东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【短期演绎】龙神酒馆

存在感: 179 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

我为什么想搞演绎?当然是热爱符斗祭,我为什么发在水区?因为论坛内除了水区没有其他地方能放这个帖子了
规矩楼,
1,不欢迎大白大苏,不欢迎对任何角色带有色眼镜的人,欢迎各种二设自设角色
2,对设定本身有疑问的地方的话,可以向我询问,叫Loki或隆叔都可以。但是无理取闹的话就别怪我不客气了。
3,本贴为中质演绎,不要求每次回多少字,但是别人每次回一大段你就这么一点点- -别人也会伤心的吧?
4,本贴有主线剧情,在这平静的表面之下探寻吧5,其实我也是第一次当主机,不足之处请多包涵,顺带这次演绎我计划最多十天。不过这样短的演绎....和不roll骰子的跑团貌似没什么差别
6,这个幻想乡是以部分一设为基础,还有大量二设建立起来的,不足之处请多包涵
7,请务必仔细看完我的帖子,演绎是建立在这样认真阅读的基础上的
暂时就想到这么多了,大家玩的开心

设定:在人间之里内建成了一家新酒馆,酒馆风格古朴,酒香四溢,招牌上写着"龙神酒馆”四个字,鎏金大气的字体与浓溢酒香让人感到这块招牌挂在这个酒馆上当之无愧,也就在此时幻想乡内开始了某种难以察觉的变化。

剧情:这里是幻想乡,欢迎扮演各类人类妖怪或神明!
       大概分为3个走向,和种族人物有一定的联系
       英雄向:因为某些原因察觉到了不对劲,决定先对酒馆进行调查。选入这一向得有合适的理由,如何察觉到不对劲是关键,把理由写出来我点评后可以加入
       妖怪向:对新开的酒馆与人类老板很有兴趣,酒馆的酒很好喝,是个放松和买酒的好地方。妖怪在人里行动得伪装成人类才行,某些妖怪除外,比如已经赫赫有名的鸟兽伎乐,还有对人类出售八目鳗的米斯蒂娅,这类大家(指大部分人类)都知道一般情况下不会危害人类的妖怪可以不伪装
       人类向:做工的人,傍午傍晚散了工,每每花四文铜钱,买一碗酒靠柜外站着,热热的喝了休息;倘肯多花一文,便可以买一碟盐煮笋,或者茴香豆,做下酒物了。总之就是来休息或者买酒的人类,对穿着怪异的老板大多没什么好感。酒馆的酒实在是太好喝了,因此很多人类乐意来酒馆

地图:.......老实说,这玩意没有必要我就不准备了,作为一个不成熟的主机我能告诉你们的是,推主线基本在酒馆

表格:欢迎自设、二设角色,和开头我说的一样禁白禁苏,我点评通过后方可加入
禁选人物:八云紫、八坂神奈子、泄矢诹访子、八意永琳、四季映姬·亚玛萨那度、茨木华扇
名称:(你的姓名,当然设定特殊有姓无名或有名无姓也是可以的)
种族:(人或妖或者其他什么东西也行)
目的:(也就是上面的英雄向妖怪向人类向之中选一个,不过选择英雄向需要给出合适的理由,在剧情发展到一定时,若你能说出一些信息或者被其他英雄向玩家邀请则可以加入英雄向,不过....胡乱接受或者发出邀请总会在剧情上有些别扭的)
设定:(尽量详细一点,不过与战斗或者符卡对战啥的有关的可以不写,这只是短期演绎,没有什么战斗是一场符斗祭不能搞定的)
蛋清:(放上你满意的人设图吧)
CP:(给那些该烧的情侣准备的选项——单身狗的怨念,其实也就是组队然后一起行动)

行动的话请注明角色名称和剧情向,例如:
LOKI隆 妖怪向
行动:

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
所以这是模式还是文还是水呢。。
[发帖际遇]:

核弹の阿空看到老师在卖萌,获得6 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
核弹の阿空 发表于 2018-1-1 18:19
所以这是模式还是文还是水呢。。

严格的来说,是实验
某天我突然生出了想要以联文的世界观做演绎的想法,但是又不清楚论坛底细,于是就做了这么一个小东西
结果如你所见,演绎这冷门玩意在小众论坛是不可能有人参与的

存在感: 8 天

さとり⑤
幸福:20041℃
看了一会并不知道要发什么(

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
安价帖吗?是安价帖吗!这必须要玩啊!
[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:代达洛斯 (河城荷取)
种族:河童
目的:话说妖怪向和人类向有啥区别?
设定:实验失败惹怒紫妈被扔到泰拉瑞亚世界求生后归来的河城荷取。世界观发生了弱肉强食的改变,不过大体上和原来差不多。
图随意。
CP:雏椛两手抓(攻受分开算

存在感: 22 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
(233突然跑团)
(以下纯属萌新口胡一波)
名称:???(易者)
种族:尸解仙(大概)
目的:妖怪向
设定:因仇恨再次出现在幻想乡的易者,一时忘了(bei)原(pi)来(kai)的记忆。/不知道为什么特别擅长火系符卡。
蛋清:JOJO立!(请自信想象)
CP:思考……因为单身狗的怨念(仇恨)而重生这样的设定如何?
(太没人性了!易者又死了!)

单身中……
帮我摆脱单身吧
sbnt007 发表于 2018-1-2 01:47
(233突然跑团)
(以下纯属萌新口胡一波)
名称:???(易者)

演绎和跑团还是不同的……
我们不用投骰子,而且考虑的主要是角色扮演而不是作为一个玩家……
顺带一提我已经不打算开了,散了吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2018-1-2 00:01
安价帖吗?是安价帖吗!这必须要玩啊!

不……安价贴是啥?
并且我已经不打算开了

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
忽然想起曾几何时我发的自设呢(
不过就这么散了可真可惜   我还以为能搞出什么大事呢(

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2018-1-3 00:10
忽然想起曾几何时我发的自设呢(
不过就这么散了可真可惜   我还以为能搞出什么大事呢( ...

哈哈,演绎确实就是一堆人用自设“演戏”嘛
这次散了的原因只是身为一个住宿生我把剧本放家里了……
实验的目的达到了,他向我证明了论坛是个可以开演绎的地方
也就是说还会有下次

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
LOKI隆 发表于 2018-1-3 07:02
哈哈,演绎确实就是一堆人用自设“演戏”嘛
这次散了的原因只是身为一个住宿生我把剧本放家里了……
实验 ...

问题是演得起来吗?

单身中……
帮我摆脱单身吧
VVの脑洞子 发表于 2018-1-3 08:58
问题是演得起来吗?

看各位的脑洞了,在下的剧本……好歹也是心血作(初心作)

高级模式