东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

大概是红魔相(huang)性(bao)一(wu)百(shi)问(

存在感: 64 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

如题,算是心血来潮码的黄暴一百问吧,开坑的时候觉得很有意思,不过码起来才发现是个浩大的工程啊所以,大概会十问十问的更吧,更新速度取决于脑洞再生速度,可以催更,不过应该不会有用的233333

P.S.1 因为某些小失误,草稿似乎不小心被放出了,果咩(请空总手下留情)
P.S.2 渣文笔注意报。
P.S.3 二设及私设注意报。

另,感谢LOKI隆提供的图片表情添加援助。
二楼上文。

评分

维内托VV + 13 加油_(:з」∠)_

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
前排沙发

单身中……
帮我摆脱单身吧

射命丸文(以下简称文):各位下午好!这里是红魔相性100问录制现场,我是主持人文文,如您所见是鸦天狗desu!至于主持人为什么是我嘛.....当然是为了收集情报啦!那么废话不多说,有请我们的两位主角上场!
蕾米莉亚(以下简称蕾):真是的~为什么我一定要来参加这种无聊的节目啊!(一脸傲娇)
十六夜咲夜(以下简称咲):(忍着快要喷出来的鼻血摸了摸大小姐的头)这也是没办法的事呢,毕竟答应了要来拍摄呢。
蕾:所·以·说!为什么要答应拍摄这种无聊的天狗节目啊咲夜!(鼓起脸)
咲:(继续忍住鼻血)抱歉呢大小姐,因为各种各样的原因(比如爆炸啦爆炸啦还有爆炸啦之类的),红魔馆的财政已经捉襟见肘了。请大小姐也考虑考虑在下的难处哟。
蕾:(气势突然弱下去)是......是吗,咲夜你也不容易呢~(脸红对手指)
咲:噗——(鼻血喷涌而出,倒下)
蕾:哇!咲夜!振作一点啊咲夜!
文及台下众人:(死鱼眼)没救了呢。
================================八意救治分割线=================================
(一番折腾后)
文:(一脸无奈)那么两位,可以开始了么?
咲:(擦去残留的鼻血)可以了,大小姐,请道歉,给八意老师和文文添麻烦了哟。
蕾:抱......抱歉,可以开始了。
文:那么,开始了哟——

1、请问您的名字是?
蕾:蕾米莉亚·斯卡雷特。
咲:十六夜咲夜。
文:(坏笑)居然不是咲夜·斯卡雷特呢~
蕾:什什什......什么嘛!你这鸦天狗在说些什么多余的话!信不信我拿冈格尼尔捅穿你啊!
文:哦~是吗~咲夜小姐似乎有不同的想法呢~(继续坏笑)
咲:(沉思状)咲夜·斯卡雷特吗......确实是不错的名字呢。
蕾:(抓狂)咲夜你就不要跟着添乱了啊!

2、您的年龄是?
蕾:嗯......大概五百岁吧。
咲:(掩嘴笑)擅自询问淑女的年龄可是失礼的行为哟。
文:(一脸奸笑地搭上咲夜的肩膀)有什么关系嘛~大家看的是外表哟,你看你家大小姐都五百岁了,还不是没有威严的萝莉~
蕾:(黑)你·说·谁·是·没·有·威·严·的·萝·莉?(掏出冈格尼尔)
文:(留下一滴冷汗)那个......蕾米莉亚小姐?(退后一步)
蕾:(黑着脸)别想逃你这可恶的鸦天狗!今天我一定要把你做成烤鸡串!神枪「Spear the Gungnir」!
文:啊呀呀呀呀呀!我错了我错了!(逃)
咲:(扶额)主持人小姐请不要这么急着作死。

3、您的性别是?
蕾:还用说吗,我和咲夜当然都是女孩子啊。
文:是的呢,性别不同怎么谈恋爱呢?百合大好啊~
(远在香霖堂的某人:阿嚏!我怎么感觉有人在黑我?)
咲:硬要说的话,我的性别其实更偏向于中性呢,至少没有大小姐那么女性化。
蕾:唔嘿嘿~这样我才能向咲夜撒娇啊~
咲:(沉默地捂住鼻子)
文:真好啊真好啊~果果,椛椛,琪露诺酱,等我~~~~(一脸痴女)
众人:(一脸鄙夷)是玩弄女孩子感情的人渣呢。
文:(一脸正经)我可是清廉正直的射命丸文,调戏女孩子这种事当然是不会做的,那么下一题——
众人:(死鱼眼)我们可是都听到了哦。

4、您的性格是怎样的?
蕾:当然是威严还用说吗~(挺起胸膛,一脸理所当然)
众人:(小声)且不说你那个几乎没有的胸部根本没什么说服力,看看旁边的女仆就知道威严什么的肯定是不存在的啊。
咲:(一边擦鼻血一边掏出飞刀)我都听到了哦。
众人:(坐直,一副严肃脸)我们什么都没说!
文:(擦了把头上的冷汗)那么咲夜小姐呢?
咲:我的话,应该是那种比较冷静的性格吧,毕竟是女仆,要是在主人面前惊慌失措可就太失礼了呢。虽然有的时候会被人说成是性冷淡就是了。(笑)
蕾:咲夜有的时候就是太冷淡了呢,明明人家都那么主动了~(笑)
咲:抱歉呢大小姐,以后会注意的。(摸摸大小姐的脑袋)
文:啊呀啊呀,看来两位都进入状态了呢,那么下一题——

