东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

此贴终结

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
事先说明我不是理直气壮的瞎玩,这叫理不直气也壮(滑稽)
然而因为像这种真正发生的事情被骂什么的我无所谓,但是我明明没有演却被污蔑成演员这就是我烦的地方,还有那些被我仇杀的我欢迎仇杀回来啊反正是日常,本身我也不是经常玩什么的,偶尔上来瞎瘠薄玩两把这样,是什么身份开局直接跳,是黑幕就直接死城,八号位道中被boss打死了直接明说仇杀,耿直是这样,如果我真的不想被骂我直接用小号玩了
这游戏小号很好注册啊
但是我不是因为渣操仇杀搞事被骂生气,我气在明明没有演却被说成演而气,你懂我意思了吧
我打牌是这样的,boss渣操把我盲死了下局就仇杀一下,下下局就抛之脑后,说是仇杀但也都是一局的事情,平常因为坑被骂因为杀队友被仇杀的也是乐趣的一环,没事就喜欢聊聊天打打牌不在意输赢的,在意输赢去参加比赛啊
说实话玩这游戏一部分是车万厨情节一部分是可以聊天,打发时间的好东西(迫真)
关于我渣操仇杀乱打通牌这些你们不用找证据我自己提供,但是要说我演,证据呢,那几张仇杀截图算是演吗
不是很懂你们这些娱乐房当竞技玩的人,输赢心这么强烈你干脆局局都打比赛不要和娱乐玩家玩咯,还进什么路人八毒,熟八比赛岂不是更刺激
有一个叫做邀请制房间的东西,建议用比赛心态玩的人开邀请房熟八不要把你的竞争心带到路人娱乐房来
不止一次路人房一起聊天打牌突然一个获胜欲望强烈的人冲进来就是屠幼,打字聊天打了一回合根本不看局势的我还是不能理解你们
说起来pc版第二服务器明明有你们为什么不天天去那里打比赛
好了,要婊的就婊吧,反正我是不会再看你们bb了,真实睿智,看你们局数多id前说你们一句大佬,网络最大的好处就是你不知道对面的是人是鬼是这样的
————————一个瞎瘠薄打不看局势只知道边聊边玩的道中仇杀boss黑跳城但是从来懒得演的聊天流玩家

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
仇杀不可取的,有仇杀当然要被高高裱起来。我以前刚刚入坑三天的时候直接被连续仇杀3局就因为我黑幕打他道中。另外路人娱乐当然是最重要的,好胜心强还强人所难就是别人的问题了。另外局数多还真不一定是大佬,3000局的你可以说是大佬,但是1000局或一下的还真不一定。

反正我是个萌新,400的萌新

存在感: 972 天

Rabbit
幸福:20336℃
不见得你所谓的娱乐局有多娱乐。

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
分清娱乐和愉♂悦的区别

高级模式