东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

准备入侵攻略区,简单评论一下我对几个角色的看法

存在感: 146 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
⒊河童:
妖梦:我的楼观剑无坚不摧,我的白楼剑斩断迷惘。
河童:如果用你的楼观剑砍白楼剑会怎么样?
妖梦摇了摇头:天晓得哟。
河童:我有一个大胆的想法!把它们都[拆解]了,用电子显微镜观察它们的原子结构,排列顺序。。。
应对:不等河童开口,妖梦直接一剑戳死:就你特么话多
⒋河童:
河童:咲夜,香港记者竟然都快不过你的[飞刀]!莫非,莫非这是来自东方的神秘科技?请允许我研究一下。
咲夜:住口,无耻老贼。你可以侮辱我的身体。但是!你怎么可以毁人清白。大怒之下便拔出文文脑门上的[飞刀],biubiubiu。。。
只见河童伸出两指,使出一记空手入白刃,微微一笑:违禁物品,回收回收。说罢转身,甩了甩胳膊,止住微微颤抖的身体,心下:这b装大发了,黑科技果然。。。

应对:挂在身上[飞刀]太遭人注意啦,不如藏器于身,待时而动。
②天敌:
⒈狗椛:
安检之下菜刀平等

应对:闭上眼睛,心中默念:迷人而又高贵的发牌姬啊,请赐予我【擦弹】吧,让那该死狗椛永生不得【弹幕】,吾将愿意双手献上我最珍贵的半灵,啊门。
以上,均“这不东方”,不必较真
献祭莱卡
莱卡一到论坛,所有水贴的人都看着他笑,有的叫到:“莱卡,你一定又拖更了”莱卡睁大眼睛说,“你怎么凭空污人清白。。。”“什么清白?我上次亲眼见到你水贴区水贴,被人抓个正着。”莱卡便涨红了脸争辩道,“聊天不能算水,斑竹的事,能算水吗?”接连便是难懂的话,什么找素材,找人采访啦,引得众人哄笑起来:论坛里外充满了快活的空气。

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
黝黑莱卡【

俗话说得好,遇事不决,献祭莱卡。我的攻略就是这么来的,真的灰常感动,莱卡为了广大萌新事业,真是揉碎了心(笑),快溜,小心被逮住  发表于 2017-12-14 13:41

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
如果想讨论角色请用简洁准确的语言来写
有东西的文章自然有人看
讨论的重点是角色而非文笔如何
[发帖际遇]:

御坂妹成功欺负M子,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
日常调戏莱卡(1/1)

存在感: 47 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
朝段子的方向走远了么

高级模式