东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

可能这个DIY的契合比较适合慧音吧.……

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

起兴之史笔 稗田阿求 体力3
永载:锁定技,游戏开始时,你需声明一种牌型。你于你每个出牌阶段结束时,需翻开牌堆上x+1张牌,将其中所有你所声明牌型的牌置于牌堆底部。
危兴:一名角色受到伤害后,若该角色剩余血量或持有手牌不大于你,你可弃置一张牌令该角色从牌堆底部摸x+1张牌。
椄笔:锁定技,你miss时,令击坠你的角色至其下一个回合结束前,无法使用,打出或转化你所声明牌型的牌

(x为你损失的体力)
牌型:分基本牌,装备牌,符卡牌

存在感: 551 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
梦子小姐在论坛上面也算是好久不见的人了

单身中……
帮我摆脱单身吧
青白羽金 发表于 2018-1-15 22:14
梦子小姐在论坛上面也算是好久不见的人了

做设计生疏了嗯……

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
说实话的话是个光环武将吧,在这里假设是八毒,一技能的话对于游戏开始时对于下家身份和自己的队友要做好判断,这一点在随机当道(也许吧)的环境内十分不易,也会间接影响到二技能的发挥,三技能的话我就理解成杨修的技能吧…也许这个角色的难点就是开始选牌类型的时候,其他形势来说还好

单身中……
帮我摆脱单身吧
whg990326 发表于 2018-1-17 19:33
说实话的话是个光环武将吧,在这里假设是八毒,一技能的话对于游戏开始时对于下家身份和自己的队友要做好判 ...

比较适合当道中吧……辅助boss,有时候嘲讽可能比boss高,吸引点火力。同时危兴能够对自己,有一定的负嘲讽。

这个设计咱是觉得强度看起来是很强但是实际感觉会弱不少,所以才加了一个椄笔。
难度估计就是开局声明牌型吧……当然遇事不决选基本牌是方差比较小稳定的。

高级模式