东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【角色技能究竟能神奇到什么程度】SP雾雨魔理沙

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

SP雾雨魔理沙
3残机
忆写:
①你于出牌阶段的空闲时点使用一张指定唯一目标的非延时符卡或基本牌后,若这张牌的牌名没有以此方法记录过,你可以记录这张牌的牌名。
②你于出牌阶段的空闲时点使用一张非转化的牌指定唯一目标后,你可以消除一个记录的牌名,然后你使用的牌当做被消除的牌名来结算。
③其他角色于其出牌阶段的空闲时点使用一张牌指定你为唯一目标后,你可以消除一个记录的牌名,然后那名角色使用的牌当做被消除的牌名来结算。
(你记录一个新的牌名前,若你已记录三种牌名,则你须消除一种已记录的牌名)
横窃:你受到一次有来源的伤害后,可以确认伤害来源区域里的所有牌并选择其中一张「指定唯一目标的非延时符卡或基本牌」,然后伤害来源须选择一下一项:
>将你选择的牌交给你
>将你选择的牌弃置,然后你记录那张牌的牌名

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
改造源魔理沙的弹幕回忆

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
挽尊,这应该算是个标记将吧(总觉得这标记比隔壁土豪将的伏兵还麻烦),不过强度倒是稳住了
[发帖际遇]:

适度的低潮威严掉了一地,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式