东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

一个瞎瘠薄玩耿直的聊天流八毒玩家

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是聊天流毒瘤,是神坑,是菜鸟,我瞎瘠薄玩,但我不是演员,我从来都是第一轮直接跳身份,仇杀也是开始的时候直接明说,黑幕从来都是城到底一百年不动摇。
我打牌光明磊落从来不演,耿直,任性,就是皮,椅子上有钉子
遇事不决waaagh一波
骂我毒瘤神坑我认,说我不会玩瞎瘠薄玩我也认,唯独说我是演员,我绝对不会承认,这是对我这个耿直的聊天流玩家的侮辱

单身中……
帮我摆脱单身吧
如果是单纯说我菜说我坑甚至是骂我仇杀,都没问题,因为我的确是这样,但是给我冠一个八毒著名演员的名头恕我冒昧,你们是分不清什么叫演什么叫仇杀什么叫黑幕死城吧,作为证据的那几张截图无非就是仇杀现场,而且演我是不会演的,开局就说了仇杀了
再说收城管队友人头,有几个敢打包票没做过的?来我举个例子,从1到8,boss四血 道中一血 城管二血 城管二血 黑幕(死)你(城管)满血 城管一血 道中二血
你手上没有距离只能打到那个一血的城管,你下家那个城管封魔+冻青蛙空牌,八号道中和boss明弹,这个时候你该打谁
当然是赌一把杀队友拿牌啊
而且明面上讲不可以报牌,然而你在聊天栏打字问队友有没有麻薯这种事情很少见吗?赛钱箱说要什么这种事情没做过吗?兔子剩擦弹让队友弹他刷牌不存在吗?
在官群里传我演员仇杀乱打操作迷的那些又有几个真的没做过呢?
我看很多人甚至一个月都不见得打几局也在跟风传吧,dssq果真人类天性,把明道仇杀明黑死城说成演的你们还真是迫真演技
全人类屑说成立,全人类的homo天说又一力证
食雪睿智仔细想想自己的所作所为和迫害成风的淫民又有什么区别吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
像我,注册这个号之前半年的那个号忘记用什么邮箱绑的了,密码也忘了,然而我现在这个号一共玩了六百局不到,平均下来一天一局多点,实际上几个月都想不起来玩一会,在这个月之前我快半年没碰过这游戏就是在吃灰
那么请问你们是怎么做到靠着游戏记录截图来说明我在演的呢,拿着仇杀截图说是演员截图的技术可否让我学习一下,最开始传我是毒瘤演员的人可敢站出来说句话
我的毒瘤可是不会玩的神坑而不是演员,谢谢茄子,我什么都不会做的

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃

你这样是会给人一种试图拿自己的渣操与仇杀来规避演戏的感觉的呢
但是你要知道渣操与仇杀都是不应该的  尤其是仇杀
仇杀和演一样影响体验  虽然不知道你有没有所谓的演  
不过光是仇杀就足够全THB的玩家鄙视你一千次了
照你那么说的话  你的所作所为是遭人唾弃的  无论你有没有“演”
还有就是  打字问牌也属于通牌  你的做法本身就是有一定的问题的呢

存在感: 240 天

双月の天祭
幸福:18℃
@核弹娘阿空 建议移除该帖

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2018-4-25 19:17
你这样是会给人一种试图拿自己的渣操与仇杀来规避演戏的感觉的呢
但是你要知道渣操与仇杀都是不应该的  尤 ...

你还是没理解我的想法,被鄙视我是无所谓的,但被冤枉我就很气,渣操仇杀问牌这些我都做了,我不会否认,但是我没有演啊,你群玩家污蔑我演啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
@基空 建议挂城墙告诉大家这是homo性为

存在感: 240 天

双月の天祭
幸福:18℃
白板拼图 发表于 2018-4-25 19:52
@基空 建议挂城墙告诉大家这是homo性为

你好F8是homo(暴论)

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2018-4-25 19:17
但是你要知道渣操与仇杀都是不应该的  尤 ...

对啊,我都知道啊,所以能,我只在乎我没有演却被冤枉成演员,不在乎你们因为我玩法破坏别人游戏体验而被骂,你们知道的规则我都知道,但是我一个娱乐聊天流玩家又不在乎的咯,我要是因为被骂而烦恼我就不开贴静静的用小号玩了,你们还能认出来是怎么样,但我不,我就是要用这个号玩(滑稽)
想骂怎么样随意,我不会再看论坛了

单身中……
帮我摆脱单身吧
蛙 发表于 2018-4-25 20:08
你好F8是homo(暴论)

小鬼闭嘴

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
纯种白毛玉王 发表于 2018-4-25 19:51
你还是没理解我的想法,被鄙视我是无所谓的,但被冤枉我就很气,渣操仇杀问牌这些我都做了,我不会否认, ...

你这个样子就很有引战的意味了呢
很有贴吧红人的味道
请三思而后行哟

Proton
幸福:147℃
你好,我们处理此类事情不以定义渣操、仇杀、演员为基准。我们只关心是否影响到了一般玩家的体验。
对于这种状况,玩家一般提出的借口是:我有权利决定我怎么玩游戏。这一点对于单机游戏而言没有问题。
但当游戏牵涉到多人模式的对局时,情况就会产生变化。就像Moba游戏里禁止挂机行为,CSGO杀队友会被直接踢出服务器一样,我们也需要在符斗祭里控制这种不良游戏行为。
我们的规定确实有黑箱的成分,但也正是为了避免钻空子的可能性,还望周知。
恕不再回复。

存在感: 58 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
dalao出手了!
[发帖际遇]:

似鱼学习了魔理沙的分手教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式