东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【康复运动】看~好大一只瓜……

存在感: 1726 天

[LV.Master]神厨

莱卡M3
幸福:20149℃

哎呀呀,好久没有来玩了呢,连怎么设计都忘了呢
这一次试着来改了一下许久以前的一稿(←其实是边框角色配色特化(并不
不知道是否还能拿得上台面呢……
伊吹萃香 9999
萃集的梦想与虚幻
▼ 【遗失的力量】
回合开始时,你可以明置任意张手牌并指定一名角色,若其体力
值不大于你明牌区内的牌数,则令其装备区内的牌效果无效直至
回合结束;锁定技,你的攻击范围增加你明牌区内的牌数。
▼ 【雾集】
每轮限一次,每当一名角色获得【喝醉】状态时,你可以弃置一
张红色牌,获得一点干劲或【喝醉】状态。

>>萃香会变大喔,很大很大,大到看见的人会吓得刀都掉了(大雾
>>关于喝酒的事,萃香可能会迟到,但绝不缺席(雾

Faq:装备区内的牌效果无效包括所有的牌面描述,因此如果一名装备了半灵的角色,
并且将额外的体力上限补满,则他会失去这一点上限与体力,在回合结束时重新获得
半灵效果,即一个空的体力上限。
↑以上为个人见解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 24 天

落花微尘
幸福:20036℃
好看,想日

正经的,说说一技能吧
这个技能的模型第一眼看过去觉着是非常舒服的
单纯不做作,封装备接攻击范围的两段式菜刀组合技
收益方面也没啥好说的,加加减减一番得到的最终结果基本上也就和个公孙瓒一样
指的是,得了距离打不中人就不产生收益……当然了,有锁装备之后是要比最强家族强上那么一丢丢的,毕竟不是无视防具的杀,而是抹掉一回合的效果(换言之就是生效的东西比杀无视防具要多一些,比较自由灵活)

雾集作为一个增加回合外(内)体验感的技能,现在这副模样其实还是蛮OK的,也考虑到宴会因素变成了轮1……虽说我觉得角色回限一也就那个样子啦,毕竟没摸牌ry
所以变成现在这个样子的原因是多考虑了娘娘的因素?emmmm不得而知
非常四平八稳的四血设计,硬要说缺点的话可能就是二技能不够好看……但也不能只靠个一技能过活不是,没点添头强度方面就变得非常不敢恭维了2333
睡前打个分,8.5/10
1分扣给二技能的美观度和契合
0.5扣给四平八稳
这分相当于一个半苍天妖梦(σ゚∀゚)σ

[发帖际遇]:

応戦するG忘掉了烦恼,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

莱卡M3
応戦するG 发表于 2017-11-19 00:48
好看,想日

哎呀呀 感谢g导这么费心呢
其实只是相对调整了一下,变得更加符斗祭化了(雾)
现在想想丢红牌拿干劲真的鸡肋呢……而且条件还是要手中有【酒】,原本想利用其他技能来给自己增加【喝醉状态】,不过目前看来基本上不用指望利用【雾集】来二刀了,或许改一下干劲条件会更好呢?不过那样技能框就下不下啦呢(笑)

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

暖瞳看到老师在卖萌,获得7 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

莱卡M3
暖瞳 发表于 2017-11-19 01:55
emmmm其实真的要算收益的话,始皇你的收益就只限于装备了qwq
因为就算你的二技能拿的再多,又有醉酒又能加 ...

阁下说的是……我打算减少一下【雾集】的cost……这样或许可以至少发挥一下二刀呢(

存在感: 72 天

手办控嬴政
光是看设计附带卡图我就能给个好评了
我不管技能什么的我才不看反正卡面就是好看(滚)

莱卡M3
莱卡M3 发表于 2017-11-19 14:31
光是看设计附带卡图我就能给个好评了
我不管技能什么的我才不看反正卡面就是好看(滚)
...

噫,不愧是Photoshop高手

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

感谢暖瞳无偿献血,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
哇,1.5ctym这么强的么【看了眼G的楼
总觉得牌不大够用。
emmm……
【为什么1技能更像拉开斗篷晒出里面的刀剑叉枪吓人……
[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

莱卡M3
聖夜型リゼ 发表于 2017-11-19 23:15
哇,1.5ctym这么强的么【看了眼G的楼
总觉得牌不大够用。
emmm……

ctym是啥 不知道耶(装傻)
毕竟没有牌是菜刀的一环
事实上【遗失的力量】我想表达萃香突~然变大 吓得我刀掉了.jpg

单身中……
帮我摆脱单身吧
手办控嬴政 发表于 2017-11-20 00:13
ctym是啥 不知道耶(装傻)
毕竟没有牌是菜刀的一环
事实上【遗失的力量】我想表达萃香突~然变大 吓得我 ...

不过就是感觉1技能描述像
[发帖际遇]:

聖夜型リゼ【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

二技能这发动率是限定技吧。全牌堆酒加宴会才几张?好不容易等到人家喝酒时你个摸牌白还不一定有红。
一技能限制还那么大,暴露狂打法可以瞬间把你的嘲讽提高到活不过一轮,真以为4血很硬么。。。就算说菜刀可以不考虑自保,那也是输出方面有爆发能力,可以一换一甚至更多的时候才行啊。

莱卡M3
代达洛斯·河城 发表于 2017-11-20 09:52
二技能这发动率是限定技吧。全牌堆酒加宴会才几张?好不容易等到人家喝酒时你个摸牌白还不一定有红。
一技 ...

现在正在想如何提高喝醉状态的利用率,不然仔细一想好像条件太苛刻了……试图打算去掉加干劲效果,增加一个(你的喝醉状态在准备阶段时不会失去)之类的添头……不知道是否合适呢

高级模式