东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【魔界周刊——第五期】(魔界少女新闻社刊发)

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃

狗仔不止,新闻不息。

——本期为特刊哦!

*本期为第五期周刊【特刊】
魔界少女新闻社已经成立一个月了呢

本周的今日,是一个特殊的日子。
不少人第一反应肯定是……
①双十一,买买买,剁手无极限
②光棍节,又是上街 秀恩爱/烧现充 的好时节呢~
但是呢,今天对于本刊还有另外的一层意义——本刊发行已经一个月了哦!
于是在赞助商与社长们商讨后一致决定下,本社进行了一次全员采访……场面可是非常热闹呢(
那还等什么,快接着往下看啦~
PS:巨量文本注意

采访现场人员:冴月、莱卡、流浪、萌蛙、悠子、将星、白羽、始皇、秀吉、华月(以图中人物站位从下往上、从左往右排序)
图中所有人物画师均为 dairi 38847228

【以下为采访现场生肉】

萌蛙:整点报时

莱卡:大家都准备好了吗?

萌蛙:还行

莱卡:就只有一个人……
始皇:nononononononono……

QQ截图20171111041542.png wait……

萌蛙:2人

莱卡:
始皇你……

始皇:我咋啦

莱卡 :都要开始了还玩游戏!

始皇:哎呀呀~马上来马上来,等这局打完

白羽:啊呀呀

悠子:(抱始皇)

始皇 :停停停(闪

白羽:我刚刚把小说发上去。。。

冴月:等等………作业……还有点

莱卡:
你们都咕咕……

流浪:嗨呀你们还没开始么

莱卡 :

人都没到齐  怎么开始呀

悠子:莱卡
挑战!

萌蛙: QQ截图20171111041528.png

莱卡 :
hafuhafu
接受挑战!~

冴月:emmmm……来了

悠子:hafuhafu!

莱卡 :hafuhafuhafu(
都来了吗    来了的请吱个声呀

白羽: QQ截图20171111041514.png

莱卡 :
我怂我怂  你快停下(
但是人都去哪了……

始皇 :
打完啦~
QQ截图20171111041453.png 收工收工

秀吉:呼,人终于走了,你们………………看上去不像是已经开始了的样子…………

白羽:根本就没开始……

始皇:当然没有开始啦

莱卡 :
人都没到齐……

始皇:是不是我还可以继续玩一会呢(

白羽:对啊,我还想看书

莱卡 :别呀  别走 将星星呢(

始皇 :没事,我的意大利炮30s一轮 有时间切出来的……

秀吉:你还是逐个采访吧…………

莱卡 :
fyy说了一起的呀……

始皇:咳咳咳……所以事实上,可能将星星都不知道今天有这事……

莱卡:
fyy难道就没有通知吗……

冴月:通知………啥?

始皇:@将星

冴月 :将星半天不出来……

莱卡 :
fyy你座谈会就不能先提早通知吗……

冴月:………我以为你知道将星老是不出来会去找他

莱卡 :
我以为fyy早就通知过了……

秀吉:
那……人不齐怎么办?今天鸽啦?

莱卡 :
咿呀呀…… fyy怎么办  将星星不见了……

冴月 :不等将星星了,咱们就说将星星………emmmm……在等两分钟吧

莱卡 :好吧……

悠子:
@将星 老师 炼金程式又炸啦

莱卡 :
因为一只将星星座谈延后半小时……

萌蛙 :

将星:?

冴月:出来了

秀吉:座谈会的第一个问题:社内的沟通和信息传递问题

将星 :这不是完全没有吗

冴月 :不是……就等你才开始啊!

冴月 :莱卡开始吧

莱卡:欸,来了吗?那好, 开始吧(

始皇 :

将星:好的,那么我们今天也想往常一样来讨论一下什么果实能力最强的问题

将星 :我比较倾向于战列舰果实

冴月:将星这是在尬聊什么……跟着莱卡走啊……

青白羽金:我喜欢航母果实

冴月:emmmm

将星:那个虽然也很强,但是这样比较帅呢

青白羽金:航母可是在后期压制了战列舰啊!!!