5、对方的性格呢?
咲:大小姐很有恶魔领主的风范呢,说话也好,做事也好,一举一动一颦一笑都让人忍不住沉迷其中。虽然有的时候会耍些小性子,但是反而让大小姐更可爱更有人性之美呢。不论是傲娇的大小姐生气的大小姐开心的大小姐难过的大小姐都有各自不同的独特萌点,但是要说的话果然还是——
蕾:给给给给......给我等一下啊你这个糟糕的女仆长!从刚刚开始都在说些什么多余的话!
咲:诶,只是正常的描述而已啊。
蕾:(炸毛)那些东西怎么看都不在正常范围之内啊!给我适可而止啊!
众人;嗯~~~~~~多谢款待~~~~~~(一脸满足)
蕾:你们也给我闭嘴!
文:(收起一脸满足的表情)果然是情人眼里出西施呢,那么蕾米桑是怎么看待咲夜小姐的呢?
蕾:咲夜的话,给人很可靠的感觉呢,不论我下了怎样过分的命令,咲夜都会想方设法去满足,平常的侍奉也是完美无缺呢,似乎一切尽在掌控之中的样子。(面向咲夜)一直以来包容我的任性,辛苦了。
咲:(两行鼻血留下)不,这是身为大小姐的从者的我应该做的。
蕾:......要是再改改这种奇怪的性格就更好了。

6、两人什么时候相遇的?在哪里?
&咲:在伦敦。
众人:诶?居然不是在幻想乡里吗?
蕾:说起来是好久之前的事了呢,当时咲夜还是伦敦人口中凶残暴虐的杀人姬,听说还一手炮制了几起轰动整个英国的杀人事件,我当时也是她的目标之一哦。
众人:咦?!看上去人畜无害的咲夜小姐居然这么恐怖的吗?!
咲:陈年旧事而已。说起来,的确算不上什么浪漫的邂逅呢,我盯上了大小姐的性命,结果却被教训得相当凄惨呢。
文:实在是难以想象二位还有这样一段过去呢,咲夜小姐没事吗?
咲:快死了哦。
众人:咦?!蕾米酱下手这么狠的吗?!
蕾:(炸毛)蕾米酱算怎么回事啊!姑且也是恶魔领主,对我尊敬点好不好!
众人:......♪(吹着口哨看向别处)
蕾:喂喂喂你们这失礼的行为算怎么回事?给我好好看着人说话啊!
(文文向咲夜使眼色,咲夜及时接过话题)
咲:说起来,大小姐也真是宅心仁厚呢,不仅没有杀我,还精心为我治疗,更是赐予了我“十六夜咲夜”这个名字。从得到这个名字的时候起,我就决定终生侍奉于大小姐身侧了。
蕾:毕竟像咲夜这么优秀的人类已经很少见了呢。
咲:之后的事情大家应该都清楚了——从红魔馆搬入幻想乡以来的事。
文:怎么说呢......真不愧是羁绊深厚的主仆组合呢。

7、对对方的第一印象是?
蕾:怎么说呢......虽然不知天高地厚,不过那股执着的劲头和闪光的眼睛我很中意哦,有种初生牛犊不怕虎的感觉。
咲:(苦笑)大小姐还真是很严格呢。我的话,对大小姐的第一印象是“年幼不懂事的可爱小公主”哦。
蕾:咲夜你还真敢说呢~(笑)
咲:(苦笑)结果接触之后才发现深不见底呢。
文:(举手)我有个问题,大小姐那么可爱,咲夜小姐为什么要杀她呢?
咲:(脸红)这个嘛......
蕾:(笑眯眯地掂着冈格尼尔)知道太多可不是好事哦鸦天狗小姐~
文:(满脸冷汗)我......我知道了......

8、喜欢对方哪一点?
蕾:当然是处变不惊的定力和温柔包容我的一切的胸怀啊。这样的咲夜很可靠呢,是值得托付终生的对象。
咲:大小姐谬赞了。身为大小姐的从者,这是我该做的。
文:咲夜小姐呢?
咲:一切,大小姐的一切我都喜欢,无论是——
&文:STOP——!!!!!!
咲:诶......怎么了吗?
文:(擦去冷汗,小声)看来这个完美潇洒的家伙还没意识到自己会无意识地暴走呢。
蕾:(小声)是的呢,咲夜这家伙有的时候就像换了个人一样,像个......(小小声)变态一样,下次也麻烦文小姐制止她了。
文:(小声)明白哟。
咲:二位,在私底下谈论什么呢?
&文:(突然直起身子)没、没什么哟!
咲:总觉得很可疑呢。
蕾:好了咲夜,别问那么多了,下一题下一题——

