东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

这是异变啊,灵梦!(BOSS系列第二期)

存在感: 22 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近设计区挺热闹的就想着是不是来凑一下xd
这次带来的是花映冢、风神录和绯想天,感谢耐心地看完!
(注:异变就是boss技的代称,在原角色技能的基础上增添这些技能。)
(警告:设计会逐渐放飞自我!)

1.六十年一度的花开异变

四季
说教:异变,其他角色出牌阶段限一次,其可以将一张手牌置于自己的判定区:
若结果为黑,则受到一点无来源的伤害,若结果为红,则你与其各摸一张牌。

2.信仰争夺战!

神妈
信仰plus:异变,游戏开始时,将五张“信仰”(基础牌,红桃牌,效果:获得时加入明牌区,使用时摸一张牌)加入牌堆。每当你获得一张信仰时,你选择一项:①回复1点体力 ②摸2张牌

3.绯想天

天子
极光:异变,游戏开始时,将四张天气卡洗切放于桌面。你的回合开始时,翻开随机一张天气牌并发动对应效果:

①快晴 所有角色使用的弹幕造成伤害后,其与目标各摸一张牌。

②霞云 所有角色于出牌阶段内使用第一张符卡时,摸一张牌。

③浓雾 所有角色自己的回合内第一次使用弹幕造成伤害后,回复等量的体力。

④川雾 翻开该牌时进行一次判定:若结果为黑,则所有角色计算距离时额外+1,否则额外-1。

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
考虑到天气  很有想法(
但是为什么没有烈日雾雨极光天气雨一类的(不

存在感: 22 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2018-5-7 16:23
考虑到天气  很有想法(
但是为什么没有烈日雾雨极光天气雨一类的(不

莱卡大佬说的是,我这就去做(不 XD