东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 鉴于“遇事不决幽幽子”和其它的一些看法。

单身中……
帮我摆脱单身吧
首先,本人是一个前天刚入坑的萌新。
觉得八毒局(虽然不知道为什么被这么叫。)挺好玩的,就一直打。
别人说是脸好吧(①),有时候还是会被罪袋炸死。
我不知道为什么,每次选UUZ(①),都会有人开局盲打。
有时候开局运气不好牌不好站位不好第一轮,对,第一轮,刚开局BOSS出完牌pass的那一轮,能直接把我秒掉。
鉴于可能有些人扣字,我稍微解释一下。
我就很奇怪?我选个幽幽子招你们惹你们了?吃了你家大米了?偷你家钱了?
当我问到他们的时候都说。
“uuz招人恨,开局打死很正常。”
“uuz被动队友杀手,先打死再说。”
“你是萌新么?遇事不决uuz没听说过?”
等等之类的我觉得可笑的理由,玩过的人都知道也不不多说,除非你不在这个论坛。
是吗?这就是理由?
甚至还有的人告诉我,你自己乐意去选uuz就自己等着被打,谁让你自己乐意选?
我脸好不行么?我选个随机都选到uuz,所以这也是一个理由?
都知道自己当BOSS的时候不会傻傻的开局用你的牌去盲打,去揪出四个城管乃至多出一个黑幕。
所以就可以为所欲为去盲uuz?
这里扯一点题外话,讲真,我十分讨厌盲狙玩家,结果每个打死你或者坑了你以后都能用,我是萌新,我以为你是黑幕你是道中你是城管。
我以为你(此处和谐一百万字)。
我都不信没有人跟我一样。
坑货年年有,今年特别多。
今天直接被一个妖梦盲死(气疯),我是他队友,城管。
图被我复制qq里了然后手残点掉了,不过我有replay,也想问一下怎么看这个东西。
重点是他打死我后也不装直接去打boss。
另外我跟那四季说一下,其实我新闻里发的东西不是说你,如果他能看见的话。
如果uuz必须死的话那为什么官方还不把uuz这个东西去掉?还不重做uuz?
我还很讨厌没有举报拉黑这种功能,或者说有我没看见,或者说让我一个个来论坛举报(biao)
骚话有点多,但愿我没出什么tm来影响论坛风气,但今天确实被气疯了。
其实不止今天,昨天也是,一局一个坑货,今天我发新闻里的基本上全是说昨天的。
我要感谢一只灵梦,是哪位幸运的friends呢?一只被乡长pa了5次的灵梦,本来能被pa第⑥次的,我也像TA道个歉。(亲亲抱抱举高高)
灵梦本命赛高!不喜欢灵梦的全(tm)给我(lz)踢出符斗祭(一直在打梦符祭喵喵喵?)
但我忍了,为什么呢?我是个萌新啊,我还怕不知道哪位脾气暴躁大佬看我不爽来论坛biao我,其实我昨天才入的门。
游戏挺好的,虽然个人感觉肯定有些角色技能不平衡,而且制作组也肯定在重做。
功能有点少,也许是我要求太多了。
有乐意评论的大佬直接说出来就好。
所以个人感觉要么给uuz四滴血要么拉回去重做一下uuz,顺便出个举报拉黑好了,贼难受。
每次开局都能出幽幽子还得纠结我要不要被集火首杀?
那么最后,祝愿今天的幻想乡依旧和平好了。
①:也许官方是因为这个风气所以提高了一下uuz的出场率,他们告诉我uuz出现的次数还是挺多的,本人也去试了一下,好像确实是这么一回事,但是这样只会导致玩家的游戏体验更低。

存在感: 8 天

~秦心赛高~
幸福:20009℃
淡定。。。。我们没办法从玩法上向你解释十分多的东西(毕竟刚入坑),只能解释一个事实。。
如果你的uuz玩的好的话,在八人局(八毒)的中后场是一个极强的存在,医师与输出并存的存在。
至于遇到的那些情况就是八人局的日常了(八毒的由来)。就是因为这些情况才会称作为“毒”。所以平常心吧,
新人推荐kof模式和22模式。可以在一段时间内锻炼自己的技术,对角色的把控能更加到位。
最后还是要说一句:欢迎来到东方符斗祭,希望你能够玩的开心,早日成为dalao。欢迎常驻!