9、讨厌对方哪一点?
咲:严格意义上来说没有。只是有的时候大小姐会耍小脾气,应付起来比较头疼呢。
蕾:(鼓起脸)那还不是咲夜你不让我吃蛋糕。
咲:(捂住鼻子)大小姐,甜食吃多了对牙不好哟。
蕾:(理直气壮)有什么关系嘛,反正我是吸血鬼啊。再说了,女仆可是有满足主人的义务呢!
咲:不行呢大小姐,主人犯错,女仆也有劝谏的义务呢。
蕾:不要嘛不要嘛~我就是要吃蛋糕!(拽住咲夜的裙摆使劲摇晃)
文:虽然是很有爱的主仆互动,但是......蕾米莉亚桑,你还没回答问题呢。
蕾:(眼泪汪汪地回过头)就是这种时候啦!咲夜真是冷淡呢!
咲:(苦笑)就是这样。
文:(一脸坏笑地点点头)了~~

10、您觉得自己和对方的相性好吗?
蕾:当然啦!咲夜可是我看中的人类,你是在质疑斯卡雷特家当主,伟大的吸血鬼领主蕾米莉亚·斯卡雷特识人的眼光吗?
文:(苦笑着摆手)不不不,再怎么说也扯不到那么远吧,只是惯例而已啦,惯例。
蕾:这种问题简直就是在挑——
咲:(把蕾米拥入怀中)哟西哟西~大小姐乖哦~
蕾:呜......
咲:(摸头)大小姐要做听话的好孩子哦。
蕾:(不情不愿)既......既然咲夜都这么说了,就......就原谅汝等的无礼僭越吧。
文:(小声)怎么突然就摆起架子了啊。
咲:(小声,苦笑)大小姐自尊心很强的,不知道什么时候就被刺激到了呢。
文:(擦去冷汗,小声)是......是这样吗,咲夜小姐也很辛苦呢。
咲:(小声,苦笑)就是说呢。
蕾:(叉腰)喂!你们两个,不许在本小姐面前嘀嘀咕咕的!
咲:抱歉大小姐,一点私事而已,已经处理完了。
蕾:(一脸期待)那么咲夜是怎么看我的呢?会有相性不和的问题吗?
咲:当然不会,我说过的,只要我还活着,就会一直陪伴在大小姐身边的。
蕾:(叉腰挺胸)果然不愧是我的咲夜呢!

受我一拜吧,我感觉我比不上您。( ‘-ωก̀ )  发表于 2017-11-9 11:12

存在感: 17 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
后排板凳

存在感: 179 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

还是上文档吧

emmmmmm  发表于 2017-11-5 01:47

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 279 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
历害历害,大佬大佬

存在感: 112 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大佬大佬。
还有鸟疯你不回复我的贴子呢。(泪)

忙着码字了啊233333  发表于 2017-11-5 23:48

存在感: 3195 天

[LV.Master]神厨

七倉凛
幸福:20336℃
咲夜的年龄也成迷了吗

史纪记载是“虽然她本人说还不到二十岁,不过从她沉着冷静的性格和能力来看,这种说法很可疑。总觉得她像是几百年前的人”,所以我就玩了个梗  发表于 2017-11-5 23:47

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
两头都发是什么套路啊

存在感: 18 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
都发还行(

单身中……
帮我摆脱单身吧
核弹の阿空 发表于 2017-11-5 23:39
两头都发是什么套路啊

向丧尸大佬学习(

单身中……
帮我摆脱单身吧

各位看官久等了,11到20问已经出炉,恋色的少女会和模范主仆碰撞出什么样的火花呢——

11、怎么称呼对方ZE?
蕾:给我等一下!为什么主持人变成你了啊黑白老鼠!
魔理沙(以下简称膜......啊不,魔):文文说有事就先走了,委托我替她主持一阵ZE。
蕾:(怀疑的眼神)总感觉不靠谱呢。
咲:是呢。
魔:喂喂喂,不要这么无情嘛ZE,我又不是来借书的~
蕾&咲:嘛,看在文文的份上,就相信你一回吧。
魔:那么,两位怎么称呼对方ZE?
蕾:咲夜。
咲:大小姐。
魔:诶~意外的普通呢ZE~
蕾&咲:......你在期待些什么呢。
魔:我还以为会有更加亲昵一点的称呼呢。(转向蕾咪)比如你和帕琪之间的那种。
蕾:身份不同啦身份不同!就算咲夜是......是我喜欢的人,也不能改变她是红魔馆的女仆长这个事实啊。
咲:礼不可废,说的就是这个意思呢。魔理沙小姐也适当注意一下比较好。
魔:诶,可是我和爱丽丝之间都......呜呜呜呜呜——!
台下冲上来的爱丽丝:别说了你个笨蛋!

