过一场战争一样?( ゚д゚)

高级模式