东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【魔界周刊——第⑨期】(魔界少女新闻社刊发)

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃

狗仔不止,新闻不息。

——在忙碌的一周之后,总有魔界少女新闻社为大家带来值得关注的信息!

*本期为第⑨期周刊

这期周刊真是充满了力量与智慧呢(划掉)
2017年离开的步伐已经迈出了一半啦~
天气也是越~来越冷~啦~
就连稽空都“稽冻”得不得了呢(
就在今日凌晨,质子先森突然显灵啦!
符斗祭之造物主,伟大の质子,在此降下神喻:(中二毋视)
是是是  我一定注意……(鞠躬)
从此,新角色西行寺幽幽子总算是千呼万唤始出来啦!可喜可贺可喜可贺~(papapapapapa鼓掌)
民那都做好准备体验传说中的超强菜刀UUZ了吗?!(胡)
那么闲侃就到这里,接下来我们就进入正题!这次采访的主题是……

これは異変ですね!

“异变发生啦!!”
什么?有异变?!看我去把他退治……欸等等,怎么是始皇社长呀(
原来是新的异变模式做成了呀~抱歉始皇sama,那么……顺便来一发采访您意下如何呀?
好哒那就这么定啦~虽然目前并不会实装进游戏但是的确制作精良的【异变模式】——的设计者,采访开始~
这次是逮个正着还想跑?(强拉*2)
  • 以下采访内容“S”为始皇,“L”为莱卡.

L:最初是什么让你决定开始着手设计异变模式的呢?

S:想让少部分人聚在一起也可以很开心的打牌,而不是单纯的只有kof和22,更想要还原一下个人心中的异变如何用卡牌来表达。

L:目前异变模式的进展如何呢?

S:已经到了th09了!打算在有生之年能跟上2un的进度。至于旧作嘛……什么时候2un想起来了再说吧(笑)

L:你对自己的异变模式的评价?

S:红魔乡和妖妖梦还在复制虎牢关模式,而且感觉复制得很拙劣……希望以后能有更好的点子吧。

L:还会继续设计相关的游戏模式吗?

S:啊……暂时我打算先把这个做完……而且这也只是我个人爱好啦,能不能做完还是个问题。

L:那么下一个异变模式你准备做什么呢?

S:按照顺序应该是风神录了吧,看上去应该有些气场呢~

L:好的,那就这样啦~最后,你对自己的作品有什么期望吗?

S:希望能有更多人来帮帮我吧……来水也行啊……也没有别的奢求了(

*那就让我们来祝愿始皇先森的【异变模式】越做越好吧~

以下是短篇快报:

RAISHINMEN  UYACIOUS,哈吉马路由!
还记得吗?那个联文……
什么?凉了?!开什么玩笑哦( ゚ω゚)
才没有凉呢!我们只是为了保证联文的质量所以才放慢步伐……(声音越发没有底气
总……总之是联文已经开始更新第三章了啦!
别错过哦!

新 的 攻 势 !

哈啊~又是新的一天~早起的乌鸦有包吃,让我先来水水论坛……
欸等下  今天论坛发帖数2200+?!

论坛火了?
(  ´ ゚ω゚`)                  (´ ゚ω゚`   )
                            绝对是论坛火了对吧?

醒醒啦!广告菌又来找小姐啦!!
欸  是广告啊……真让人扫兴( ´ρ`)
          Proton
好的卡密sama已经出面解决啦  散了吧散了吧

千呼万唤始出来,犹开折扇半掩面

今天,是个值得纪念的日子。
质子显灵,符斗祭更新啦!角色 西行寺幽幽子 现已实装!~
这个被期待了很长时间的角色终于实装,也是众望所归了吧。
不过意料之外的是, 上白泽慧音 因为还需要更多的调整,所以没放出来。时机不成熟么……
总而言之,幽幽子已经实装啦!大家快来玩吧~

文区文章最近更新一览

id:冥岭•白夜
『冥神传-万事之始与无尽灵想』http://www.thbattle.net/thread-55619-1-1.html
『幻想乡缘起格式参考』http://www.thbattle.net/thread-55454-1-1.html

id:人间脑洞子

符斗祭名志http://www.thbattle.net/thread-42450-1-1.html
在未知名的梦里----第一话:美味的毛玉http://www.thbattle.net/thread-56209-1-1.html

id琉璃针喵丸

幻想乡都市传说小篇~http://www.thbattle.net/thread-56177-1-1.html

id:西行寺贝尔

《幻想物语集二》
http://www.thbattle.net/thread-56096-1-1.html
《幻想物语集三》http://www.thbattle.net/thread-56195-1-1.html

组织:魔界少女新闻社

Raishinmen Uyaciou  http://www.thbattle.net/thread-46717-1-1.html

本次的新闻内容就到这里,感谢您的阅读。

若有能让人感兴趣的意见及建议,或者是需要我们改进的地方请在帖子下方留言。

如果不介意的话,也可以加入我们的新闻社QQ群,一起讨论相关问题——喜欢写文设计的人可不要错过哦

魔界少女新闻社读者群 619419203

期待新鲜血液的流入~

如果有兴趣成为新闻社的一员干活的话我会很开心的,当然节操工资肯定会发的恩

本帖在新闻发布或开放水贴,请在符合论坛规定以及版规下非纯水式水贴,感谢大家的参与、合作与支持。

那么就到这里了,我是魔界少女新闻社的主编莱卡,下一期不见不散。

[后记]
嗯嗯,这次是第⑨期了呢……这充满了智慧与力量的一期(不)
很快就有10期了呢~感觉自己周刊码起来是越来越熟练了呢~(
当然也很熟练地跑在了DEADLINE前啦~嗯嗯,果然我就是最棒哒!

id=51408977  さざなみみぉ.jpg
画师:さざなみみぉ
id=51408977

[发帖际遇]:

莱卡M3格挡失败,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 179 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个p图……忽然好想欺负始皇……ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

存在感: 764 天

稀神探女的祝福
幸福:20060℃
不知道异变模式会上线吗

存在感: 1726 天

[LV.Master]神厨

莱卡M3
幸福:20149℃
我……
算了本来也没什么威严QAQ

始皇受~受哒~(  发表于 2017-12-9 21:54

存在感: 196 天