东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【瑞冬之夏】第一话 (已更新Part B!)

存在感: 279 天

婚礼筹备

这是奇迹的开始。
    女神漫步在这宁静的世界上,遇到了那个孩子。
    她病得很重。虽然原非不治之症,但因无人照料,也已到了无法挽回的地步。
    “可怜的孩子,生命即将耗尽了呢。”女神自言自语道。
    仿佛回应女神的话一般,她也自语道:“我……要死了吗……好不甘心……”
    女神觉得很悲伤,便温柔地抚摸那个孩子。
    “你是谁?”她轻轻问道,“是天使吗?”
    女神微笑着摇摇头:“不是哦,我是女神啊。”
    “呵呵,都差不多嘛。反正我就要死了,这种事无所谓啦……”她佯装漠不关心的样子。
    女神好像察觉到了什么,一言不发。
    “但是果然好不甘心……女神啊……如果真是女神的话,请满足我最后的愿望吧……”
    女神暗自下了决心。她微笑道:“这可不行,因为你是奇迹之子啊。”

瑞冬之夏
    The One who unobserved

654/3rd/Apr, Mon

“大小姐,早饭已经准备好了。”女佣敲着房间的门说道。
    “好好好,艾丽莎,我马上就好。”我回答道。
我系好校服的领结,最后打量了一下镜中的自己。深蓝色的长发系着双马尾,金色的眼瞳有着过于常人的视力——不仅看得清很远的东西,甚至能在物体上方几里矩[长度单位,约等于厘米。]的地方看到漂浮在空中的半透明的文字:
    『薄荷·斯沃特(学生)』
    就算在镜中也能看到。不过照片啊电视里面的东西就看不到了。
    『(异世界的少女)』
    而且只要盯着看下去,就会出现更详细的资料。说起来我来到这个世界已经一个多星期了吧,也算是稍微了解了一些这里的常识。虽然完全不记得原来的我是什么样子的,但原来的世界和这里大不相同是肯定的。嘛,不过现在的我还真是可爱呀,虽然身材不怎么样……
    『身高154里矩,体重466亚姆[重量单位,约等于100克。],三围是……』
    打住!我慌忙移开视线望向窗外。哎呀,今天真是适合开学的好天气呢,不愧是春天……我在害羞什么呢。先不说这个了,我对这个身体最感兴趣的还是这双眼睛才对。似乎我想到什么就能看到那方面的资料。也问过妈妈(暂定)、医生和女佣,可都说我病还没好产生了幻觉。说起来这个身体原先到底是得了什么病啊。
    对了,说不定可以这样!我又盯着镜中的自己看了起来。眼睛眼睛眼睛……
    『博学之天眼 特征:虹膜为金色 效果:可以看到物体的详细情报』
    果然可行!这眼睛真是太方便了!
    『该能力的机理是,通过对目标对象的存在进行解析,将其存在形成当前状态的历史记录转换成能力者能够理解的文字情报,直接投影于能力者的视网膜上形成……』
    “大小姐,再不出来要迟到了哦,开学典礼就迟到可是不行的。”艾丽莎打断了我对镜中自己的情报的阅读。
    算了,赶快去吃早饭吧。