冴月 :还行(

将星 :但是如果是果实的话

冴月:将星……

萌蛙:谈正事了……

始皇:场面失控了(

将星:这种问题靠着热血就能解决啊

冴月:谈正事了啊喂!!

冴月:快把将星按住!

萌蛙 :禁言 QQ截图20171111041209.png

始皇:是时候祭出悠悠子了

秀吉:禁言吧

莱卡:你们都安静点呀   问问题啦(((

【放送事故】

莱卡 :不知不觉中,魔界少女新闻社已经携手魔界周刊与联文《Raishinmen Uyaciou》走过了一个月。在这一个月中,周刊版面不断改进,联文剧情持续发展,社内加入新晋成员……无不体现着新闻社的稳步前行。
于是社长与赞助商经过商讨后一致决定举行一次特典,制作一期特刊——在此我将会对新闻社全员进行一次采访,由任意一人回答问题后将话筒向下传递,直至所有人回答完问题,大家可以借此机会表露心声……
由于考虑到特刊的篇幅问题,本次采访仅两个问题。

那么首先是第一个问题:
对于目前的联文  有什么看法与感受呢?  请将星星先森先回答

冴月:
(暗示)将星星回答完记得甩话筒

将星 :唔唔唔唔(被按住)

莱卡 :
正经点呀喂((
气氛全毁了呀

始皇:控制不当,提前尬场

将星 :
我今天刚刚在知乎写了一段关于网文的长答:

日轻和国内网文的区别在哪里?
这是一个很严肃的命题。
从读者的角度来回答的话,我会说一局“氛围”不一样,看大部分轻小说感受到的氛围和网文是完全不同的。那些所谓披着二次元皮的网文中其实也有一些好作品,但是令人没办法感受到“萌”的精髓。有趣的是设定和故事,而不是角色。
我想可能是没插图的原因。
从作者的角度我想可能是文化内核的差异。轻小说相比其他题材来说更加注重以角色,具体来说就是以“女主角们”为核心。几乎全部的情节和剧情都是为了表现“女主角们”的特点。网文虽然也明白要“萌”,但是由于更新的不连贯性和作者强烈的自我意识,总是想要加入某些别的元素……(以下略797字)
你看着节选一下吧

冴月 :………

萌蛙 : QQ截图20171111041406.png

秀吉:啊啊,这手甩的……

莱卡 :
等等等……
我问的是对于联文的看法与感想……
你这都说的什么呀

冴月:就题解题啊笨蛋

将星 :我还写了学生会的长评,需要吗?

萌蛙 :根本不在状态啊
莱卡:
所以说将星星请认真回答呀

冴月:根本不在状态………

将星 :好的……那问题是啥?

冴月:………打他!

将星 : QQ图片20171111043352.gif

萌蛙 :压死

白羽: QQ截图20171111041356.png

冴月:让你装傻

【放送事故*2】

将星:所以问题是啥

莱卡 :

对于目前的联文  有什么看法与感受呢?  请将星星先森先回答

萌蛙:也就是说作为主编 ,你怎么看待联文的

冴月:emmmm

莱卡 :等等  主编是我呀

萌蛙 : QQ截图20171111041337.png 社长?主催?

莱卡:
所以说将星星社长请答题

将星 :我觉得最重要的是每个人把它当做什么呢?是当做一个发挥自己想要的舞台?还是于他人心与心碰撞的机会?或者展现自己渊博学识的契机?亦或是只是自己的喜好?不同的对待方法产生的文章也是不同的……我想其中最关键的是“心”吧。

萌蛙 :一上来就如此深刻  不愧是社长呢  

将星:好了,这样应该过关了吧

莱卡 :

……好随便!

莱卡 :那好吧  下一个接话筒的是谁呢?