12、希望对方怎么称呼你呢DA☆ZE?
蕾:就大小姐就好啦,被咲夜亲密地叫“蕾咪”什么的......威严丧尽啊,而且我很中意早晨醒来的时候咲夜半卧在我身边温柔地喊我“大小姐”的感觉呢,很棒不是吗?
魔:我姑且就不吐槽你醒来的时间和威严问题了......这个玛丽苏般的画面是怎么回事ZE......
蕾:无路赛无路赛无路赛!就算是我,也是有少女心的啊!
魔:好啦好啦,开个玩笑而已,其实我也挺期待这种展开DA☆ZE。那么咲夜桑呢,会期待更亲密一点的称呼吗?
咲:保持现状就好,这个名字包含了大小姐的心意,能被这样呼唤我就很开心了。
魔:咲夜桑还真是无懈可击呢ZE。
咲:当然,大小姐如果愿意用更亲密的称呼的话,我也是不反对的哦,比如“咲夜夜”什么的——
蕾:咲夜你又变得奇怪了!
魔:......收回前言ZE。

13、如果以动物做比喻的话,你觉得对方是什么ZE?
蕾:要说的话,我觉得没有比苏格兰牧羊犬更合适的了。忠诚,机警,优雅,勤劳,跟咲夜都很像呢。
魔:啊,意料之中呢。咲夜桑的确是给人一种忠犬八公的感觉DA☆ZE。
咲:(微微鞠躬)忠诚心得到主人的肯定是身为从者的我的荣耀哦。
蕾:身为主人,有这么优秀的从者也是我的幸运呢。
咲:大小姐......
蕾:咲夜......
(蕾咲二人慢慢靠近)
魔:到此——为止!沉浸在二人世界里是禁止事项DA☆ZE!话说回来,咲夜桑还没回答问题呢。
蕾&咲:......切。
魔:刚刚你们“切”了一声吧,绝对“切”了一声吧!
咲:没有哦,你的错觉而已。关于大小姐,我觉得一种动物足以概括:安哥拉猫。优雅,矫健,特立独行,像贵族一样的作风,简直就是大小姐的化身呢。
魔:(不甘)......不愧是完美潇洒的从者,连转移话题都这么无懈可击ZE。

14、如果送对方礼物,你会选择什么ZE?(顺带一提,本小姐一定会选蘑菇ZE)
蕾:我想想......一个吻吧。(转过头,kiss)
众人:咦咦咦?!
咲:......
魔:咲夜桑?
魔:(推了推咲夜)
咲:噗——咚——!(扑倒在地)
蕾&魔:咲夜!(咲夜桑!)
================================八意救治分割线=================================
咲:......我......我这是怎么了?
蕾:(哭腔)咲夜你突然就大量喷鼻血然后失去意识了!不要吓我啊你这个笨蛋!
魔:啊,咲夜小姐你醒啦!是冲击过大了吗?
咲:啊......我想起来了,我和大小姐是在接受采访吧,好像是......跟礼物有关的问题......
魔:是的哟~撒,你想给你亲爱的大小姐送什么礼物呢?(坏笑)
咲:我......我会沏一壶特制的红茶!(说着从女仆裙里掏出小刀准备割腕)
魔:喂别加自己的血啊,不要冲动啊咲夜桑——!

15、自己想要什么礼物呢?(才......才不会说想要爱丽丝亲手做的人偶呢ZE)
蕾:身为一个强大的吸血鬼领主,当然是想要和自己身份相称的礼物啦!要说是什么的话——
坐在台下的读心妖怪:骗人的哟,明明是想让咲夜桑陪你去坐摩天轮。(喝茶)
蕾:......
蕾:......路赛。
读心妖怪:什么?我听不清哦。
蕾:无路赛无路赛无路赛!我就是想要咲夜陪我去坐摩天轮啦!怎么样嘛!(泪奔)
魔:啊,看起来害羞了呢,那么咲夜桑呢?
魔:咲夜桑?不会又昏过去了吧。
咲:......想要上一题的礼物......
魔:哦~~~还真是贪——
蕾:可......可以哦,但是要等录制结束......
咲:噗——!(扑倒)
魔:哎呀哎呀,这次的出血量比上次还要大呢,八意老师,拜托你咯——