早上八时二十六分,我站在距学校五分钟路程的公园门口,目送着豪华轿车的离开。我可不想太惹眼,觉得还是自己走去学校比较好。不过即使打发走了那些
SP还是能感到奇怪的视线啊……真的走了吗。。。
    嗯~~~伸个懒腰。学校吗。是什么样子的呢,真期待啊。我没有多少记忆,只记得一点常识,但是管它呢。总觉得会很有趣啊。
    “喂,火球,给我起来参加开学典礼。”
    “哎呀呀,这是对人提出请求的态度吗,水藻妹。再说了,为什么我一定要去参加那种无聊的仪式啊。弄成舞会我就去。”
    好像真的被我说中了,这么有趣的经典对白。。。回过身,我发现声音的来源是赖在公园长椅上的头发像火焰一样的红发男生和双手叉腰站在他旁边的头发像水藻上加了两个包子一样的蓝发女生。这两人起的外号还真贴切。
    至于为什么我这么在意头发呢,因为我为了看他们头上的字啊。
    『温蒂妮·阿卡玛玲(学生会长)』
    『瑞冬学园高等部二年A组学生,从一年级第三学期起担任学生会长。』
    哇,这不是我要去的学校吗。这么说来的确是同样的校服呢。
    『伊夫里特·加尼特(执行委员长)』
    『瑞冬学园高等部三年D组学生,从二年级第三学期起担任执行委员长。』
    喂喂,这学长也是学校干部吧,一大早就翘课大丈夫?
    『有着“翘课委员长”这一神奇的称号,以神出鬼没的翘课技巧闻名,但是出勤率保底、成绩和工作完成的超高质量让大部分人选择睁一只眼闭一只眼。』
    看来还真大丈夫。这么说会长就是那少部分人里的一个了吧。嗯~该不该上去讲两句话呢,总觉得会很有趣……但是本能又告诉我会有麻烦(这什么本能?)……正当我犹豫的时候,会长小姐怒气全开了。
    “哼!谁愿意特意跑来叫你啊,只是那白痴说了‘请用任意手段将伊夫里特带到学校来’我才不情不愿来干这苦差事的。真是没办法呢,既然你不愿意自己走去,那就把你那火球脑袋冻成冰棍拎去学校好了。”说着她高举双手,像是要握住什么东西。
    就在这时,天空突然乌云密布。暴雨吗?不合时宜啊。说是巧合也太巧了吧。难道是操纵天气的能力?不科学啊!……等等,我自己这双眼睛才最不科学啊,说不定奇迹和魔法都是存在的?那我还真是好运啊……
    “还是停手比较好哟,水藻妹~。你看,把可爱的学妹给吓呆了。”
可爱的……这个学长很轻浮?不过我可没有被吓呆啊,只是好奇心使然在自言自语而已。对了,说起来我不是有这双眼睛吗!我刚一抬头想看看会长小姐的资料,却发现她正恶狠狠地盯着我。好可怕!很漂亮但是好可怕!一下子连溜走都忘记了。
    会长小姐却先转开了视线。
    “呃,我什么也没做。”
    ……
    ……哈?……
    “噗哈哈哈。。。你那是什么表情啊,打碎了花瓶的小萝莉吗?哈哈哈……啊咳咳。”伊夫里特学长忍不住爆笑起来,差点噎着。“咳咳。没办法,今天我就勉强去一下学校吧。毕竟好久没看到你卖萌了。”他站起身向我走来。“说起来这位大小姐,可以冒昧地问一下你的芳名吗?”
    “额,我可以选择沉默吗……”此刻我脸上一定是抽搐着的微笑吧。
    谁料到他突然凑过来在我的耳边说道:“喂,我可没打什么馊主意啊,只是某人很想知道的样子。”他轻轻示意了一下后面,会长小姐那充满期待的眼神。
    “额,我叫薄荷·斯沃特……”
    “呵。”他不知为何轻笑了一声。“那,薄荷小姐,我们就先走了,别迟到了哟。”
    “轮不到你来说!”会长小姐小碎步跟了上来,经过我身边时还对我轻轻点了下头。“抱歉。”
怎么回事?简直判若两人啊。会长小姐这一副大家闺秀的模样,刚才的愤怒就好像演戏一样。难不成她其实很天然?
    呜啊。不管这些了,再不走真的要迟到了。我连忙迈开脚步,但前方已经找不到那两人的身影了。

