东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

双蛋节十五字水区活动结果公告贴

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
当时本来是想在下一期周刊里公布的…结果就咕咕咕到现在…这就十分尴尬了(因为试图甩锅被打的满头包)

十五字祝福活动获奖楼层
参加者共53人,取10%的话获奖者共5人。详情如下:
4#@冥岭•白夜 (106680):祝各位在双蛋平平安安,享受新生活!
23#@瘋狂人偶 (30791):望那些已經沒在玩,熟人老觸手回來
53#@冴月之下 (16241):漫天风雪,寂夜延音,望宫阙,喜日相约。
54#@萌蛙 (17825):蛙鸣呼号多几时,愿为节庆付之一笑。
60#@罪袋好友丨 (65879):圣诞快乐!元旦快乐!单身快乐!嘤嘤嘤!

本着合适的新年祝福的原则选择了五个,就是这样[……
以上玩家就请静等勋章吧(
楼下附全部活动参与这列表与祝词【【【

活动预告贴地址http://www.thbattle.net/thread-61625-1-1.html
活动参与贴地址http://www.thbattle.net/thread-56026-1-1.html

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
2#LOKI隆:祝各位能以生活为纸笔,谱写新乐章!
3#幻幽冥王:犯规(冒泡冒泡,疯狂冒泡,傻蛋节快乐,666,完全ojbk)
4#冥岭•白夜:祝各位在双蛋平平安安,享受新生活!   
5#演员:犯规(二岩猯藏,半灵,来一发,八意永琳 愉快)
6#祭祀风的人类:洋节日怎样都好,我只想要一百节操。
7#默·幽幽火:犯规(一曲肝肠断,纪委何处双规书记稽空。)
8#青白羽金:直觉告诉我我还真想不出来十五字。
9#莱卡M3:犯规(我有种会无缘自己做的勋章的感觉……↑没错这就是非常标准的十五字回复←连附加解释都是非常标准的十五字)
10#>エレGY:祝各位能以生活为纸笔,谱写新乐章!
13#Kisume:圣诞节快乐,元旦日快乐,大家都快乐!
15#射命丸岚:我,射命丸抱枕,在此,祝大家圣诞快乐
17#悠子8倍镜:传,百步穿杨隐医匠,曾以千秋事桂宫。   
19#手办控嬴政:圣诞节很棒的,大家都要开开心心喔~
20#白明秋:我不觉得我可以写到凑齐十五个字~
21#椛.:圣诞节祝愿:稽空基空急,基基复基基
23#瘋狂人偶:望那些已經沒在玩,熟人老觸手回來   
24#维内托VV:我,维内托,在这里祝大家圣诞节快乐
26#茉莉酱:犯规(祝大家圣诞快乐,今晚有人一起打牌吗?)
27#吼姆拉へ:双蛋节,将来到。祝大家,好运抱。――吼姆拉。
30#|Gzxcasdqwe443:圣诞节到了,愿天下非洲人,脱非入欧
31琉璃针喵丸:咱在这里祝大家两个旦节快乐哒哟
33応戦するG:伏望天恩,祈星辰之力,佑符斗祭恒常!   
34#御坂妹:犯规(御坂12246表示圣诞节很开心 但是今天有好多事情没法过圣诞节 估计元旦也不会有时间好好玩一天 啊,申请和考试什么时候才能结束啊 来自被考试和申请占据节日的御坂 充满着极强残念的御坂15字六连 鸽了好久.jpg 御坂12246祝大佬们圣诞快乐 御坂12247祝大佬们圣诞快乐 御坂12243祝大佬们圣诞快乐)
35#Rabbit:在此佳节  祝大家好运连连  节操满满
36#sbnt007:哼我才不会说我是为了节操才来的
38#妺紅碳:祝各位大佬双蛋节快乐,天天有包吃     
39#书呆子:只要十五个字说什么都没有问题吗?
40#久远寺养老院:久远寺养老院,祝论坛各位圣诞快乐
41#こいし:我,古明地恋,想要成为欧洲人,求帮助     
42#木子化十:犯规(疙瘩!)
43#苍·修:热烈祝贺符斗祭的大家双蛋节快乐~
44#我才是aa:双蛋快乐,祝大家心想事成,学业进步   
46#守矢秀吉:圣诞节啥的已经无所谓了你说是吧
49#雾湖弥响子:圣诞 必要说 我永远喜欢莱卡 最上川
50#麻薯球:祝大家脱欧入非,莱卡稽空百年好合
51#莲子可乐:犯规(祝各位牌友圣诞节快乐,年年有今日岁岁有今朝。)
52#狂暴补师:祝大家双旦快乐愿符斗祭越办越好   
53#冴月之下:漫天风雪,寂夜延音,望宫阙,喜日相约。   
54#萌蛙:蛙鸣呼号多几时,愿为节庆付之一笑。   
55#蠢萌疯疯酱:犯规(我转阿空大佬发的节操啦,要有十五个字对吧rua)
57#VVの脑洞子:祝 圣诞长夜醉红颜 元旦达旦聚无别   
59#小狮:圣诞节都过去了,我们来准备过年吧
60#罪袋好友丨:圣诞快乐!元旦快乐!单身快乐!嘤嘤嘤!   
61#LeicaM3:犯规[Fading is true while flowering is past.(I only use 15 English letters……Is this a foul?)]
63#迷途之家的黑喵:十五字也就够祝大家双蛋快乐的吧..
64#ゆゆこ:祝大家圣诞快乐,元旦快乐,新年快乐。
66#黑田诚思:祝大家新一年大吉大利今晚吃鸡吧_(:з」∠)_
68#白泽球:犯规(虽然是洋人的节日,但我还是想要那100节操)
69#爱丽丝~☆:在宿舍喝酒吃鸡 回群里当个水逼 爽!
70#小爱丽丝:聊个天做个设计 日悠去pr试姬 赞!
71#四ノ宮京夜:犯规(新年快乐!祝符斗祭的各位在新的一年里女孩子越来越漂亮,男孩子越来越帅,脱非入欧)
72#永远的公主:要求十五字,内容积极向上:积极向上....?
73#代达洛斯·河城:贺 忠犬复归迎天璋 幽蝶翩舞伴依神   
53参与,12犯规,41合格,勋章5
[发帖际遇]:

核弹の阿空帮助四季说教,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
明明是这么标准的十五字*3稽空竟然说犯规  差评  哼((

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃
我居然没犯规

存在感: 3215 天

[LV.Master]神厨

七倉凛
幸福:20336℃
我居然没中奖

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃
恭喜恭喜
[发帖际遇]:

萌蛙把“小学生”弄哭了,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 179 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
エレGY 发表于 2018-2-26 19:36
我居然没犯规

你说要是我们其中之一中奖怎么算

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃
LOKI隆 发表于 2018-2-27 20:57
你说要是我们其中之一中奖怎么算