16、对对方有哪里不满吗?一般是什么事情ZE?
咲:固执。大小姐有的时候就是太固执了,认定的事情,即使是错的,也要一意孤行做下去。
魔:确实呢,不过也很有吸血鬼领主的风范不是吗?(笑)
咲:(叹气)也考虑一下我们这些做下属的立场啊。
魔;看来咲夜桑也积攒了不少压力呢。(笑)蕾米桑呢?
(蕾米莉亚并没有立即接话,秀眉微颦,似乎有什么顾虑)
魔:蕾米桑?
蕾:(叹气)......要说的话,也是固执吧。
魔:哦?此话何解?
蕾:我曾三番五次请求咲夜成为吾之眷属,但是都被不留余地地拒绝了,明明......明明我只是想和咲夜共度一生啊!(隐隐有泪花泛出)
咲:(有些无奈地微微一笑)大小姐,我一生都是会死的人类,但是放心,只要还活着,我就会一直陪着大小姐的。
蕾:可是......可是......!我不想咲夜死掉!一想到有一天咲夜会离我而去,我就......!(泪)
咲:(轻轻把大小姐拉入怀中)大小姐,身为人类,我也是有人类的骄傲的。人之所以能在如此短暂的岁月中创造很多妖怪也自叹不如的辉煌,正是因为人类清楚地认识到自己寿命有限,所以生怕浪费每一分每一秒,正是对生命短暂的哀叹,铸就了人类文明的辉煌。我是人类,我很清楚自己总有一天会先大小姐而去,所以我才会努力成为现在的我,这个被称为“完美潇洒的从者”的我,这个被大小姐爱着的我。倘若名为十六夜咲夜的人类获得了永生,那她也就不再是她了。抛下大小姐先走的确自私,但是总会有人代替我成为红魔馆新的女仆长,与大小姐定下新的羁绊。毕竟,将自己的一切托付给后来者,然后安然逝去,这种代代相传的生存方式才是人类正确的道路啊。
魔:长生种的生存方式我是不懂啦,但是人类该怎么活下去我可是再清楚不过了DA☆ZE!既然这家伙选择了这条道路,那就让她在最后的最后之前都作为一个真正的人类活下去吧!毕竟善也好,恶也罢,能够贯彻到最后的信念没有一个是假的DA☆ZE!
蕾:呜......我明白了,为了咲夜,我也会坚强的!
咲:(温柔地摸摸大小姐的脑袋)那就再好不过了呢。
魔:好啦好啦,别搞的那么悲情嘛,至少咲夜桑现在还在你身边不是吗?那么下一题——

17、你的癖好是?(当然是借书啦ZE!)
蕾:嗯......大概是喝红茶吧,咲夜泡的红茶最棒了,无论是色泽,香气还是口感都是上乘呢。
魔:果然是大小姐做派呢,坐在阳台上喝茶什么的。
蕾:再怎么说我也是吸血鬼领主啊,有点符合身份的爱好不是很正常吗。
魔:嗨~嗨~那么咲夜小姐呢?
咲:我的话,应该就是烹饪了。处理各种不同的食材,将其变为美味佳肴,就像是在变魔术一样呢。
魔:还真是有女仆特色的回答ZE,话说回来,咲夜桑似乎是会变魔术的吧?
咲:是哦,不过只是些小把戏而已。
魔:(两眼放光)咲夜桑不露一手吗?我可是很想看呢DA☆ZE!
咲:现在姑且还是录制时间,魔理沙小姐也请收敛一点。
魔:诶~~~~~~好可惜~~~~~~

18、对方的癖好是什么呢ZE?
蕾:我觉得是扫除和料理吧,咲夜每次做饭的时候都露出一副很温柔的表情呢。
魔:(坏笑)哦~~~~~~?大小姐你是偷看过吗DA☆ZE?
蕾:(惊)在、在说什么不知所谓的话啊魔理沙!身为堂堂的吸血鬼领主,我怎么会做出偷窥这种下三滥的举动!
魔:(坏笑着靠近)那你是怎么知道咲夜桑料理时候的表情的呢~~~?
蕾:(后仰)我......我只不过是偶然路过的时候看、看到的不行吗!(心虚)
魔:(继续坏笑)哦~~~~~~偶然路过呢ZE~~~~~~
咲:(微笑)好了魔理沙,别捉弄大小姐了哦,不然我可要生气了。
魔:嘛,既然是咲夜桑这么说的话,那玩笑就到此为止吧。咲夜桑的回答呢?
咲:喝茶和赏花吧。
魔:是呢,我记得阿求那孩子的书里也记录过这一点,明明喜爱赏花却受限于吸血鬼的身份而只能欣赏夜樱,真是憾事一桩呢ZE。
咲:多亏了从霖之助先生那里搞到的阳伞,现在大小姐和妹妹大人也可以在白天活动了哟。
魔:真是皆大欢喜呢。

19、你觉得你做的什么事(包括毛病)会让对方不快呢ZE?
蕾:大概是我任性过头的时候吧,有时候确实有点得意忘形呢,也给咲夜添了不少麻烦。
咲:应该是固执吧,之前那件事也是。有的时候我确实会很固执呢,认准的事就一定要善始善终,也有违背从者立场的时候。
魔:哎呀哎呀,现在才感觉到二位也是活生生的人呢,也是有缺点的。
蕾:我可不是人类哦。
魔:那种小事就不必在意啦~话说回来,二位有因为理念不合的缘故吵过架吗?
咲:有哦,比如在蛋糕的问题上。(笑)
蕾:那还不是咲夜太冷淡了,明明只是一块蛋糕的说!既然我是你敬爱的主人,就再多拿出点忠诚心给我看看啊!(鼓起脸)
咲:(捂住鼻子)......这也是为了大小姐的健康着想。
蕾:(继续卖萌)有什么关系嘛,我可是吸血鬼哦,别用人类的健康标准来衡量我啊!
咲:......(沉默地扑倒)
蕾:哇!咲夜又晕过去啦!
魔:哦呀,又是这种情况呢,拜托了,八意老师——