“同学们乡亲们大家好,我就是这可爱的学校的可爱的理事长。我也没什么可说的,想必大家对惨无人道的演讲也厌烦了吧。既然如此,开学典礼就到这里结束了,大家各回各班领教科书后就回家吃饭去吧。”
    在作为学生代表的没什么存在感的学生会副会长的无聊演讲之后,三句话就把我们打发了的理事长是个整天戴着口罩只露出眼睛的怪人。嘛,说起来会长小姐也没有出现在开学典礼上呢,明明应该比我早到的说。大概有别的事要做吧。顺带一提副会长代替她上台的时候台下明显能感觉到失望的气氛。会长小姐人气很高的吧。结果是副会长的发言几乎没人在听,旁边D班的两个同学更是叽叽咕咕吵了整场。嘛,注意到这些说明我也没听不是吗。
    想着想着我就走到了一年C班的教室。不出意外的话,这里就是我将要待上一年的地方了吧。随便找了个空位置坐下,我百无聊赖地盯着黑板。总觉得今天好累啊。
    “喂,你看那边,那个女生头发是绿色的耶。”
    “真的!好漂亮~旁边的男生和她是什么关系?”
    ……
    也不是特别感兴趣啦,只是随便瞟一眼而已。
    窗户旁边的座位上,一位乱糟糟的少年正在慌忙地应付着同学们的提问,而他桌子上坐着一只正在从容地给他找麻烦的有着漂亮的绿色长发的少女,看起来比较成熟的样子。呵呵,他们究竟是什么关系呢?
    『松叶·索拉尔』
    『瑞冬学园高等部一年C班新生。父母(均为学者)在他很小的时候就失踪,为了找寻他们,在乡下跟随祖父母生活多年的松叶如今决定求学成为与父母一样的学者。因此他孤身一人回到了瑞冬。』
    额,孤身一人?
    『蕾卡·索拉尔(树妖)』
    『同是瑞冬学园高等部一年C班新生。原是松叶家院子里的一棵瑞瑟莱卡树 [瑞冬周边常见乔木,树汁可入药。] ,因为某些原因化作人形,伪装成松叶的姐姐和他住一起。』
    ……
    这也太扯了吧!某些原因是什么原因啊!这后宫漫一样的设定是什么啊!恐怕吃醋的青梅竹马什么的马上就要出现了吧!一连四个哦不马上五个感叹句还没暴走的我好能忍!
    “哈啰!小松,下午去我家玩吧……呜啊啊啊!你是昨天的……”
    红色马尾的元气女孩突然冲了进来。我有预知能力吗(摔)!
    “喂,红莲,听我说啦……”松叶君试图辩解什么。
    “啊,好久不见啊,小莲~”树小姐却很自然地在对话。不过看刚刚红莲小姐的反应应该昨天见过吧。。。
    “啊咧,你怎么会知道我小时候的昵称?小松,是你乱说的吧?”我看红莲小姐就是想找个借口修理松叶君。
    “诶~~怎么可能……”松叶君一脸无奈。
    “哎,小莲你忘了吗?我们三个小时候不是经常一起玩儿的吗?”
    “哈?什么呀,我小时候明明只有小松一个朋友而已。。。”喂喂红莲同学这样自爆大丈夫?
    “所以说啦,听我把话说完~~~”松叶君真是太老实了。
    ……
    嘛,像这种后宫向的展开我就不掺和进去了。不过仅仅看看应该没问题吧。
    『红莲·奥克斯德』
    『瑞冬学园高等部一年B班新生。松叶的青梅竹马,小时候唯一的玩伴。特别喜欢在松叶家的那棵瑞瑟莱卡树上打秋千。小时候跟随母亲的工作调动搬去了阿尔瓦尼亚,前不久才回到瑞冬城。』
    哦。“三个人一起玩”就是这么来的吧。好囧。话说她和松叶君真是有缘啊,要走都走,要回一起回了。嘛,我就不八卦了。接下来关于蕾卡小姐的身份问题要怎么办才会比较有趣呢?沉默还是说穿呢?或者再看看情况?
    『蕾卡·索拉尔』
    『化为人形也并非完整的人类,而是同时具有瑞瑟莱卡树和人类的一部分特征。例如既可以进食人类的食物,也可以只靠水和阳光生活。身上不会出汗但是头发也就是叶片上会出得厉害。血液是淡黄色的,具有瑞瑟莱卡树的疗伤作用。自322日变异以来……』
    “哇!那个同学的眼睛会发光啊!”
    “没有吧,只是金色的眼睛反射阳光吧。”
    “你不觉得金色的眼睛本来就很稀有了嘛。”
    旁边传来了同学的议论声。拜托,你们议论别人时的声音敢不敢再大点?
    “乌鲁塞!我正看到关键地方的说。”我不小心吼了出来。虽然我也对蕾卡小姐还保留着光合作用和蒸腾作用的能力十分感兴趣,但更让我在意的是——322日。这不正是我醒来的第一天吗?
    “什么什么?什么关键的地方啊?”
    糟糕,果然不小心是不行的吗。
    “额,没什么啦。”一时没想到好方法糊弄。怎么办呢,说出来也没关系吧?
    “哼哼,不用装了!”这时旁边突然出现一个元气的声音,把同学们都镇住了。“这位同学,你那双金色的眼睛能够看到我们看不到的东西吧!”
呜啊,谁这么敏锐啊。我转头一看,一支金色的侧马尾挡在了我面前。靠这么近!我本能地向后一仰,差点撞到头。
    “特拉拉我可是在书上读到过哦,金色眼睛的妖精什么的。那双眼睛可以看出说谎的孩子哦~”
你确认你看的不是童话书?虽然微妙地接近却微妙地不对啊特拉拉小姐。难不成又是一只天然?
    “妖精?真的假的?!”同学竟然还跟着起哄。
    “喂!怎么可能嘛,这完全是……”我大叫起来,却突然愣住了。真的是完全没可能的吗?其实我对自己也不完全了解吧。
    而我这一瞬间的沉默被当成了理屈,不知不觉身边就围了一圈人。唉。本来不想惹眼的说~
    就在这时,讲台方向传来了一声霸气的大喝。我有预感,这将是今天的第三只天然呆。

