东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【原角色改造\定位不改动】永远与须臾的蓬莱山辉夜

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱山辉夜
3残机
永臾:你受到一次伤害后,可以从一名角色的区域中将X张牌移出游戏;你回复一次残机后,可以将被「臾永」移出游戏的牌最多X张以任意方式置入一名角色区域中的合法位置(X为游戏轮数-被击坠的角色数,X不小于1)

难题:每轮限一次,一名角色的出牌阶段开始时,你可以令此角色此出牌阶段必须以「基本牌>符卡>装备牌」的顺序来使用牌(不符合顺序的牌无法使用),当成为「难题」对象的角色在那个出牌阶段内使用第三张牌时,那名角色可以选择以下一项:
①回复一点残机
②对你造成一点伤害

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

你真的没动吗?(辉夜的理念是什么?你想想这都只能容忍这种程度的干扰,原辉夜2技能有个很简单的设计,为什么不用?),另外,这货脑杀起来强的厉害
[发帖际遇]:

适度的低潮看到老师在卖萌,获得8 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
适度的低潮 发表于 2018-5-5 00:22
你真的没动吗?(辉夜的理念是什么?你想想这都只能容忍这种程度的干扰,原辉夜2技能有个很简单的设计,为 ...

我想干扰没有太强吧,强度问题来源于一技能的X上限过高,一般来说的话是要把已损失的体力作为X,但是那就模板化了,所以往新奇的方向尝试了一下

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
超☆妖怪弹头 发表于 2018-5-5 07:20
我想干扰没有太强吧,强度问题来源于一技能的X上限过高,一般来说的话是要把已损失的体力作为X,但是那就 ...

首先,1是回流,只要你不用,那些牌是基本回不来的(因为有回复所以很容易拖到后期,而一旦到了后期,想想某个15血的武将),2这牌具体而言是怎么给的,在手上的延时锦囊究竟是怎么算的

高级模式