20、那对方做什么事(包括毛病)会让你觉得不快呢ZE?
蕾:唔......严格意义上说没有呢,咲夜从来不会让我失望。
咲:没有,大小姐的一切即是吾生存的意义。
魔:(汗)喂喂喂咲夜桑,突然中二起来了哦。
咲:吾之性命为大小姐所有,此生即应为大小姐所奉献,如果不能包容大小姐的一切,即为从者失格!
魔:(满脸冷汗,试探着伸出手)咲夜桑,你没事吧,是不是吃了什么不干净的东西——
咲:(一把拍开)吾很好!作为从者,吾深刻地领悟到,大小姐即是吾之肉体、吾之精神存在的理由——不,倒不如说,吾之生命即是在大小姐的意志下诞生的结晶!人类的赞歌就是大小姐的赞歌!人类的伟大就是大小姐的伟大!为了成为一名真正的从者,即使前方道路坎坷崎岖,即使前方等待吾的是幽邃的深渊,吾也无怨无悔——(手舞足蹈)
魔:(无表情)疯了呢。
蕾:(无表情)是呢。
魔:(无表情)下一问吧。
蕾:(无表情)好的呢。

好厉害,我感觉我不行,我的第二期难产了。。。 向大佬学习  发表于 2017-11-9 11:16

单身中……
帮我摆脱单身吧
不行不行好甜好甜w

单身中……
帮我摆脱单身吧
GITCON 发表于 2017-11-6 20:16
不行不行好甜好甜w

甜的我心发慌(

单身中……
帮我摆脱单身吧

我又来更新了ww这回是无节操公主和模范主仆之间的对决——
(感觉好像写的越来越长了的样子)

21、你们的关系到什么程度了呢?
辉夜(以下简称辉):(摸了摸脸)怎么了吗两位?为什么用这么奇怪的眼神看着妾身呢?
是妾身的脸上沾上了什么不洁之物吗?
咲:(满头黑线)......辉夜小姐,能解释一下为什么主持人换成你了吗?
辉:啊,妾身来主持有什么问题吗?
蕾:......从各种程度上说都有很大问题啊。
辉:(微笑)啊啦,蕾米小姐是对妾身有什么意见吗?妾身洗耳恭听哦~
蕾:那、那倒不是啦......
辉:(捂嘴笑)蕾米小姐你看,你家的从者给永琳添了不少麻烦对吧,时不时的失血过多可不是什么可以被一笔带过的情况呢。出于方便的考虑,由妾身来主持不是很好吗?这样也需要永琳出力的时候也不用过于劳心费神呢,毕竟永琳一定会跟着妾身哦。
台下的永琳:公主殿下只不过是看这十问的内容很有趣,临时起意了而已——噗!
(辉夜抄起一块天花板准确地命中了永琳的额头)
辉夜:(微笑)那边的医生闭嘴哦,请不要说多余的话~
蕾:......真是让人不能不在意的事态呢。
咲:......是的呢大小姐。
辉:错觉哦~那么两位,进展到什么程度了呢?(笑眯眯)
蕾:(脸红)就......就那个程度......
辉:(笑眯眯地逼近)哪个程度?
蕾:(脸红,小声)就......就是......那个程度啦......
咲:就是辉夜小姐脑子里想的那个程度哦。
蕾:(得救般地转过身)咲夜果然很可靠呢!
辉:(眯眼坏笑,靠近蕾米)哦~?这么说【哔——】和【哔——】以及【哔——】之类的事情都做过了?
蕾:(脸红)才......才没有到那种程度呢!还有你说出来的词都被屏蔽了吧笨蛋!(眼泪汪汪)
咲:(叹气)小看辉夜小姐了呢。事实上,就只做到得到承认的情侣们会做的那一步哦。
辉:(泄气)什么啊~妾身还以为会有更劲爆的内幕呢,原来只有这种程度啊~
蕾:(抓狂)你到底在期待什么啊!

22、两人初次约会的地点是在哪里呢?
蕾:约会什么的......好像没有特意做过呢,毕竟天天都在一起呢。换句话说,我们天天都在约会哦。
辉:那种程度可称不上是约会呢。所谓约会,是指情侣特意空出一段时间来独处,是有目的的哦。用galgame的术语来说,就是要有能提升好感度的分支选项的二人场景呢。
咲:这样说来的话......应该是雾之湖吧。
辉:(两眼放光)哦?仔细说说可以吗?
咲:应该是春雪异变之后不久吧,博丽神社举办了宴会,大家都玩的很开心呢。因为被大小姐委托了去协力解决异变的缘故,红魔馆也受到了邀请,结果大小姐在宴会上喝醉了呢。
(此时蕾米莉亚脸红红地把脸撇向了一边)
咲:(捂住鼻子)......宴会结束之后,我扶着大小姐回红魔馆,到雾之湖的时候,大小姐说想停下来歇一歇,结果一歇就是一晚上呢。
辉:哦~标准的蕾米莉亚线呢~
咲:也是在那时,我才了解到大小姐对我抱有从者以上的情感呢。
辉:(两眼发光)哦哦哦!被表白了吗?!
咲:是的呢,被说了“希望咲夜不仅以从者的身份,更以恋人的身份待在身边”这样的话。老实说,当时还是震惊了好一阵子,我一直以为是我单相思呢。
蕾:(一副没办法的表情叹了口气)其实很早以前就想说的,怕咲夜不能接受而已。早知如此,当初我烦恼得睡不着觉算怎么回事嘛!
辉:哦~互有好感却不敢互诉衷肠的青涩恋情呢,真棒的说~

