东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

灵乌路空diy

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

4残机
【核能符卡】出牌阶段限一次,你可以弃置一张黑色符卡并指定一名其他角色,其受到一点伤害且你对其使用牌无距离限制且其防具无效至回合结束。
【三足】当你一次获得两张以上牌时,你可以摸一张牌并弃一张牌
定点爆破,实测方差应该很大

存在感: 129 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
符斗祭八毒144张牌只有22张黑符卡,发动几率嘛......可能会成白板,但标准一滴血也很强,算是弥补了发动几率小的缺点,但实际上阿空还是AOE好点吧,也行。我设计过两个阿空,第一个和你一样是单点,另一个就是AOE,可以的话,希望看一下我之前的帖子,我把我的两套拿出来看看,能不能有点共鸣。

第二套:
东方符斗祭官方论坛-技能/人物/卡牌设计-灵知的太阳信仰————灵乌路空 - Powered by Discuz!  http://real.thbattle.net/thread-56144-1-3.html
永燃的太阳神火        灵乌路空
⑥⑥⑥⑥
分解之足
每当你对一名角色造成伤害,你可以弃置x张牌,弃置其一张牌(x为该角色已损失残机数)。
融合之足
锁定技,出牌阶段,每当此阶段置入弃牌区的牌数量达到y,3*y,5*y时你可摸一张牌(y为场上存活角色数目)。
第三足————分解与融合,裂变与聚变的太阳神火
每当你使用一次【融合之足】,你可以弃置一张黑桃牌,使你攻击范围内的所有角色需打出一张擦弹,否则失去一点残机。
另外,附带boss技(好歹我是⑥面)
地底太阳
限定技,出牌阶段使用,使所有人到你距离强制为1(无视UFO的距离效果,引力就是那么大),并且所有人需打出一张擦弹,否则失去一点残机。

东方符斗祭官方论坛-技能/人物/卡牌设计-设计一下阿空 - Powered by Discuz!  http://real.thbattle.net/thread-55901-1-4.html
灵路乌空     4残机
核充能
出牌阶段,每使用或打出一张弹幕,可摸一张牌。
核爆发
出牌阶段,每使用一张符卡,增加一点干劲
[发帖际遇]:

四象四凶路上受到惊吓,损失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
四象四凶 发表于 2018-1-24 12:35
符斗祭八毒144张牌只有22张黑符卡,发动几率嘛......可能会成白板,但标准一滴血也很强,算是弥补了发动几 ...

确实发动概率堪忧,但是有包养就能稳定输出,这么一想就不同了,至于aoe型的角色身份限制很大,参考三国杀荀攸曹操张让李儒袁绍
。不过我还是加个过1牌的添头技能好了。

高级模式