东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

不是很喜欢现在这个技能繁杂的幽幽子

存在感: 20 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
西行寺幽幽子  4血
反魂:回合结束阶段开始时,你可以令场上一名角色摸一张牌,若该角色此时手牌数大于体力值数,你对其造成1点伤害。

弱了点,不过倒是蛮简单的

再附赠一个

宫古芳香  4血
坚躯:你的回合外,每当你使用或打出一张牌时立即摸一张牌
蛮力:锁定技  你的攻击范围为你当前的手牌数且至少为1

当下一个角色更新的时候再回来玩吧:)

存在感: 465 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
技能多一点不显得厉害嘛(并不)

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云墟 发表于 2018-1-19 00:22

其实跟强度没关系,主要是越往后设计 技能越复杂,走上了隔壁的老路。而且还可以说比隔壁还要严重,像花妈其实是三技能,秋姐是三技能,技能里要运算的人物快接近一半了,对于我这种即使很久没上来打几把也能很快熟悉,但对于那些萌新来说就有点困难了,也不是说不能这么做,毕竟隔壁在数学语文杀这条辣鸡之路上走了这么远了。幽幽子这个角色的强度确实是控制住了,没有太强也没有太弱,这点还是完豹隔壁,但是太过于dull了,技能的增多并没有让她变的好玩,反而是牢牢的限制住了她,让她几乎没有什么额外的操作,像是一些技能限制少的优秀设计,比如紫妈(害羞),娘娘,可以说在不同人的手里完全是不同的水平,或许说有些技能限制大的人物也很好玩啊,像是正邪也是很优秀的设计,那是因为给她预设的模式本来就有很大的发挥空间,留什么牌谁打谁注意敌友双方的装备,可以说一个人如果正邪玩得很好那么这个游戏他也掌握的差不多了。但是幽幽子属于在谁的手里都差不多,并不是发挥稳定而是没什么可发挥的,根本没有操作,即没有进攻能力脆弱的小身板又经不起推,她好像只有等到队友都打的差不多了自己再上来像是赌博一样的来一刀,成功笑嘻嘻,失败mmp,打了十分钟这个角色只有这几秒是有用的。并且她的存在让整个战局都简单化了,堪比又一位团队突破口,对方只要脑子正常都会首先往他身上招呼。影响整个战局节奏的首先是boss,因为boss足够重要,不同的boss决定了不同游戏节奏,现在她也能影响游戏节奏是因为她是足够的教科书式突破口而不是因为她有多强。但其实也没必要这么说一个角色,毕竟按这个定义来说永琳也是差不多的,但是永琳至少每回合还要青囊加个血啊幽幽子倒是可以点点反魂毕竟技能看起来还是很吓人的而且万一自己的队友有天子呢。说正经的,幽幽子技能设计其实不算太差,比她差的还有一堆呢,像是辣鸡二兔等等。技能评价可以说是中规中矩,但我还是不满意的,主要因为这个角色可以说是相当重要的,八云紫的好友,静树的主人,当时我还在猜如果她的技能照搬陈宫的其实也是可以,毕竟那两个都是最需要杀的人物,cp上场挺欢乐的,结果技能整出来却把这个人物变得独立了很多,隔壁有一点还是很值得称赞的那就是标包人物的互动,我是很希望thb能够继承一下这个的,东方文化可以说是有相当一部分是cp文化,不然整个东方都看起来,都有点dull了
[发帖际遇]:

暴力紫学习了妖梦的颜艺教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 3 天

Beatrice
幸福:23℃
暴力紫 发表于 2018-1-19 02:51
其实跟强度没关系,主要是越往后设计 技能越复杂,走上了隔壁的老路。而且还可以说比隔壁还要严重,像花 ...

又臭又长还无聊?
那你的设计就是又香又短还无聊
定位摆在那里,很极端的斩杀,和花妈定位一样,和二妹一样的极端。
我们需要各式各样的定位来充实游戏的乐趣,至于你自己觉得有了她感觉游戏玩法都变得简单了的话
thb是个什么游戏自己心里没点数吗?
你觉得这么长的话悠子能看到并吸取吗?
uuz距上次新出的角色有多长时间了?
你觉得他们还能再thb兢兢业业多长时间?
有的玩不错了

存在感: 19 天

真炎的爆发
幸福:164℃
看到问题是很容易的 难的是给出对策

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你把紫妈娘娘的faq全部写进去的话一点都不短。
强度明显依赖于玩家水平的,我觉得最主要是西瓜蓝妹貒藏这三张处于金字塔中心的卡。她们速攻、经济、防御都能打但都不精,所以玩家对局势流向的理解将会发挥至关重要的作用。其实我觉得紫妈还是挺简单的,也就攻守两种用法,萌新打几盘就会了,娘娘也是只要不近视,学会看场上就能打好,而这三只是打几百局都不一定会玩的。
[发帖际遇]:

代达洛斯·河城“紫妈,生日快乐~~”,被间隙掉9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
萌新围观dalao们

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
啊啦啦  实际上现在的UUZ我个人感觉是没有什么问题的呢
倒是你的这两个  UUZ白板到了极端的程度……或许某种意义上都在追求极端?
芳香?强度就不说了吧……大家都看得出来的

总的来说现在的UUZ虽然不能满足所有人的胃口  但至少是精雕细琢的产物
俗话说得好  众口难调  有人不喜欢也是在所难免的呀
那些老生常谈就不说了吧  都讨论得耳朵长茧啦(
[发帖际遇]:

莱卡M3被大小姐鄙视,丢失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

两天后上线的我看了下
既没有看到想看到的评论,也没有看到不想看到的评论

越来越忙了,不知道下次再上线是什么时候
再见了:)

存在感: 17 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你改的这个实际强度很高了,一回合一收益可辅助可输出。但改的想法不错

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云墟 发表于 2018-1-19 00:22

黝黑孙笨

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说你玩三国杀么

单身中……
帮我摆脱单身吧
我错了告诉我怎么删这个贴

高级模式