23、那么,那时两人的气氛怎么样呢?
蕾:......老实说,当时我是借着酒劲一口气把想说的话说出来了而已,气氛读取什么的,就算当时做得到也记不清了呢。(叹气)
辉:啊,这样的话,确实有点遗憾呢,咲夜小姐之后没有提起过吗?
蕾:之后一段时间两个人都有点尴尬呢,等化解这份尴尬之后就感觉好像水到渠成地在一起了,所以也没再提及这件事了。其实我也很好奇呢,当时咲夜是怎么想的呢?
咲:其实当时大小姐说出想让我以恋人的身份陪着她的时候,我是真的被吓到了呢,当时大概有好一阵子没有任何反应。(笑)
辉:(坏笑)这个时候不是应该献上一个吻吗~?
咲:(笑)就算想,当时也做不出这种反应吧。不过那天湖边确实有点冷呢——明明春天都被夺回来了。
蕾:(笑)咲夜要是当时就吻我的话估计会被打吧。
咲:(苦笑)大小姐真是的,又说这种坏心眼的话。
辉:没有什么肢体上的接触吗?
咲:有哦,大小姐虽然是吸血鬼,却特别怕冷呢,催促我去解决异变也是这个缘故。当时大小姐迷迷糊糊的,一边喊我的名字一边往我怀里钻。(笑)
蕾:(脸红)有......有什么办法嘛,就算是强大的吸血鬼也会有弱点啊。
(咲夜温柔地摸了摸蕾米的脑袋)
辉:真是多谢款待,了解到了不得了的内幕呢~

24、那时进展到什么程度了呢?
辉:(摆出一副滑稽的表情)咲夜小姐请老实交代,有没有夺去大小姐的第一次?
咲:(扶额)那种事情怎么想都是不可能的吧,且不说乘人之危为人所不齿,湖边可是很冷的。
辉:诶~~~~~~真没劲,还以为能听到什么有意思的内幕呢。
蕾&咲:(满头黑线)......辉夜小姐你到底是抱着什么样的立场来做主持人的啊。
辉:(摆手)这种小事姑且不论,你们就在雾之湖边坐了一夜?
咲:是哦,天快亮的时候我抱着大小姐回到了红魔馆。
辉:(笑眯眯地靠近咲夜)其实呢,妾身比较关心你们在湖边谈话的内容,比如一些甜腻腻的情话之类的~
咲:(推开辉夜凑过来的脸)抱歉呢辉夜小姐,这种事情无可奉告哦。
辉:诶~~~~~~别那么小气嘛~~~~~~
咲:就算你这么说,我也不会告诉你哦,这是我和大小姐之间的秘密。
辉:(泄气)好吧,下一题——

25、经常约会的地点是?
咲:红魔馆吧,毕竟除了大小姐的恋人这层身份,我还是红魔馆的女仆长呢,大部分时间都待在馆内是理所当然的事。
蕾:这样一想好像确实是呢,虽然日常生活中就发生过这样或者那样的暧昧,不过专门去约会这种事似乎一次也没有呢。
辉:(一脸震惊)什么?!著名的主仆组合居然没有单独约会的经历?!这种独家机密卖给《文文。新闻》可以大赚一笔啊~(金钱眼)
咲:......这里姑且就不吐槽辉夜小姐的话了。我觉得有心的话,在哪里都是约会哦。每次在馆里打扫的时候碰上大小姐我都会很开心呢,料理的时候也是,想象着大小姐一脸满足地吃下我亲手做的料理,我就会干劲十足。偶尔有闲暇的时候,搞点小暧昧,看着大小姐红扑扑的脸,我都会特别的幸福。这种心情,与约会也无异了吧。
蕾:只要有心,处处都是风景。就算没有特别的约会,我和咲夜之间的羁绊也不会改变呢。
辉:(苦笑)真是败给你们了呢,不过有机会的话还是尝试一下专门的约会吧。

26、会为对方的生日做什么准备呢?
咲:回答这个问题之前,我姑且先问一句,我们的生日是什么时候?
辉:......
台下众人:......
蕾:(端起红茶喝了一口)啊,我的话,活了太久了,自己都记不清了呢。
辉:......真......真是犀利的吐槽呢。但是!妾身也不可以在这里认输!辉夜桑,发挥你全部的实力应对咲夜小姐的吐槽吧!
咲:辉夜小姐,你把你脑袋里想的东西都说出来了哦。
辉:开个玩笑啦~生日是什么时候无关紧要,你想给蕾米小姐什么样的礼物才是重点哦。
咲:嗯......大概是一套自己做的茶具吧,毕竟大小姐喜欢喝茶呢。
辉:蕾米小姐呢?
蕾:(咬手指)我的话......希望给咲夜放个假,一起去游乐园玩呢——仅仅以恋人的身份。
辉:真是意外朴素的愿望呢。顺便,咲夜小姐也是,工作狂性格也请适度哦,主人居然要用生日这种理由来强迫你休息,真是可悲呢。
咲:(扶额)是你太懒散了吧笨蛋。