萌蛙 :安静……(=_=)

莱卡 :
将星星也不说话筒给谁……

将星 :始皇来吧

莱卡:那好吧  始皇来吧

始皇:其实吧,我一开始是抱着学习的态度来的,包括学习手法,学习文笔,当然,也学到了很多知识→比如我知道了法国的行政区划,我知道了二十世纪三十年代的货币汇率,我知道了一艘巴伐利亚级需要经费是5760万帝国马克等等,这都是归功于莫名其妙的被钦定成了各种设定的创作者,当然了,这也是联文的一环。
(甩给悠悠子,我要去开船了)

莱卡:开船的快够  还有问题的呀!!

莱卡 :悠子……?

莱卡:悠子不见了……

秀吉:看来是打字呢

冴月:要不秀吉先把

莱卡:欸  随便打乱顺序什么的……那好吧(

冴月 :记作始皇甩的事秀吉

莱卡 :好吧……

将星 :(突然冒出)学生会我写了几千字的长评,太可怕了……学生会,真的可怕……而且我只着重分析了杉崎键一个角色,其他人都还没分析,作为我的人生导师,杉崎键……

萌蛙 :可怕的将星

莱卡 :……………………为什么我忽然对座谈会失去了信心……(

萌蛙:沉浸其中的认真的感觉,嗯

始皇:不要这样啦,秀吉还在努力呢(

秀吉:嗯……我开始说了嗯……有种前途一片莱卡的感觉……比起更新,大家更热衷于创造世界的样子……

老朽就像是误入狼群的哈士奇一样,瑟瑟发抖,不敢说话。
啥?看法和感想?emmmmm……很有趣啊,还用说其他的吗?

始皇:钱途一片莱卡((((((

始皇:很棒的形容词(

萌蛙:莱卡!莱卡!莱卡!

莱卡 :(喷)秀吉你就说这些吗(

冴月 :莱卡,很棒

始皇:zun棒

莱卡 :够了啦((   
所以说秀吉如果说完了就传话筒呀(((

秀吉:啊,忘了……还有谁来着?就萌蛙接锅吧(甩话筒)

蛙 :(接)嘻嘻

莱卡 :那好的  请萌蛙发言(

萌蛙 :混论坛也有几年了,看着人来人往也多有感慨。我就在想,如果有一天我也离开了,怎么办呢?

冴月:(这就是遁入狼窝的理由嘛hhh) 嗷呜~

萌蛙:写点东西吧,起码当做我逝去时光的纪念,没事卖个萌……调戏大佬……

始皇 :这里不是狼窝 我觉得是鸽舍(

莱卡 :咕咕咕~咕咕~

冴月:(调戏社宠)

始皇 :所以萌蛙蛙是分段式的……我们的书记有记下来么?

莱卡:书记没有,这里有只记者……(举手)

萌蛙:生活如此多彩,也需要有人来色彩啊~写点设计,发点牢骚,写下脑洞……所以我常说(suo),“小心,这只蛙有毒!”
如果有时间,有精力……我也想填坑啊!!!
嗯,结束。

始皇:萌蛙不去写散文浪费人才(

萌蛙:甩锅菲亚

莱卡 :不好意思,菲亚是谁呀(

羽:我的天啊

秀吉:老朽感受到了自己的生命在一点点的流失

始皇:菲亚还行

白羽:菲亚??

冴月:(菲亚)……

始皇:@冴月

莱卡:fy((

始皇:你有新爱称了

萌蛙:是好名字吧?