存在感: 8 天

~秦心赛高~
功能少很正常嘛。毕竟不是像那种大公司出的游戏,都是用爱发电!玩的开心就好了
[发帖际遇]:

古城香茗威严掉了一地,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
幽幽子收益不对,(比其他3血将高5成,)而且幽幽子很脆,所以不能让他站住,这很正常,(这货没拉回去是因为他的嘲讽,要不然的话估计会和sp记者一个下场的)(有人分析过幽幽子的,你稍微翻翻吧)

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
遇事不决撑死了是个梗啊2333

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
http://www.thbattle.net/thread-59256-1-1.html

分析贴在这,还是蛮中肯的

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个的话,怎么说呢。。。
就有点像某某杀里的于吉,就是不管别人的游戏体验,只为了自己,而去集火
其实咱觉得,那些人完全没必要那样的说,可是呢,毕竟人是个自私的生物,而且现在八毒的环境也有点。。。
[bgcolor=#000000]什么仇杀啊,什么故意破坏游戏体验啊,什么打到一半就开骂啊[[/bgcolor]
那个,如果实在受不了,可以去官群里找人一起打牌哦(虽然里面有好几个,会有点。。。)
至于萌新的话,个人是建议,去多打打22熟悉人物和出牌策略这些,或者和有耐心(以及这方面的趣味)的大佬打打kof
如果不嫌弃的话,可以来找咱,咱有时间的话,可以给些指点哦,kof的时候(虽然咱也是萌新,一千把都没有的那种老咸鱼,但是心得至少是有一些的)

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃
其一,心态放平
其二,新人别玩八人,没个基础玩不来
其三,放thbrep

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
8毒的圈子我真的不懂。。

古城香茗
8毒开局boos或者道中前置位打几个对boos威胁大的 这也不算盲 boos方本来就弱 还不先下手 怕不是输都不知道怎么输

存在感: 283 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
正常,八毒嘛,新人的坟场,还有很多奇妙的2333

单身中……
帮我摆脱单身吧
2v2因为我第一次玩的时候有个队友开局直接打我。
说是因为自己开局失误了所以我就要打死你重来。
所以我现在都不想玩2v2,。

单身中……
帮我摆脱单身吧
核弹の阿空 发表于 2018-6-4 07:03
http://www.thbattle.net/thread-59256-1-1.html

分析贴在这,还是蛮中肯的

咱看过分析,可是对于开局被盲死还能怎么办?
[发帖际遇]:

博麗れいむ学会抱头蹲防,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
博麗れいむ 发表于 2018-6-4 21:59

没什么办法(顶多骂盲你的人一句算了)(玩这货就要有一轮跪的觉悟)

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃
博麗れいむ 发表于 2018-6-4 21:59

凉拌,首杀奶本来就是八人潜规则之一了

存在感: 17 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 22 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩八毒的有两类人,一类寻求游戏体验,一类会为了胜利计算收益。
而uuz在这两类人中都不讨好。
前者上面很多人都谈过了。我就谈一下后者吧。
衡量收益,同时意味着要衡量风险。符斗祭是卡牌游戏,本质上属于赚牌差、血差的数据变化。而uuz有着强大的残收能力(而且无差别)。
若你是城管阵营。在城管阵营进攻性不足的情况下,你会选择空过还是减少uuz可能作为道中带来的风险?在加上uuz作为城管带来的收益低。风险高、收益低的未知阵营,不是赌徒的话就会选择盲,以减少陷入劣势时的压力。
以上只是一个例子。

当然,直接盲人始终是最下策。在能充分利用手牌技能资源的情况下,还特地分心去打uuz。那只能说是无谋。口诀是一回事,不动脑、瞎打、凭心情才是八毒毒的罪魁祸首。

单身中……
帮我摆脱单身吧
顺便补一句,因为你是新手所以你希望多在新手多的(百局甚至百局不到)的八毒玩?
那是错误的想法。
厚着脸皮去找大佬们开的八毒玩才有可能获得比较好的游戏体验。
当然,前提是你自己不能毒。我个人对萌新还是敬谢不敏的。

单身中……
帮我摆脱单身吧
顺便一提重做、出场率什么的是不存在的。
已经快三个季度没有更新了,加上uuz的设计师不再负责设计(简单来说就是退隐找不着人了),基本也不会作出改动。
虽然uuz很极端,但目前没有类似uuz的定位的角色。
另外出场率高不是概率高。而是人物太少每次八毒选人基本都会出现uuz。觉得出场率高是因为选的人多。
都在口嫌体正直的,选的也是他们,打的也是他们

单身中……
帮我摆脱单身吧
布嘟嘟噜 发表于 2018-6-5 19:30
顺便补一句,因为你是新手所以你希望多在新手多的(百局甚至百局不到)的八毒玩?
那是错误的想法。
厚着脸皮 ...

