东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

Raishinmen Uyaciou 万圣节特别篇

存在感: 78 天

yourccz95
幸福:378℃
抱歉让各位久等了,最近沉迷......田丰马腾.....
呐这回是给大家带来联文的特别篇。
由我亲自主笔(被推锅的)
预计。。。。不知道多少字23333
也不会太长。
本次特别篇是于联文的世界所相同的平行世界,人物的话就去了解一下原贴的人设吧

[发帖际遇]:

冴月之下学习了魔理沙的紧急救治技术,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

yourccz95
一.

夜幕降临,里格兰冒险者协会正举行着一场宴会。击溃了塔克林戈的海盗团的壮士们庆功于此。
“来来来,大家痛快的喝,今晚无醉不归!”达克举起酒杯大喊。
“干杯!”众人齐呼。
“啊!莎莉,你还不能喝酒啊!”阿尔托斯神色慌忙把身边莎莉手上的酒杯拿走。
“托斯酱,没事啦!挺……挺好喝的!”莎莉那雪白的脸蛋此时也因喝醉变得通红。
“阿尔托斯,让她喝吧。莎莉她好歹还是条龙。”罗莉斯安依旧以厌恶雄性的眼神盯着阿尔托斯,自己却凶猛的喝酒。
酒品有点不好啊……
“嘛!就让我喝吧!托斯酱!”莎莉搂着阿尔托斯的手臂撒娇着。同时,一旁的罗莉斯安悄悄地拿了个倒满酒的酒杯放在了莎莉的旁边。
“罗莉斯安,你!算了算了……莎莉你还是继续喝吧”阿尔托斯就算发现了罗莉斯安的小动作,但也经受不住莎莉的撒娇。
“克洛安,你妹妹怎么没来呀?”阿尔托斯对桌的希德举起酒杯走到了克洛安的旁边。
“塞娜?她还是需要一些静养吧,而且她得病可能很难支撑这种酒香飘笑声大的场面吧。一会回去的时候我在带点东西回去的给她吃就好了。”克洛安只是略抿了几口酒,不想让自己被酒精麻痹而忘记自己的妹妹。
“没关系,我们会帮你找到治疗办法的。山城瑞秋举着酒杯走了过来。“不过呢,今天还是高兴一下吧,毕竟是我们几个人击退了塔克林戈的海盗团。”
“嘛,我不想一身酒气的回去找我妹妹罢了。”克洛安婉言谢绝了碰杯的邀请。
“真是个尽责的哥哥呢。达克!”希德喊了声达克老板。
“来啦希德小哥,你还需要点啥?”达克赶忙从厨房里出来,身上还有那未脱下的沾满油污的围裙。
“给克洛安来点果汁什么的。”希德应道。
“老师!老师!”亚伦突然从门外跑了进来,看来是迟到了急急忙忙的
“亚伦,小心脚下!”阿塔克在门口提醒着亚伦。
之后亚伦被刚进门后的脚下的小木箱给搬到了,身子往前飞着,扑在了两位两位女士——莉莉丝和莱卡的身后。
“诶……亚……亚伦……,你怎么啦!”莱卡被突然倒在身后的亚伦给吓到了。
“亚伦,你还是个绅士嘛?哪有这么慌慌张张的”莉莉丝有点对这样子出现的亚伦略有不满。
“啊拉……抱歉,抱歉”亚伦赶忙起身向眼前的两位小姐道歉。
“亚伦!快过来喝酒呀!”瑞秋在唤着自己的学生。
“啊老板!再倒一杯酒!”瑞秋旁边的希德大喊达克加一杯酒。
“亚伦啊。怎么这么晚才来,干什么去了?”阿尔托斯略小声的问着,毕竟莎莉已经搂着阿尔托斯的手背睡了。
“啊……我不小心睡过头了,闹钟也没把我叫醒……所以……”
“很抱歉打扰各位的聊天。”门口的阿塔克说道“远方的海平面上,好像有东西…..而且非常的大……”
说完,一声咆哮传来。传遍了整个里格兰尼斯全境。咆哮也将昏睡的莎莉以及大醉的罗莉斯安给吼行了……
“远古造物的吼声???没搞错吧???里格兰尼斯怎么会有这家伙???”罗莉斯安大惊,便连忙冲像阿塔克。“阿塔克,把我托起来”
“好的,罗莉斯安小姐”
在罗莉斯安行动后,莎莉也拽着阿尔托斯往门外冲“托斯酱,快跟我出去看看!”
远古造物,对于龙族来说是个噩梦般的存在。里格兰尼斯境内存在着远古的怪物,必须得除掉。
众人便抄着近路跑到了海边,面对眼前的红油油的怪物……
不对,为什么红油油的怪物带这个巨大的南瓜头!
Xxxx年11月1日,来自世界各地的探险家们,将面对的是一个南瓜头的远古造物。

存在感: 551 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
冴月被蜀国警察吊打后终于来发帖了吗

是啊233333  发表于 2017-11-5 11:33
[发帖际遇]:

青白羽金虚心听四季讲了7 0个小时教诲,奖励7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
前排打call,MDFY,MDFY!

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 549 天

晓山瑞希
幸福:20033℃
田丰马腾......我选择大嘴+甲鱼!首亮!坐山观虎斗!
[发帖际遇]:

东云绘名大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 279 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
冴月之下♭ 发表于 2017-11-5 11:27
一.

夜幕降临,里格兰冒险者协会正举行着一场宴会。击溃了塔克林戈的海盗团的壮士们庆功于此。

阿福?