始皇:菲亚还行(

冴月 :噫

始皇:我的天(笑出了声

冴月 :那好吧,到咱了……怎么说吧,作为联文的发起者,这可以说算是拯救文区的一个举措吧。因为就现在,以联文为起点,才建立起的新闻社,然后才有之后的周刊。而且咱很幸运的,看到了有很多小伙伴陪着一起创作这个联文,算是欣慰吧………文区活了,鄙人冴月也就继续作为资助方,支持新闻社去建立下去。不是作为一个版主的任性,而是作为一名文艺局的工作者的期望。嘛,所以……流浪作为未来新闻区版娘的期望,来说说作为一个未参加联文的社员的想法吧233

莱卡 :“文区活了,文区活了!!”((

始皇:(还是提到这茬了

秀吉:是野望

冴月:@流浪  接好锅小版娘

流浪:问题来了,我没连过文23333
所以想不出什么,因为还没看呢

冴月:看法呀,就是,感觉怎样,说点想法嘛

莱卡:没看还行((

冴月:要用版娘的语气

冴月:版娘的语气!(朗声)

始皇:流浪你平时怎么拐新人的 套话呢

流浪:版娘的期望?期望嘛,我在坐看势变……至少我在看着你们

萌蛙:板娘属性加持,全员暴击率提高20%

始皇:(来一个标准的看伴娘式结尾

流浪:伴娘式结尾还是算了吧(傲娇)这次话筒我就传给新晋成员白羽吧。

白羽:反正我参加这个联文前只是因为觉得有趣好玩才发了贴,然后就被萌娃拉进了联文团队

萌蛙:233

白羽:拉进来后也是很自然的参加了联文,没什么事情发生

萌蛙:人不是我想拉就能拉的喂(

白羽:至于什么复活文区,或者什么的。。。

始皇:也要按照历史的进程(插嘴)

萌蛙:也是看大佬们的意思啊(插嘴*2)

白羽:反正我就自己来做自己的就行,这种事情我懒的去过多的在意。以及,能不咕咕咕吗。。。我的第三章已经积灰了快一个月了……(抓狂)

莱卡:为什么白羽一股霸者气息……

萌蛙:王霸之气

始皇:这是看破红尘的豪气

白羽:因为朋友们都说我就是一主角模板的人。。。

始皇:你我皆不可有之

莱卡:于是白羽说的就这么多了吗

白羽:对啊

秀吉:系统提示:青白羽金使用了【霸王催更】

悠子:咕咕 咕~

莱卡:那下一个……

白羽:下一个就给莱卡吧

萌蛙:莱卡!莱卡!莱卡!

白羽:刚好你可以说下你的角色在联文中被我角色百合的感想

莱卡:你guna(

萌蛙:水深火热

莱卡 :那好吧,我开始了哟——对于联文  其实最初我并没有参与的意思……进入新闻社  是因为fyy的邀请:“愿意来当记者吗?”

萌蛙:于是上了船/山

始皇 :并且下了海(

莱卡:抱着为了提升那自己都没眼看的文笔,我……上了贼船(不
并且在进入新闻社后才发现联文正在筹划中,于是抱着同样的心态,我也加入了联文。

秀吉:这就是莱傲天的诞生……

莱卡:说来也好笑,最初在进行人物的设定时……我就因为把握不好人设处处超模(捂脸
简单的来讲,就是一个天上天下唯我独尊的设定……也是理所当然的,设定果断被Pass。
就算是经过了无数次的修改(削弱),也依然是太强……所以我想大家都看出来了,联文的说有人设中,我的是最强的……(捂脸*2

始皇:←战斗力单位的我

莱卡 :在其中,本身我的人设要和悠子进行一次剧情上的联动的……

将星 :←大型单位的我=100始皇

莱卡:然而因为我的人设太强,悠子不知道该怎么写……

始皇:←(那你zun棒(不

秀吉:老朽……大概等于5个吧……

莱卡:所以直接导致悠子第二章大改,咕了很长一段时间……(捂脸*3

悠子 :←中型单位的我(70始皇)

萌蛙:我是几个来着?

始皇:请随意

始皇:计量单位没有眼泪

莱卡:按照现状来看,我的水平完全不够,我还有很多需要学习

莱卡:我能感觉到自己微小的进步……聊胜于无

莱卡:非常感谢新闻社的大家在我文笔方面的指导与建议……我会继续努力的!