咱只是分得清是谁,不会打队友。
所以一般不会玩BOSS和黑幕。
只是抱着这样的想法玩的。
至于22?
那我岂不是更坑。

单身中……
帮我摆脱单身吧
另外萌新问一下replay怎么看。
另外,好像淘宝找不到实体卡了。
是我上线的时间不多么?
[发帖际遇]:

博麗れいむ玩火烧着了,损失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
博麗れいむ 发表于 2018-6-5 23:25
另外萌新问一下replay怎么看。
另外,好像淘宝找不到实体卡了。
是我上线的时间不多么? ...

淘宝没有实体卡了,当然如果你有需要的话可以联系莱卡,不知道她那边有没有渠道
这游戏到底是怎么获得利润的我都不太清楚(服务器也是要钱的啊)

单身中……
帮我摆脱单身吧
博麗れいむ 发表于 2018-6-4 20:59
2v2因为我第一次玩的时候有个队友开局直接打我。
说是因为自己开局失误了所以我就要打死你重来。
所以我现 ...

那种人,直接保存rep举报了就行

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻想的净琉璃 发表于 2018-6-5 03:54
今天没啥过来看看论坛居然发现了这么一个帖子,既然过去的帖子被人提起来了那我就在这里说点心里话吧
首先 ...

那个,其实可以用弑君来比喻,那个更秀

单身中……
帮我摆脱单身吧
布嘟嘟噜 发表于 2018-6-5 19:27
玩八毒的有两类人,一类寻求游戏体验,一类会为了胜利计算收益。
而uuz在这两类人中都不讨好。
前者上面很 ...

那个,不是找茬的说,还有一种单纯寻找游戏乐趣的,这种还能细分,良心和恶性,在这类人里面,倒是不怎么在意uuz

单身中……
帮我摆脱单身吧
博麗れいむ 发表于 2018-6-5 21:33
咱只是分得清是谁,不会打队友。
所以一般不会玩BOSS和黑幕。
只是抱着这样的想法玩的。

怕坑的话,可以找咱,不嫌啰嗦的话,咱可以一边打一边辅导(虽然咱只是个不到千把的老咸鱼( TдT)
[发帖际遇]:

蓝白条纹被大小姐鄙视,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓝白条纹 发表于 2018-6-7 02:09
怕坑的话,可以找咱,不嫌啰嗦的话,咱可以一边打一边辅导(虽然咱只是个不到千把的老咸鱼( TдT)
...

emm一般什么时候上线。

单身中……
帮我摆脱单身吧
博麗れいむ 发表于 2018-6-8 23:29
emm一般什么时候上线。

随缘,但是qq上有人找咱一起玩,基本上都会来

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
先安慰下你,虽然我也讨厌被队友盲打致死,选小町无操作被10两轮打死,选秋姐无操作被队友一轮群殴致死。
但是uuz这个角色太过不平衡,前期手无缚鸡之力,中期直接爆发,保证队友不死,让人有既生uuz何生八亿之感,有aoe时更为明显
举个例子,你是uuz,对队友是一血黑兔子,对面有残血,如果你攒过牌,aoe后对面濒死,如果对面救了,你费了对面麻,又可继续刷牌,而aoe同时黑兔子和你会互相刷牌,这会导致对面折在你这一轮
而像uuz配一血天子就更无敌了,中期根本打不过,而且前期有蛙帽配合的发育能在一回合内奶回队友5-6次(亲测),而且有很多人形式大好被uuz翻盘,这也就是为什么有人先搞uuz
uuz很变态的,你抱着只要前期发育一下,后期基本就能胜利的心态玩就行(现在我玩uuz也能发育一下,但这还是比较看脸的)

高级模式