评分

紫嫁 + 80 稿费

[发帖际遇]:

太阳薄荷被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备

“哇哈哈,我的班上竟然有妖精?让老师我看看……”
    人群不知所措地让开了一条通道。一位有着“明明扎了马尾辫却比没扎还乱糟糟的”粉红色头发的“初中生少女”从讲台上走了过来。她穿着乱糟糟的西装,戴着一副半圆形的眼镜,像是拙劣地在cosplay老师的样子……等等,真的是老师?!
    『阿洁·克莱因』
    『瑞冬高中的古代语教师,兼任一年C班班主任。』
    『外表像是初中生,实际上……』
    “盯~~”克莱因老师突然把脸凑得很近,以至于我看不见她头上的字了。我只好诧异地和她对视着。
    “那、那个……”我刚想开口。
她却突然后退一步,摘下并随手扔掉了眼镜,“真是的,这个东西有什么好的。”一边揉眼睛一边抱怨着。啊,眼镜只是cosplay用的吗?话说本来就是老师还要cosplay是什么情况?
    “再来!盯~~~”
    她又凑了过来。全班都无语地观赏着这一画面,谁也不知道接下来要闹哪样。
    “啊哼。”阿洁老师清了清嗓子,“我宣布,这个妖精,是假货!”
    全班一愣。
    “哦,原来是假的啊。”同学之间发出了失望的声音。
    “真是的,欺骗人家感情。”特拉拉小姐更是非常失望地说。
    我怎么觉得同学们都在用鄙夷的眼光看着我。
    “喂!!!我不是货啊!而且我什么时候说过妖精什么的了!什么叫欺骗感情啊啊啊!!!”
    “嘛,嘛~你想出人头地的心情我也可以理解……”老师你还在口胡啊!麻烦别火上浇油了好吗!
    同学们看我的眼光变成怜悯了。
    “都说了不是了啦!!!”我几乎是吼起来了。
    “算了算了,这世上百口莫辩的事多着呢……”松叶君两行热泪地安慰我道。
    “小~松!别想混过去!”红莲小姐一把揪住他的后衣领将他拖了回去。
    哎。大家都不容易啊。