莱卡:所以我希望  我能好好的把联文进行下去吧……

始皇:吼!(鼓掌

莱卡 :
说完了

秀吉:啪啪啪

莱卡:那么最后一个就是悠子了吧……

悠子:我的看法就是:山城先生俺丿嫁

莱卡 :
怎么师傅不正经  徒弟也要一起不正经……

悠子 :我的感受是……这次联文迫使我去了解了 地理学 气候学 宏观经济学 农学 历史学 古文献学  西方哲学,所以  学习万岁~

莱卡 :
你是认真的吗(

始皇:很有悠悠子的风格 就这样吧

莱卡:这样真的好吗(

始皇:这可是我社常态呢

悠子 :可是 我真的是心里话啊,前后都是!山城先生俺丿嫁

莱卡 :
还行((

莱卡 :那这样的话,下个问题吧……
不知不觉中已经走过了一个月啦~请问对于未来有什么展望与期待的事情吗?
这次白羽先来吧

白羽:希望未来的时候联文能够更好吧,这是当下我需要做的,虽然那些大事情我也没沾上边……至于期待什么……我还不知道我在期待这什么……我倒是对今晚宵夜吃什么比较的期待 QQ截图20171111041254.png

青白羽金:于是甩棒子给……

莱卡 :

感情宵夜比联文重要……
不过为什么每次你的发言都这么可怕的呀

青白羽金:棒子就给悠悠子吧。。。

悠子 :
QQ截图20171111041243.png 我希望我期中考完能把坑填了 顺便期待的话 期待迎娶山城老师走向人生巅峰

悠子 :说完了,萌蛙   棒子给你

萌蛙 :
容我组织下语言

莱卡:
为什么感觉好敷衍(

悠子 :
我很认真的

萌蛙 :我的想法好多的

莱卡 :那请慢慢说

萌蛙:首先,期望能一直待下去, 遇到有意思的人……然后成为大佬。对,成为大佬。(滑稽)

白羽 :

卡 :Uhmmmm……

萌蛙 :再然后……希望自己的孩子能出现在游戏中

青白羽金:噗

始皇:????孩子还行

青白羽金:我还希望我老婆出现在游戏里呢……

莱卡 :
等等  孩子什么的……虽然我能理解但……

萌蛙:侧面来说为论坛和邮箱做点什么……顺便卖个萌

始皇 :邮箱……?

萌蛙 :孩子是啥?就是我亲自上心的角色啊!
嗯甩锅给秀吉老哥(

秀吉:哇,突如其来

始皇:锅从天上来

萌蛙 :防不胜防√

秀吉 :萌新求稳,不敢奢望。
刚刚好莱卡被钦定了,老朽就念上两句诗吧。
咳!咳!
苟………………
…全性命于乱世,
不求闻达于诸侯。

萌蛙:(滑稽)

萌蛙 :苟……

莱卡 :
钦定的guna(

萌蛙:富贵

萌蛙 :勿相忘

秀吉:我说完了,棒子甩给流浪吧

莱卡 :那接下来有请流浪…………

流浪 :emmm……因为我想做到的事情太多了,所以还是先等等看符斗祭什么情况吧。我帖子还没写完呢,咕咕咕了快三年了……然后看什么时候回归符斗祭,就这样,别的都是后话了。毛爷爷说过不打无准备之仗,我现在觉得回到符斗祭对自身不利,所以现在只是观望

