东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] thb的角色坠机后继续结算该角色技能 是否是 BUG

存在感: 4 天

蕾咪和芙兰
幸福:100℃
  角色坠机后继续结算技能不是很正常的事吗?

存在感: 146 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
emmmm结算坠机角色技能这。。。。
我只知道我和群里在22实测,自爆卡车,辉夜+其他两角色中,一血自爆卡车放地图炮,对辉夜造成两点,辉夜难题,自爆卡车坠机。但是!地图炮继续结算对辉夜下家结算,伤害为一。
所以坠机不会终止符卡结算,至于坠机角色技能吗就发动不了了

存在感: 465 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
奇怪,像是什么技能?果然还是玩的少么

存在感: 17 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 179 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
露米娅弃包发动黑暗,吃包死亡不结算

我怎么记得可以结算的  发表于 2018-1-23 15:53

存在感: 764 天

稀神探女的祝福
幸福:20060℃

几组实验结果:一血梅帝欣用黑包子毒别人,梅帝欣死后被毒角色流失一体力并喝醉                        

一血露米娅用包子黑暗,露米娅死后黑暗失效(感谢loki隆补充)
一血正邪用包子拼点,正邪死后挑拨继续结算
一血秋静叶弃牌阶段弃包子发动秋风,死后秋风不结算,一血秋静叶在秋风过程中拆中包子,死后秋风终止
  少名针妙丸拆一血爱丽丝装备发动付丧神之怨成功,爱丽丝死后可以发动人偶爆弹。一血八坂神奈子在信仰过程中被拆台装备,少名针妙丸付丧神之怨成功,神奈子死后可以选择弹幕或弹幕战拆台者      
一血星熊勇仪发动怪力和白楼剑指定A角色,怪力判定为黑,A角色白楼剑时弃置恶心丸,勇仪死后可以拆A角色一张牌
一血A角色发动赛钱箱指定风见幽香和B角色,风见幽香发动逆鳞反杀A角色,赛钱箱终止结算,B角色无需给牌
一血A角色发动百鬼夜行/地图炮,中途被辉夜难题或者灵梦退治而死(濒死优先结算故不能快晴),百鬼夜行/、地图炮继续结算(造成伤害视为无来源伤害)
  犬走椛用弹幕或弹幕战对一血角色造成伤害,先发动缴械,后进行濒死结算(这个应该可以确定为bug了吧,直接影响2v2拿牌,幽幽子离魂)待补充

没有faq果然很烦吧,得具体情况具体分析,不能预测结果

[发帖际遇]:

狂暴补师把小loli弄哭了,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 764 天

稀神探女的祝福
幸福:20060℃
构造难题,A角色进入濒死状态时西行寺幽幽子用恶心丸发动离魂,拼点赢了,谁的濒死先结算?如果幽幽子的濒死先结算,幽幽子死后,A角色上限是否变成1

再然后恶心丸生效  发表于 2018-1-25 00:48
先A, 然后A求麻  发表于 2018-1-25 00:48

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
都是dalao们 默默地喝茶

存在感: 4 天

蕾咪和芙兰
幸福:100℃
(ノ=Д=)ノ┻━┻至今无法理解 thb的结算机制

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
质子:写出来好像没问题,但是套进去后成什么样了我怎么知道