“好了,安静下来,想放学的话就听我讲正事。”阿洁老师你还知道讲正事啊。
    “首先自我介绍一下,本小姐是阿洁·克莱因,教古文的老师,同时也是你们这一年的班主任。准备迎接愉快的高中生活吧。”
    阿洁老师“认真地”讲起了注意事项。我们也是后来才知道,若不是早讲完就能早回家,她是决不会认真讲任何事的。
    “好了,你们可以回去了。不如说赶快给我回去吧。还有什么问题吗?赶快问,现在是最后的机会了哦。”
    “老师,我有问题。”红莲同学迫不及待地举手发言了。
    “嗯,你说。”阿洁老师从容地拿起随身的杯子喝了口水。对,这是Flag
    “老师,您多大了?”
    “噗——这,这个,是女人的秘密。”看吧,果然喷了。“话说这位同学你好像不是咱班上的吧。”
    “反正都快放学了,就不要在意了吧,老师~”红莲小姐明显是不想离开松叶君。
阿洁老师也没有追究,应该还在想年龄怎么蒙混吧。不过很可惜,在我眼中可没有秘密可藏啊。
    『阿洁·克莱因』
    『年龄:251岁(绝对年龄[根据生命体的新陈代谢程度计算的年龄,不会受时空移动影响。])。』
    二……二百五十一岁……我没有看错吧……
    “老师老师,我也有问题!”特拉拉小姐也兴奋地站起来。她总是很亢奋的样子。。。
    “呃……请讲。”阿洁老师明显一脸动摇了。
    “老师是妖精吗?”
    “都、都是高中生了,就不要问这种幼稚的问题了吧……”
    是谁刚才还跟同学一起起哄的?这么明显的装傻,难道真的是?我看看……
    『阿洁·克莱因』
    『种族:半妖精。父亲是人类,母亲是妖精的混血。』
    『本来生活在1200年前,后来因故成为时间旅行者。』
    ……居然还真是的。既然真是的就别起哄嘛,不怕暴露吗?我记得这个世界应该是不流行什么妖精的吧。。。
    我突然明白了什么。我站起来走上前去,学着阿洁老师刚才瞪我的样子瞪着她,然后转过身来向全班同学宣布:“是真货!”
    “哇,老师是真货啊!”特拉拉小姐率先回应道。
    “太棒了,我们的老师是妖精!”同学们也跟着起哄起来。
    我从容地回位坐下,对着一脸疑惑地看着我的阿洁老师回以微笑。
    一直胡闹的话,即使说的是真的也会被认为是闹着玩的吧。所以反而不怕暴露了呢。
    在确认她的表情变成微笑了以后,我觉得我的高中生活肯定不会无聊了。