莱卡 :
于是流浪酝酿华语酝酿了这么久……
就酝酿出这么点……

秀吉 :
系统提示:
守矢秀吉使用了技能【瞬间冷场】

莱卡 :
系统提示:
莱卡使用了技能【尴尬】

始皇:
系统提示:
您的好友始皇被田统作业击败

莱卡 :说完了吗这是(

流浪:我的话说完了,嗯

莱卡:那请甩棒呀!(

流浪:啊忘了……那就请莱卡帮我甩一下吧

始皇:真是极懒的

莱卡 :什么叫帮你甩呀(((
请自己甩好吧

流浪:那就给可爱的冴月

冴月 :这个问题,我想先让新社员华月回答吧。

华月月,上吧!@華鳥風月

始皇:说咕就咕,毫不含糊

莱卡 :那好吧……华月你先吧……

华月:我就一句话:仰望星空,脚踏实地。都能理解我就不解释了(
我觉得这句话足够概括整个符斗祭的现状了(
梦想要有,但不能空想;实事要做,但不能只顾埋头苦干

冴月 :对未来的期望也只有希望越来越好吧

始皇:我社有两个月月了

莱卡 :我已经没有力气吐槽了~~

华月:其实一般来说我认识的人都是叫我花鸟的((

始皇:花鸟鸟不好听呀

将星:展望,你们开心就好

莱卡 :花鸟市场    风月场所(

始皇:华月月多好

白羽:对啊,华月好听点。不过花鸟市场还行……

莱卡 :
所以说偏题了啊喂

白羽: QQ截图20171111041131.png

莱卡 :快回答问题啦

冴月:新闻社处于论坛文学工作的前沿,能做的,就会去做,将论坛活跃起来,这是咱想让新闻社以后能做到的事。理想很美好,现实就跟新社员华月月说的一样,脚踏实地,认真前行吧。所以悠子别以后咕咕咕呀(笑)
说完了,始皇接锅

始皇:大概,除了联文的一些相关任务外,希望把自己自挖自演自埋的异变模式能在有生之年补完吧;另外希望论坛可以保持活跃的状态,也可以让自己慢慢攒点小钱钱,完成自己的小小心愿……嗯,我的讲话完了,谢谢大家。

莱卡:好吧,应该……就剩我了呢

莱卡 :我想想……
对于未来的话……我想先解决自己幼儿园似的文笔水平,以及完成一些自己的小目标……比如把我的那套表情包做完(
嗯……再然后就是,学下pr……毕竟感觉fyy的视频实在是做得……不过这应该算后话了ww
对于联文的话,我希望自己还是别写崩了……要是能写到完结就好了
希望能看吧……我的打戏实在是……烂得自己都不敢写了(
嗯  就这么多((

始皇:嗯,采访应该是到此结束了吧……那我接着去开船(

莱卡:嗯,结束啦~辛苦大家啦

白羽:我去下副本……

悠子:hafu!hafu!hafu!

冴月:嗯……去写设计

…………………………
………………
…………
……
-END-

*嗯……就照着这个势头,一口气走下去吧!加油!~

以下是短篇快报:

新闻区斑竹镜饼退位

可能要眼尖的朋友们已经注意到了,镜饼似乎在论坛消失了。
其账号现已处于神隐状态,看起来杳无音讯……
究竟发生了什么?
多方寻找后记者成功联系上了镜饼,其表示“只是累了”
可能是想转换心态静静吧……不过大家也请不用担心斑竹职位的空缺问题

因为已经有人补上了哦

麻薯以外的美食?

似乎已经有人不满足于符斗祭原有的麻薯了……

于是出现了一轮食物设计的浪潮……会成为异变吗?

不过在此之前还是先品尝一下……
呜哇好辣!!
传送门:http://www.thbattle.net/thread-55603-1-1.html

《Raishinmen Uyaciou》万圣特别篇……咕咕?

“先前就有报道过因万圣节所以贵社赞助商打算番外发糖,但怎么就是没见到啊??万圣都过去多久了啊讲道理”

