东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

普通的卡车司机的普通的姆Q

存在感: 47 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

普通的跨年夜的普通的一场八毒阿卡林背后的怕不是大小姐
emmmmmmmmmmmmmmm经过一番深思熟虑我选了姆q其实是在思考那个阿卡林背后是什么

稍微简单分析一下
手牌不错,但作为八号位emmmmmmm
安啦,不管怎么说,先上music
http://music.163.com/#/song?id=479408220
错了错了不是这个

http://music.163.com/#/song?id=22636720
好了开始我们的表演吧
=============================================================================
首先,灵梦朝着八号姆Q就是一发弹幕,姆Q选择了卖血kimoji,灵梦慷慨的发了牌请了顿饭
emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm( TдT)不如反了算了

二号小町毫不犹豫的装备了酒壶和莱瓦丁
一发就朝着灵梦脸上糊去(城管无误)

然后被灵梦退治了两次233333333333

三号妖梦二话不说掏出塞钱妖怪,目标直指灵梦还有乡长(乡长:mmp)(城管无误)
乡长赛了个弹幕,灵梦塞了个酒巫女的口嚼酒?(灵梦:她肯定没有距离
然后操纵起小町朝自己脸上糊去,小町念在队友一场,不愿对其使用弹幕,于是小町使用了好人卡Σ( ゚д゚)
拖走,下一位

四号秋姐装备了巫女服和+1,结束了回合
一阵风吹来,灵梦的要石不见了(城管三连,rbqrbq)

五号妹红捡起⑨的翅膀自己装了起来太没人性了,⑨又融了
一发地图炮,秋姐中枪,小町中枪,一发酒弹,秋姐Miss(道中无误)

六号秋妹开了波秋祭(道中无误)
然后掏出了楼观斩断了姐姐的迷惘

七号乡长(城管无误)稍微犹豫了一下带着秋姐去啪啪啪了

终于轮到我了(等等,居然轮到我了,这是异变啊)

============================================================
开始表演!!!

============================================================

emmmmmmmmmmmm我是谁,我在哪,我在干什么(つд⊂)
感谢捧场~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

单身中……
帮我摆脱单身吧
稍微统计了一下,似乎过了3个尺子,2个隙间,5个城管执法,1个百鬼,1个好人卡,1个宴会,1个人形
隙间应该摸秋妹帽子和妹红翅膀的(结束手牌直接亏空,弹幕也全浪费掉了,隙间出+1我还摸+1是最迷的)
果然手牌一多脑袋就会短路

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
马一下,电脑上再看

存在感: 13 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
水一波水一波
[发帖际遇]:

STG的苦手被大小姐鄙视,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 13 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
司机的本命姆q,码字很累的,我过来捧个场

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
看了,总结的一句话:打牌,欧就行了。

存在感: 764 天

稀神探女的祝福
幸福:20060℃
姆q不愧是综合胜率最高的机体

单身中……
帮我摆脱单身吧
狂暴补师 发表于 2018-1-10 18:09
姆q不愧是综合胜率最高的机体

32张非延时符卡,就这么没了一半不知道还有没有更欧的姆q(话说为什么没有符斗祭吉尼斯记录23333

高级模式