“走吧小松,去食堂吃午饭吧,听说我们学校食堂的蛋包饭可是一绝哦!”
    “咦,今天不是中午就放学了吗?”
    “哎,你不知道吗?下午可是各个社团首次招募新人的时间啊,小松要参加什么部呢?”
    “诶~~我肯定是回家部的好吗。”
    “慢走~~~”
    红莲小姐把松叶君拖出了教室,蕾卡小姐微笑着挥着手目送他们离开。蕾卡小姐不吃午饭吗?哦,差点忘了,人家是吃阳光的。
    社团吗?去看看吧。在那之前先去食堂吃饭吧,我可不是植物。
    啊~~好困。我迷迷糊糊地移动到了食堂。为什么这么困呢?因为今天早上遇到了很多伤脑筋的事吗。蛋包饭……蛋包饭……啊,有了,70R。“真是奇怪的物价呢。”虽然不记得以前的一切了,但总觉得这个物价不高不低的略奇怪。[R为瑞冬货币单位瑞冬币(Racoin)。瑞冬只有这一种货币单位,最小面值为1R]
    我拿出妈妈给我准备的“普通”钱包,感觉略重,就觉得不对劲。打开一看,整整齐齐地放着一排金币和一排银币。啊咧,说好的零钱呢?这些一看就不是“零钱”吧。。。如果这都是零钱那整钱是怎样的啊!
    我感到了身后排起的长队释放的杀气。怎么办!我觉得它们能不能塞进机器的尝试都不需要了……暂时先撤退吗?
    “那个,出什么事了吗?”
    啊,有人出手相救了吗?我回头望去,声音的来源是排在我身后的一位漂亮学姐……等等,男生校服?伪娘?
    算了,现在不是吐槽这个的时候吧。我像抓住救命稻草一样,连忙抓出一枚银币给他看:“呃,请问到哪里可以把这个换成零钱呢?”
    他顿时囧了。“哈?真是的,你是哪里来的大小姐啊。”他一脸无奈的样子,“尤利亚银元——一枚够吃五份蛋包饭了……自动售票机当然不会收这种的了,人工找零也很麻烦。”他一边自顾自地解释着,一边思考中的样子。然后他对我微笑着说:“这位大小姐呀,记住了,瑞冬是用的自己专门的货币哦,瑞冬币来着,共和国的银元和王国的金币都很麻烦的。放学后找家银行换掉吧。”然后他又自嘲地摊了摊手,“嘛,话虽如此你也没必要自己去银行吧。真是的,算了,现在午饭先由我请了吧。下次见面再还吧。”
    “可…可以吗?”真是个好人啊,我想。
    “嗯,可以哦。我是……呃……言·伊斯特尔,请多指教了,这位大小姐。”
    嗯?错觉吗,好像犹豫了一下?
    “额,谢谢学长,我是薄荷·斯沃特,请多关照。”
    等我端着盘子找到位置坐下,再回头已经不见言学长的踪影了。嘛,关于他的事我总觉得有点违和感,漂亮的深蓝色长发和优雅的面容,是个不错的伪娘,但是总觉得不仅仅是伪娘这么简单。嘛,现在我再怎么发挥想象力都没用,还是先吃饱饭再说吧。等下次遇到的时候再好好问问吧,哦不,是看看。
    话说这蛋包饭确实很不错啊。

吃完饭擦擦嘴,我打算找个安静的地方午睡。本来我以为楼顶的天台应该是好地方吧,可惜都已经派上了用场:主教学楼顶上是羽毛球场,社团楼顶上的许多长椅都已经客满,食堂顶上的小花园也有不少人。难道就没有什么清净的地方了吗……我这样想着,往人少的小路走去。总之先探险一下吧。
    经过剑技场,经过射击场,我来到了一座老旧的房子前。喔,旧校舍吗。这幢三层楼的老房子虽然年代久远,却并未失修,还在好好地使用的样子,只是不再是教学楼而是留给一些不怎么样的小社团的活动室罢了。这里应该没有多少人吧。嗯,果然,天台上一个人都没有。我爬到水箱边上准备小睡一会。这里刚好和教师楼和主教学楼在一条直线上呢,我想着这些没用的事,渐渐睡着了。

