东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[游戏模式设计] 东方深秘录模式(应该算首创吧?)

存在感: 9 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
话不多说,直接开始讲解:
8人:身份1人黑幕,7人平民。
身份目标:
黑幕:存活到最后3人以内。
平民:亲手击杀黑幕/拥有不少于黑幕数量的灵异珠。
游戏结束:黑幕死亡(亲手击杀黑幕者唯一胜利)/黑幕存活至最后三人(以黑幕灵异珠数量为准,获得足够多的人都胜利)

游戏开始,每个人知道自己身份后,选好角色并进行判定。将判定的牌保留为自己的灵异技能
灵异技能:你可以将与判定牌相同花色的手牌当该牌使用。若为装备牌,你可以在未装备相同类型装备牌的时候视为装备该牌。(半灵仅永久增加体力上限/阴阳玉,你将与阴阳玉相同花色的手牌用来替换判定牌)
灵异技能数量大于1的角色可以在受伤时防止该伤害并失去一个灵异技能。
游戏以判定点数最低的角色开始,(多名角色最低且点数相同则额外判定直至确定为止,额外判定的牌不计入灵异技能)
当一名角色死亡时,翻开其身份牌。若为平民,则游戏继续,击杀者获得其灵异技能(+1)。黑幕进入死亡结算时,将翻开身份牌(未死亡),然后恢复体力值至1摸4张牌,此时直接进入黑幕的回合并从黑幕开始进行游戏。

(ノ゚∀゚)ノ

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 78 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
惨案啊!

存在感: 78 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说有没有东方的狼人杀之类的
[发帖际遇]:

东方八云恋:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去1 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式