东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

最新的被迫害方式

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
强行被出道,当你沉迷八毒又很菜玩不动黑幕的时候,你的脑海里会蹦出来三个想法
1:我当道中玩吧
2:我当城管玩吧
3:我摸鱼围观吧
在选择了2之后又有两条路
1:直说盖世五城
2:假装自己是城管
那么问题来了,虽然黑幕想赢不能当城管玩,但是黑幕就不能当城管玩吗?唯胜利论不可取!
再说说我的游戏方式
我玩道中的思路:谁打boss我打谁
玩城管的思路:打boss,收残血队友
玩黑幕的思路:盖世五城
玩boss的思路:划水。
我的操作很菜,眼力不好,但我还是选择玩八毒,你喷我菜,不会玩,丢人,没关系
因为我的确是那样
但是强行重新定义演员这个词真的好吗?
身为道中的时候,技术不好,看不出谁是黑谁是道,只能谁打boss我打谁,这可以算是演?
身为城管的时候,3v甚至4v1了,有队友残血,没麻薯了,皮这一下收队友人头,这也可以算演?
如果因为这个翻车了,你可以骂我不会玩,说我菜,但这算演?
身为黑幕的时候,不会玩,当道中玩又累,选择了盖世五城,并且直说这局没有黑幕,这是演?
身为boss,被别人演了一脸,谁是城管谁是道中谁是黑幕分不清楚,只能看他们互相打,这可以算是演?
我,从来没有城管装道中黑幕,也不会什么道中装城管,我打八毒都是直来直去,就算有仇杀boss也是报身份的仇杀,你可以说我仇杀不对,但是这并不是演。
我是一个坑比,菜比,但我不是演员,你们迫害的技术真是比淫梦民还高,恕我甘拜下风,大佬,大佬,惹不起,强无敌@幻想的净琉璃@迷途之家的黑喵
另外演也是符斗祭的游玩方式,那些八毒演员玩家除非是恶意演并不是什么错误,而我只是一个技术吊差还只玩八毒看不懂局势的神坑队友而已,可不敢说自己是演员玩家
说到这里,溜了,去码字了,语序有点混乱标点符号总漏标是这样,毕竟激动了点想到什么就说什么了(迫真)
[发帖际遇]:

纯种白毛玉王成功欺负M子,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
不知道是谁从什么群里开始迫害我是八毒演员玩家的,站出来,请,务必当面对质并且附上游戏截图说明你为什么认为这个算演,凭空污人清白怕是食了雪吧
还是那句话,我菜我坑,但我没有演

存在感: 240 天

双月の天祭
幸福:18℃
楼主是homo(暴论

单身中……
帮我摆脱单身吧
蛙 发表于 2018-4-24 15:22
楼主是homo(暴论

全人类的homo天(确信)

单身中……
帮我摆脱单身吧
我技术菜,我眼力差,我喜欢收队友头,我神坑,但我不演
我人头苟,我盖世五城,我瞎瘠薄玩,但我是个好玩家(迫真)

存在感: 47 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
皮一下你很开心吗

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
你的事迹可是在玩家之间的热门话题呢
像是道中开局怼残boss什么的
虽然我没亲眼见到过  但是这么做是为什么呢?

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
不会玩黑幕不能成为城管到底的理由
划水的boss一般都会被城管温水煮青蛙的
城管,除非全场无麻,否则收队友都是在自毁长城。你没麻薯不代表你队友没有
道中……同楼上

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃

这个id.......啧!我才是毛玉王

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
这个游戏除非毒瘤其实是不存在演员的,每次我道看到boss说7城局我就想笑,典型的智商跟不上。道中打boss才是毒瘤,开局盲人至死也是毒瘤,道中开了张aoe把boss打伤了boss猛怼道中那那个boss是傻的问题。演其实玩多了都看得出来,好好打的局我玩boss把城管全收也是做到过的。重点是你要会玩,和好好玩

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2018-4-24 22:27
你的事迹可是在玩家之间的热门话题呢
像是道中开局怼残boss什么的
虽然我没亲眼见到过  但是这么做是为什么 ...

仇杀啊,有的时候连续好几局都是一个boss,前一局boss红雾不开道中开城管,然后大家一起仇杀啊,六城甚至七城都是有的

单身中……
帮我摆脱单身吧
核弹の阿空 发表于 2018-4-24 23:59
不会玩黑幕不能成为城管到底的理由
划水的boss一般都会被城管温水煮青蛙的
城管,除非全场无麻,否则收队友 ...

然而这只能说明我不会玩和神坑,并不能说明我在演,我就算是道中仇杀boss也是明说仇杀,从来不演的,而你们的论点是我是演员,这就是我要反驳的,你可以说我神坑,但不能说我演员
再者说仇杀十几次都轮不到一次,又不是把把仇杀,而且我从来仇杀不鞭尸的都是杀了下一局这样
仇杀的理由基本上就是身份基本都出来了boss强行给城管开红雾或者开局盲死八号道中之类的
至于收队友,不知道你有没有听过啊,这个八毒是一个1v1v1v1v1v1v1v1的模式(滑稽)

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是毒瘤,是神坑,是菜鸟,我瞎瘠薄玩,但我不是演员,我从来都是第一轮直接跳身份,仇杀也是开始的时候直接明说,黑幕从来都是城到底一百年不动摇。
我打牌光明磊落从来不演,耿直,任性,就是皮,椅子上有钉子
遇事不决waaagh一波
骂我毒瘤神坑我认,说我不会玩瞎瘠薄玩我也认,唯独说我是演员,我绝对不会承认,这是对我这个耿直的聊天流玩家的侮辱

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
纯种白毛玉王 发表于 2018-4-25 15:34
仇杀啊,有的时候连续好几局都是一个boss,前一局boss红雾不开道中开城管,然后大家一起仇杀啊,六城甚至 ...

这么说  你参与了仇杀还是理直气壮的咯?

高级模式