温暖的阳光洒在草坪上,年幼的我从花丛中精心挑选了两朵雏菊,跑到妈妈面前举起来递给她。妈妈微笑着弯下腰,摸了摸我的头,然后将一朵花插在我的头发上,然后……

然后就没有然后了。我叹了口气,这是什么狗血的剧情,竟然会梦到这个。但是,如此逼真的感觉……不会真的是之前的记忆吧。
    嘛,想了也是白想。我揉了揉眼睛,站起来伸了个大大的懒腰,然后拍了拍裙子上的灰。刚准备爬下去,就听见一声充满了不满的斥责:
    “喂,你在那上面做什么?”
    声音的来源是楼梯口不远处的一名褐发马尾学姐。比起挡住右眼的前发,更让人在意的是她背后背着的一把细长的刀。
    『藤林 绵』
    『二年E班学生,剑技部成员,执行委员。』
    『忍者家族“藤林”的末裔,不想继承家业让出了当主之位。擅长使用随身携带的长刀【红叶(もみじ)】,以及少量忍术。为了正大光明地使用能力而加入了剑技部和执行委员会。』
    忍者是什么?算了先不管那个。
    我爬了下来,一脸无辜地回答:“没有做什么啊,只是睡午觉而已。”
    她一皱眉头,指了指自己左肩上的那枚蓝色袖章说:“这幢楼的三楼以上可是执行委员会专用的,一般学生上来睡午觉我们可是会困扰的。你的名字、班级?”
    “额,薄荷……啊咧,我为什么非要自报家门不可啊?”看她一本正经的样子,不由得想开个小玩笑,“而且在问别人名字面前先说出自己的名字才是礼仪吧,藤林学姐。”
    “哈。”她冷笑道,“你不是知道我的名字吗,这位同学。而且礼仪对于可疑人士使用的话不是太奢侈了吗?”她将手移到了背后的刀上,用锐利的目光盯着我。
    诶,好像玩笑开大了。还是道歉比较好吗。。。
    “哦呀,这不是薄荷大小姐嘛。怎么跑到这里来了?”伊、伊夫里特学长?怎么会在这里?哦,对了,他是执行委员长来着。“不要那么紧张嘛,我的小绵羊,她可不是什么可疑人物啊。”
    果然还是权威给力,总之藤林学姐不那么有攻击性了。
    “小绵羊啊,我是约好了要和这位VIP谈话的,你可以回去忙别的了。”
    “好的。失礼了。”她立刻以惊人的行动力消失了。
    “哎,想不到这么快就又见面了呢。这肯定是某种缘分吧~”
    伊夫里特学长像搭讪一样说道。可以的话还真不想在这种情况下又见面。
    “额,谢谢学长解围,没事的话我先走了。。。”
    谁知他突然双手合掌可怜兮兮地求我:“有事啊,真的有事,拜托接替我做执行委员长吧。”
    “哈!?”完全出乎意料的请求。
    “这个职位实在是不适合我,太麻烦了。你要是有兴趣的话就让给你吧。”
    “……你不想要就塞给我吗?”我还是不太信任他。
    “不是啦,你看我是这种性格嘛,要我当公♂务员什么的我可受不了。但是对你来说肯定是好事啦,错过的话可是失去了青春时期的一大乐趣哦~”他又开始口胡了。
    话虽这么说。。。
    “学长都做不来的事,我能够胜任吗?”
    他突然严肃了起来。
    “如果我没有看错的话,这个职位你是再适合不过了,薄荷酱。靠你那双眼睛应该十分方便吧。”
    确实,靠这个能力管理学生会很方便吧……等等!
    “学长,你知道我眼睛的事?你还知道些什么吗?”
    伊夫里特学长一脸“看样子上钩了”的表情开始解释起来。
    “我还知道从你来到这个世界算起,你的年龄是11天,但是明显不是婴儿吧~。不过凭你那双眼睛的情报收集能力,融入正常人的生活完全不成问题吧。在那之上作个执行委员长什么的管理学生完全不在话下吧。”
    “学、学长到底是什么人啊?为什么会知道我的能力?”
    他却又恢复成了平时的无赖模样。“啊~说明什么的太麻烦了。和人讲话果然好累呀~你自己看吧~”
    是要我自己用能力看吗。行啊,让我好好研究一下。
    『伊夫里特·加尼特』
    『与人类签订契约的高等火之精灵。遵守约定做学校的保安,但是比起委员长的官方身份更喜欢自由解决。』
    『存在已超过五百年,在距今……』
    “怎么样,肯和我换了吗~”伊夫里特学长几乎是哀求着说。
    “哈,呵呵,我,我脑子很乱,让我先考虑考虑吧。”
    天啊,像这种重要的信息我怎么早没看到!难道还要先过剧情触发什么条件吗!继树变活人、半妖老师之后又是“精灵”这么神奇的存在……我觉得接下来出现什么我都不会惊讶了。
    大概是看到我没什么反应,学长深深叹了口气。“唉,算了。你要是改变主意的话随时来找我吧。——对了,今天下午你有什么安排吗?我看你没有提前回家的样子。”
    “嗯。。。我打算去看看社团。”
    他突然又来了精神:“那那那如果没有什么中意的社团,就把执行委员长的职位当作社团活动吧!其实差不多的……”
    还不放弃啊。

