东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

第八届节操杯比赛分组安排及规则

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃

比赛于5月1日晚7:30开始
相关组队贴已不再接受新的队伍报名。
帖内统计如有缺失请联系我。
赛制及规则如下:
根据截至的报名人数,本次采用轮空制:
即在淘汰晋级赛制的基础上,每轮都会出现轮空队,轮空队在每轮参赛队伍中随机抽取,直接晋级下一轮。
  • 轮空过的队伍不会再轮空
  • 若轮空队伍在下一轮比赛中比分先达到2时其对手可以选择是否加赛,即胜利条件改为3胜,对局直到一方胜出为止。
  • 当出现三个轮空队伍时,终轮前将只有一个轮空队伍

第三轮败者组将会进行一次对局,争夺季军。
若对方参赛队伍集体缺席或一方队伍已到场十分钟后另方队伍未全员到场则到场队伍直接胜出。
因单人报名随机分组的报名数不足3人无法组成队伍,故本次所有单人报名的玩家将没有参赛资格。

每局比赛结束后请各队队员对胜利战报截图并发送至比赛信息收集贴(该贴后会放出),截至各分段赛程结束无战报队伍按弃权计算。

目前报名分组如下:
一组:@哉哉哉 @神社依神紫苑 @雾之湖三鱼 @落叶季恋

二组:@古城香茗 @秦心赛高 @Un卖兔子协会

三组:@祭祀风的人类 @隐刀2 @姆Qの雏M

四组:@幻想的净琉璃 @夜玥紫英 @夜玥筱筱 @祁乐 @弁弁

五组:@白板拼图 @莲子可乐 @蛙 @空想紧闭 @爱丽丝·诺蕾姬

六组:@Menhera酱 @绅士雏 @红白人形 @雾湖弥响子 @若千离

七组:@琉璃针喵丸 @苍·修 @风帽爱丽丝 @万书言 @古明地小⑤

八组:@御坂妹 @醋溜西瓜 @瓜的疯妹抖 @瓜的风妹抖 @ゆゆこ

九组:@永恒之神 @笨蛋443 @我才是aa

十组:@狂暴补师 @黑田诚思 @LOKI隆 @西行药师 @博丽妖妖灵

十一组:@冫子 @霖之助 @奶茶果

请各组参赛队员仔细阅读比赛轮空制的规则,以免在比赛时造成混乱。
队伍中每个队员都至少要上场一次,否则未上过场的队员不会获得任何奖励
报名裁判:
@恋恋世界一番
@醋溜西瓜

对局时刻表:
日期 时间 对局
5.1 7:30—8:30 第一轮、第二轮
5.1 8:30—9:30 第三轮、第四轮决赛、季军争夺

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
maye第一把就是gay8
还有这图画错了吧,第三轮呢,第四轮两队要贴起来吧。。

不得不说是画得有点问题……不过是没错的嗯(  发表于 2018-4-30 18:12

存在感: 324 天

拈華丶冷笑
幸福:865℃

这次节操杯首次采用轮空惩罚机制,保证每轮字面上公平对局的前提上,对于轮空方有一定的惩罚。
请①②④⑦⑨队伍一定要悉知这次轮空惩罚规则,避免违规判负。各位非轮空队伍也一定要谨记自己的权利。
@雾之湖三鱼
@秦心赛高 @幻想的净琉璃 @夜玥紫英
@琉璃针喵丸
@永恒之神

存在感: 324 天

拈華丶冷笑
幸福:865℃
艾特不到4队,有看到的朋友麻烦通知下。
[发帖际遇]:

莲子可乐学习了妖梦的颜艺教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 156 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我™没报名

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃
时间太挤了,往年对不上场队员的惩罚仅为“对胜利无任何贡献的成员无奖励”这不为理所当然吗  今年为何笼统一句“你有队友没上场,你的努力就是空谈”这种语调来概括?

这是指没有上场的队员没有奖励 而已  发表于 2018-5-1 13:21

存在感: 17 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

幻想的净琉璃学习了妖梦的颜艺教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 106 天

魔界神绮
幸福:122℃
围观~只打三轮诶
[发帖际遇]:

琉璃针喵丸遭遇城管执法,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式