毫不意外的在这方面被吐槽了呢……
万圣番外篇到现在都没完成实在是很抱歉
但是呢,已经更新了前几段了哦!
感兴趣的小伙伴们可以去提前尝鲜~

传送门~

文区文章最近更新一览

id:華鳥の風月

id:冥岭•白夜

『冥神传-万事之始与无尽灵想』http://www.thbattle.net/thread-55619-1-1.html

id:冥岭•白夜

『幻想乡缘起格式参考』诸位的自设以及符卡合集http://www.thbattle.net/thread-55454-1-1.html

id:萌蛙

给这冬夜一个温暖的怀抱http://www.thbattle.net/thread-55649-1-1.html

id:人间脑洞子

符斗祭名志www.thbattle.net/thread-42450-1-1.html

id:冴月之下♭
Raishinmen Uyaciou 万圣节特别篇http://www.thbattle.net/thread-55580-1-1.html

组织:魔界少女新闻社

Raishinmen Uyaciou  http://www.thbattle.net/thread-46717-1-1.html

本次的新闻内容就到这里,感谢您的阅读。

若有能让人感兴趣的意见及建议,或者是需要我们改进的地方请在帖子下方留言。

如果不介意的话,也可以加入我们的新闻社QQ群,一起讨论相关问题——喜欢写文设计的人可不要错过哦

魔界少女新闻社读者群 619419203

期待新鲜血液的流入~

如果有兴趣成为新闻社的一员干活的话我会很开心的,当然节操工资肯定会发的恩

本帖在新闻发布或开放水贴,请在符合论坛规定以及版规下非纯水式水贴,感谢大家的参与、合作与支持。

那么就到这里了,我是魔界少女新闻社的主编莱卡,下一期不见不散。

[后记]
一个月……或许并不是多长的一段时间……但至少很有意义吧
Deadline边缘游走,冒着猝死的风险码周刊什么的……(不
虽然并不能说清其中的细节,但是我觉得……或许我的确是有进步了吧。
嘛嘛,无论如何,希望自己能作为新闻社的一份子,一直前进吧……
特典是来了,但是工作量完全没有减少吧(笑)
看看这期周刊的字数……嗯(
罢了罢了,自己开心就好…………特典之际,不来一起玩么?ww
宴会00 NEKO 47004232 (1).jpg
id=47004232
画师:NEKO

闲暇之余,喝喝茶,水水群,摸摸响子……
什么?Deadline?等到了再说……(

[发帖际遇]:

莱卡M3看到老师在卖萌,获得8 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 179 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
上报了(开心)
不过这也是我原先定的目标之一啊,超开心

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃
咕咕咕报社交流群欢迎各位大佬的到来

存在感: 764 天

稀神探女的祝福
幸福:20060℃
前排围观,右下角↘新闻弹窗进来的,新闻社的各位都很棒啊(ง •̀_•́)ง干吧咯

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
华月的台词是不是少了点........

实际上华月的确说的也不多……(  发表于 2017-11-11 11:15

存在感: 551 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我说话哪里可怕了啊。。。
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 730 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊~ 围观围观(吃瓜)

存在感: 549 天

晓山瑞希
幸福:20033℃
只是累了还行,怕不是心态崩了

有些事情嘛……互相之间明白就好啦  发表于 2017-11-11 15:54

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
文区活了,水区又要干枯了
真是奇妙

存在感: 64 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
人间脑洞子 发表于 2017-11-11 10:34
华月的台词是不是少了点........

其实我是作为后期被冯少拉进去的,刚好赶上采访了而已(

存在感: 3 天

Beatrice
幸福:23℃
请把周刊改成放送局
这不是刊物
这是dalao尬聊

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 283 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
果真巨量文,好长

存在感: 228 天

推土型云妹
幸福:297℃
哇,尬的不行
以为你会把回答截下来,结果直接把尬聊记录搬过来了。
还有老朽不记得用“我”自称过啊

手办控嬴政
守矢秀吉 发表于 2017-11-11 15:41
哇,尬的不行
以为你会把回答截下来,结果直接把尬聊记录搬过来了。
还有老朽不记得用“我”自称过啊 ...

尬聊多有趣啊讲道理wwww
“我”的话可能是我记录有误   
大家都知道您是以“老朽”自称的啦w   所以请不要在意
秀吉爷爷我说的对不对呀((

[发帖际遇]:

莱卡M3帮助无人气姐妹卖番薯,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

手办控嬴政
不过忽然才想起来……

冯月月我的工资呐?????

存在感: 13 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
围观围观,期待大佬们的文。加油

存在感: 196 天

维内托