存在感: 112 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
ゆゆこ 发表于 2017-11-5 15:48
田丰马腾......我选择大嘴+甲鱼!首亮!坐山观虎斗!

guna 国战毒瘤,魏国最爱。
几次看见大嘴帮大魏射出胜利。

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
万圣节都过了多久了啊……fyy真是怠惰!(拍)
话说我的工资呐????

yourccz95
二、
海浪滔天,乌云密布,雷鸣阵阵!……
啊!那伟大的无头骑士啊!您……为何要迷失自己!那远古造物的悲嚎,是您,一个受人尊敬的骑士想听到的吗!
…………
众人站在海岸,看远方的远古造物肆虐的靠近,都想起了上古时,描写感叹无头骑士堕落于远古造物的篇章。
“好烦呀……这么一个大怪物……好没干劲……”莱卡瘫在地上呻吟。
“莎莉,能上嘛?”阿尔托斯低头看了看搂住自己左手的莎莉。
“别为难莎莉了阿尔托斯。远古造物引起的气场自古以来都能影响那些靠近他的龙族的能力”罗莉斯安一旁的瞪着阿尔托斯回答。
“这就是传说中的远古造物吗?果然如传言描述搬恶心。”莉莉安不满着。
“是如传言中一样的形状。可那毕竟是堕落的无头骑士化成的黑暗。”希德回忆着传说,便继续问倒地的莱卡,“莱卡,你应该有办法吧?”
“诶?有是有……”
“那就快说呀!”瑞秋和亚伦赶忙把莱卡搀扶起来
“我能用魔法……把他引到时空黑洞,让他被吞噬……”莱卡卡打着颤音
“听到了么阿尔托斯?莱卡让你去掩护他!”罗莉斯安一旁调皮了起来。
“什么啊……?”阿尔托斯突然懵逼了。
“托斯桑,有什么需要莎莉的,莎莉会帮助你。”莎莉以认真的眼神注视着阿尔托斯。
“啊……的确需要阿尔托斯和莎莉的援助……能麻烦掩护一下嘛?其他人………其他人如果能够远距离打击……那……那就在海岸上攻击吧!”莱卡的声音愈加打颤。
“好像我们单独在这里,也就莉莉安能远距离打击吧……”克洛安看了看其他人。
一个土傀儡魔法师,一个体术魔法师,一个弓箭手,一个舰长,一个巨人,一个上古龙。的确也就莉莉安能独自远距离打击了。
“克洛安,瑞秋,亚伦,你们仨跟我去船上。罗莉斯安,阿塔克,你们俩掩护莱卡和莉莉安。阿尔托斯,莎莉,前方就交给你们了。”希德安排着。
“好的!”其余众人表示同意。
“莎莉,拜托了。”阿尔托斯解去缠在背后的龙枪。
“托斯桑,莎莉不会辜负期望的。”莎莉笑了笑,松开了双手,沉静之下化作一条冰龙。阿尔托斯原地弹跳落在冰龙的背上,乘着冰龙冲向远古造物。
“Spirits of the Seven Winds
Keepers of the powers
Transporters of konowledge,wisdom and truth
Guardians of the earth,sea and sky
Hear this pleading of a wayward traveler
Grant me audience before thine eyes and ears
That thus this may be heard
And my needs be seen.
Those who fearn thee-seek meThose who thou dost loathe-abhor me
In my path,I wish to walk
And with thy voice I desire to talk
Clothe my bones with the strength of thy strengths
Fortify my mind with thine solid foundation”莱卡吟唱着咒语,整个海岸泛起了魔法阵的光芒,魔法阵的纹路也向海的深处蔓延。
“Fire!”火炮发射,炮弹在空中擦出闪耀火花,如似个炽热的小太阳,向那远古造物冲去。同时,莉莉安已经拉满了弓。
“驱逐这侵犯自然的敌人吧……白银の矢……”箭,似光般射出,无视黑气闪耀在大海上,高速射穿了那混沌之物。
随着那穿透之箭的信号到来,阿尔托斯与莎莉也一起朝着那带着南瓜头的远古造物飞翔且喷吐。
“Gathered from the expanse of the universe
And carried by thine able hands
That in thy wisdom and truth
And through the purity of your spirit
These things may be imparted unto me.
Spirits of the Seven Winds hear my cry
And let this thus be so
Abracadabra!”吟唱结束,海浪变得非常之剧烈,且海岸晃动的地动山摇般猛烈。魔法阵的上空,出现了个巨大的黑洞,吞噬了魔法阵里的所有事物。
全剧终,感谢大家收看。

“莱卡啊,这电影挺不错的”一旁的莉莉安看着莱卡
“还行吧……感觉挺不错的”莱卡抖了抖手中的爆米花桶。
“话说莱卡桑。”
“嗯?”
“你说……”
“诶……莉莉安……”
“我要说我是无头骑士呢?”莉莉安的头突然化成为南瓜。
“别!!啊!!”

“不要啊!不要啊!不要过来”上课睡觉的莱卡突然被噩梦惊醒,而且惊慌失措抓着国语课本站起来乱舞。
“莱卡同学!”来自老师的怒吼声传来。
“啊……啊……啊啦……梦啊……”莱卡以为自己做的其实是梦,而感到有惊无险。就算是在课堂上出丑,被老师吼也无所谓了。
“等……等等……”莱卡心理突然一惊
看来他发现了个很严重的问题。

“我怎么……来到了这个世界……”
“我好像……记不起……什么了……”
“哦……今天……是万圣节……”
“莎莉,希德,莉莉安……他们都在这……一起上课……”

存在感: 17 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持fyy..w
我的文章看来怠惰更久呢..

高级模式