……Part C 继续。。。……

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
耐心等候中。好欢乐
[发帖际遇]:

冻青蛙:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去1 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备

……占位……用作可能会有的说明什么的……

……终于更了。。。坑了有一个月了吧……

……抱歉,其实主要原因是我懒。不过放假不想干活的心情大家应该能理解吧。。。……

……这次更新了B-part,和A部分同样是4000字左右的一段。嘛,其实还是在流水帐阶段,只是遇到人物啊、遇到人物啊,这样的galgame第一天的感觉。不过反正此作是脑残吐槽系,只要大家开心就好。……

……不过薄荷的第一天还没完呢。。。(杯具的第一天。。。)C部分会有各个社团的简略介绍吧,大家猜猜有多少路人会出现呢?……

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

薄荷加油哦,我们还等着看后面的内容呢,我们相信你

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
来看下薄荷教主的神作

存在感: 383 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
人家被传送门骗进来了。然后还可耻的看完了。。。
[发帖际遇]:

ゝ.M.夜学习了魔理沙的分手教学,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
大萌神塞高!

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
  唔           来晚了么        ~

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
看样子会日更阿,不知道第一个出场的水友是谁呢

存在感: 209 天

婚礼筹备
  薄荷薄荷~~~~~

有趣的小说~~加油口牙

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
空轨同好前来报到 文章已阅 薄荷赛高

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
预感偶会第一个出场  来吧 薄荷 来黑的偶更猛烈一些吧ZE!~~~~

存在感: 643 天

音世羽❀
来晚了0.0

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看到薄荷就滚进来了

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
同被传送了过来

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
加油啊,话说我也想开坑了

单身中……
帮我摆脱单身吧
细碎的王吞 发表于 2012-8-29 09:39
空轨同好前来报到 文章已阅 薄荷赛高

那由多之轨迹其实应该叫双星物语3

哎哎?不是应该叫伊苏X么?  发表于 2012-8-29 18:13

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
沙包 发表于 2012-8-29 11:05
那由多之轨迹其实应该叫双星物语3

我连零轨 碧都没玩到呢

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
同先回再看
薄荷神教萬歲(?)

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃
围观大萌神新作

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
人设帖  你可以检查自己的主题 应该很容易找到
另外 我只是来看蓝妹能打几碗酱油的
蓝妹的人妻属性最近也被我发现了

……呆又呆,我当然有存档,只是免得读者找的麻烦而已哟。……  发表于 2012-8-29 17:24

存在感: 492 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
围观薄荷新作
[发帖际遇]:

冴月麟算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我才不是呆又呆。。。。。。。。

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
顶一下,
[发帖际遇]:

鬼坊斋玩脱了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
……更新顶起。……
[发帖际遇]:

“太阳薄荷,来吃包”,被恶心了,浪费4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
顶了      !!!!!!!!!!!!!

存在感: 209 天

婚礼筹备
“妈妈”的角色……不是酱油就是重要的线索吧~

嗯,敲碗等着接下来的 月刊-瑞冬之夏 好了~~~

吐槽下500多岁的学长……
留级留个地老天荒wwww

婚礼筹备
万年~灰 发表于 2012-9-30 02:24
“妈妈”的角色……不是酱油就是重要的线索吧~

嗯,敲碗等着接下来的 月刊-瑞冬之夏 好了~~~

……别担心,这货也是两年前才进校的……

存在感: 1126 天

妖梦
这。。我之前看过了

高级模式