东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【魔界周刊——第十七期活动刊】(魔界少女新闻社刊发)

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃

狗仔不止,新闻不息。

——在忙碌的一周之后,总有魔界少女新闻社为大家带来值得关注的信息!

*符斗祭六岁啦~

没错!就是今天哟~
每年的五月十二日就是符斗祭的生日~
Kami(质子)创造此地之日……(忽然中二
嗯哼……生日这么重要的大事,肯定免不了会有活动的啦!~

周!年!庆!
不知不觉之中,符斗祭已经走过了六年……从最开始的一个想法,到符斗祭的诞生,从最开始简陋的电脑版,到PC与PE双平台,从寥寥数人的用户,到十万位记的注册量……好吧,虽然然也仅仅只是“百人在线同服共斗”而已……但无论如何,来的来,去的去,总归是蹒跚地走过了六年……
咳咳……嘛,总之都是周年庆了, 怎么能没有活动呢?

那么!这次我们就来举办一个涂鸦大赛吧!~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
符斗祭⑥周年庆涂鸦大赛!~

无论你是大触还是手残,无论你有没有过绘画的经验,无论你会不会绘画的技巧……这些一切都是浮云!大家一起来涂鸦吧~不求一定好看美观,但是一定要有创意有新意!
QQ图片20180504224416.png ←这种样子的都算涂鸦哟~手残0门槛!
本次涂鸦大赛主题:符斗祭六周年
虽然涂鸦内容可以根据自己的喜好随意发挥,但是请注意哟——涂鸦作品要围绕“符斗祭六周年”这个主题进行创作~(划重点)
与主题无关的作品可是连参与奖都拿不到的呢……
涂鸦大赛作品要求:
  • 必须围绕“符斗祭六周年”主题创作(本次周刊的刊头就算哟)
  • 必须在作品上注明自己的ID、UID、能证明涂鸦出自自己之手的标记(只有一项即可)
  • 不允许出现h、重口、政治相关的内容
  • 允许各种格式的图片,包括动态图(做成表情包也是可以的哟),但是要保证清晰度(画在纸上拍照也是可以哒)
  • 允许使用其他来源的素材,但作品中必须包含自己涂鸦的部分,且涂鸦部分比重不能太低
  • 参赛作品至少包含一张涂鸦,最多为5张一套
活动时间:今日起至5月25日11:59
奖励设置:
第一名3000节操+活动勋章,涂鸦作品将会作为新闻版版头上传一个月
第2与第3名每人1000节操+活动勋章
第4与第5名每人500节操+活动勋章
参与奖:所有参与了比赛的小伙伴每人50节操哟~
新闻版版头是什么呢?就是这里哟w

参赛作品要发到活动指定的贴子里哟!否则不算参赛的呢~

最后,祝大家玩得愉快~

以下是短篇快报:

沉……淀~

虽说早在周年庆当天之前,就已经有一个签到活动了……
参与人数可是不少呢~这场面一瞬间还人以为广告菌又来了呢(
不过嘛,因为签到活动周期较长,看起来一些小伙伴是不小心把活动忘了呢?
又或者说……Gooogoogo(不
一些签到帖被锁帖,沉下去了~(
看来想全勤还是挺难的呢ww                                                                                                                                                                                                                                                           
比赛结束~

第八届节操杯……哎呀  现在说是不是太晚了呢w
我想大家都知道节操杯结束了吧www
不过呢,还是要照顾一下不知情的人的啦~
看看……这次可是爆了大冷门哟~谁是冠军呢?

树洞……?

听说论坛有着这么一个传说呢~
在不为人知的地方,有一个小树洞……
有很多人把那里当作自己宣泄感情的地方
又或者用来放日记一类的东西……
什么?我知不知道?我当然不知道究竟有没有这种地方啦w~(

文区文章最近更新一览

id丧尸小姐

id四象四凶

组织:魔界少女新闻社

Raishinmen Uyaciou  

New comic here~

出轨?等等为什么要用绿色……(   :心ぱい御無用

*哎呀呀  越来越少了呢(

本次的新闻内容就到这里,感谢您的阅读。

若有能让人感兴趣的意见及建议,或者是需要我们改进的地方请在帖子下方留言。

如果不介意的话,也可以加入我们的新闻社QQ群,一起讨论相关问题——喜欢写文设计的人可不要错过哦

魔界少女新闻社读者群 619419203

期待新鲜血液的流入~

如果有兴趣成为新闻社的一员干活的话我会很开心的,当然节操工资肯定会发的恩

本帖在新闻发布或开放水贴,请在符合论坛规定以及版规下非纯水式水贴,感谢大家的参与、合作与支持。

那么就到这里了,我是魔界少女新闻社的主编莱卡,下一期不见不散。
[后记]
六!周!年!!然而似乎没什么人知道的样子……?
完~蛋~了~~~~~((

cheers 河CY 68087758.jpg
画师:河CY          id=68087758

[Staff]
社长:将星星 始皇
主编:莱卡
秘书:柚子
看板娘:流浪
社员:秀吉 萌蛙  月弦  蝶舞  白羽  华月
赞助商:冴月

存在感: 284 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

咕咕咕,沙发
[发帖际遇]:

苍·修被灵梦强制大塞钱,哭着递上15 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 40 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
还行吧.

存在感: 1726 天

[LV.Master]神厨

莱卡M3
换版头还行√
确实可以试着换一个了

手办控嬴政
手办控嬴政 发表于 2018-5-14 16:56
换版头还行√
确实可以试着换一个了

始皇要不要来试试涂鸦呀(   
你看人家稽空都画了~(

莱卡M3
莱卡M3 发表于 2018-5-14 19:03
始皇要不要来试试涂鸦呀(   
你看人家稽空都画了~(

欸 那种东西都要等考试结束了()
以及阿空投稿和我有什么必然关系吗
还是说你想要有什么必然关系

手办控嬴政
手办控嬴政 发表于 2018-5-14 19:37
欸 那种东西都要等考试结束了()
以及阿空投稿和我有什么必然关系吗
还是说你想要有什么必然关系 ...

他画得这么震撼灵魂的~所以我觉得你肯定也行的啦(
[发帖际遇]:

莱卡M3学习了妖梦的颜艺教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

莱卡M3
莱卡M3 发表于 2018-5-14 23:34
他画得这么震撼灵魂的~所以我觉得你肯定也行的啦(

你要这么去比不是在为难我么.gov

手办控嬴政
手办控嬴政 发表于 2018-5-15 00:02
你要这么去比不是在为难我么.gov

你这不就是承认自己灵魂绘画了嘛(
[发帖际遇]:

莱卡M3被灵梦强制塞钱,不情愿的交出4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式