东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

寺子屋的教师or狂化的白泽兽

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
上白泽慧音 4残机
隐藏:弃牌阶段结束后,你可以指定一个目标,其在下四个角色的回合中不可被指定为任何目标,其在其下个回合也不可指定任何目标。
教授:其他角色弃牌阶段结束时,若其在回合内没有使用或打出任何一张牌,则你可以弃置其一张牌或你摸一张牌。
白泽化:觉醒技:当你的残机数为1时,你扣除一点残机上限,并修改“教授”
教授(改):其他角色弃牌阶段结束时,若其在回合内没有使用或打出任何一张牌,则你可以弃置其一张牌并摸一张牌或者你弃置一张牌并对其造成一点伤害

存在感: 168 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你这种老师,放我们这,是要被写信举报的(开玩笑)
先说一下,隐藏这技能一般都是对敌人用,你这怕是一闷棍把人打晕了装麻袋里,敌方人数-1之后除了8人和kof之外,游戏难度几乎是骤降,哪怕你是个白板(甚至这还不是个白板)。
然后【教授】……这名字,讲道理【授业】啊,【启智】啊,【明德】(划掉),【传习】啊都不错,怎么偏偏用了这个。没啥契合点,说头锤也不该有抽卡,强行配合一技能,嗯,四体力英姿,强。
觉醒:谋财害命,报警了。

请告诉我你想做什么样的设计,我看还能不能帮你改改0w0

单身中……
帮我摆脱单身吧
红白人形 发表于 2018-6-4 22:17
你这种老师,放我们这,是要被写信举报的(开玩笑)
先说一下,隐藏这技能一般都是对敌人用,你这怕是一闷 ...

没有白泽化的情况下是一名老师嘛,没有杀伤力,至于白泽化之后……你懂的……

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
强度什么的,是不是有点高了呢,还有,为什么老师会把别人扔麻袋里啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓝白条纹 发表于 2018-6-7 02:02
强度什么的,是不是有点高了呢,还有,为什么老师会把别人扔麻袋里啊(╯‵□′)╯︵┻━┻ ...

本来考虑的就是做八毒人物啊,毙掉一个人之后老师才会有足够的发挥空间嘛,不过不容易觉醒……

单身中……
帮我摆脱单身吧
whg990326 发表于 2018-6-7 06:38
本来考虑的就是做八毒人物啊,毙掉一个人之后老师才会有足够的发挥空间嘛,不过不容易觉醒…… ...

不觉醒也强哦,你想想大狸子

单身中……
帮我摆脱单身吧
emmmm,上面的发错位置了

高级模式