东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【娱乐向】天(妖)灾扩展包

存在感: 179 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:日常爆炸
种类:延时符卡
效果:出牌阶段对你使用,将此牌横置于你的判定区内,判定区内有此牌的角色的判定阶段,需进行一次判定:
若判定结果为红色牌,则目标角色以及与目标角色距离为一的角色需打出一张【擦弹】,否则受到一点伤害
若判定结果不在此范围,则将其移动到下家的判定区内

判定阶段开始前,你可以用好人卡抵消该符卡的效果,并将该符卡移动到任意角色判定区内

————————
红美铃发现处境危险,赶紧催动内力,护住自身
“可恶!背水战!”
今天的红魔馆也——照常爆~炸了
“BOOM!”
动之则分,静之则立,红美铃以太极之势轻松应对
“四两拨千斤!”
幸好红美铃身手敏捷,及时逃了出来

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
红魔馆的重建费都是芙兰画本子还的
不如说红魔馆有收入的好像就只有漫画家芙兰
[发帖际遇]:

代达洛斯·河城威严掉了一地,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

名称:附丧神暴动
效果:出牌阶段对你使用,将此牌横置于你的判定区内,判定区内有此牌的角色的判定阶段,需进行一次判定:
若判定结果为10至K,则所有角色需弃置装备区内的所有牌
若判定结果不在此范围,则将其移动到下家的判定区内

判定阶段开始前,你可以用好人卡抵消该符卡的效果,并将该符卡直接移动到下家判定区内

这张牌的判定牌生效前,当前角色可以用一张点数比判定牌大的装备牌替换之

————————
鬼人正邪的【附伤神暴动】判定结果为方片A八卦炉

鬼人正邪摸了两张牌
“大王叫我来巡山!”

“给我翻过来!”
“来一发”

“来一发”

鬼人正邪被击坠了
“弱者难道只能被强者支配么……?”

少名针妙丸摸了两张牌

少名针妙丸的【附伤神暴动】判定结果为黑桃K阴阳玉

由于随便丢弃物品,附伤神们闹起义了!
“脱下来的姿势不对啦!”

……
……

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

暖瞳忘掉了烦恼,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:大鲶鱼
效果:出牌阶段对你使用,将此牌横置于你的判定区内,判定区内有此牌的角色的判定阶段,这张牌生效
对所有角色使用,目标角色需打出一张擦弹,否则弃置一张手牌并受到一点无来源伤害

若你装备了要石,则判定阶段该卡不生效

高级模式