27、是哪一方先告白的呢?
蕾:......都是我。
辉:都?
蕾:第一次约会的时候,趁着酒劲把真心话对咲夜说了,之后尴尬了好一段时间,这算是第一次告白吧,不过不算成功就是了。(苦笑)
咲:那时也有点不知道怎么面对大小姐呢,有逃避的心态。直到之后某一天,大小姐独自一人出门,回来之后突然哭着跑过来抱紧我说喜欢我,想和我成为情侣。
辉:(转向蕾米)发生了什么事吗?
蕾:稍微......看到了一点可怕的东西。
辉:是什么呢?
蕾:......人类的葬礼。本来以前是绝对不会注意到这种事情的,但是那天看到的时候,突然就想起咲夜有一天也会这样离我而去,躺进棺材里,被人吹吹打打地送去埋掉呢。我喜欢咲夜,所以我决不允许咲夜在和我成为恋人之前死去。
辉:......真是令人赞赏的决心呢,虽然身为蓬莱人的妾身没有立场这么说就是了。
咲:(温柔地笑笑)大小姐,只要我还活着,就会一直陪在你的身边。
蕾:......嗯。

28、你们有多喜欢对方?
蕾:(扶额)总感觉这种问题很没营养呢......
辉:是这样的啦......不过毕竟是问题,总要一个一个来的嘛。
咲:(看向别处)这种问题......不是特别想回答呢......
辉:(眯眼坏笑)哦~~~~~有问题!一向完美潇洒的咲夜小姐居然会露出如此软弱的一面,看来是有不可告人的内幕呢~~~~~~
蕾:(惊)慢着咲夜!你不会是想把“那个”——呜呜呜呜呜!(被不知道从哪里来的铃仙捂住嘴)
铃仙:(一脸抱歉)对不起呢蕾米莉亚小姐,稍微......有些把柄握在公主殿下手里,失礼了。
蕾:呜呜呜呜呜呜!(拼命挣扎)
辉:(带着强大的气势靠近咲夜)撒~~~~~~咲夜小姐,说吧,让妾身感受一下你对蕾米小姐炙热的爱吧哈哈哈哈哈哈!
咲:(不断退后)这个......那个......
辉:(背后有黑气泛起)别~想~逃~哦~
咲:(认命地叹了一口气)我......我知道了,我会......会说的......
蕾:(拼命挣扎)呜呜呜呜呜呜呜!(别说出去啊咲夜!)
咲:(极小声)就......就是半夜喝醉之后把自己用......用丝带捆起来躺在大小姐床上当......当礼物的程度啦......然后就被大小姐吃......吃掉了......
辉:(两眼放光)哦哦哦!何等炙热的爱恋!连妾身这不死之躯都要被融化了呢!
蕾:(大哭)呜哇哇哇哇哇!咲夜你个笨蛋!
咲:(失意体前屈)抱歉呢大小姐,形势所迫呢。(棒读)

29、那么,你爱对方吗?
蕾:(挺胸)还用说吗,当然是爱啦!
辉:(微笑)但是啊蕾米小姐,你那贫乏的胸部可是一点说服力都没有呢~~~
蕾:(炸毛)你~说~什~么~?!!!!
辉:(笑眯眯)蕾米小姐请仔细想一想,难道你就打算用那几乎没有的胸部来给你们将要面世的孩子哺乳吗?
蕾:(脸红)突......突然说什么不知所谓的东西!
辉:(捧着脸)当别人家的孩子都能赖在母亲的胸前撒娇的时候,你们的孩子却只能盯着母亲们贫弱的胸部暗自神伤,多么悲惨的命运啊~
辉:哇~哈~哈~哈~!果然还是我家永琳的......诶?(突然察觉到气氛不对)
(蕾咲二人低着头,刘海遮住了二人的表情)
蕾:......咲夜。
咲:......我在,大小姐。
蕾:......某个不知天高地厚的公主殿下似乎有些皮痒呢。
咲:......是的呢,大小姐。
蕾:......教训一下如何?
咲:......好呢,大小姐。
辉:诶多......二位?(退后一步)
蕾:......神枪「Spear the Gungnir」。
咲:......幻葬「夜雾幻影杀人鬼」。
辉:(满脸冷汗)来......来真的啊......
蕾&咲:(突然抬头)别想跑你这NEET公主!!
辉:(逃)哇!永琳救我!(Help me!Erin!)
永琳:(无奈摇头)自求多福吧,公主殿下。
(一番打闹后)
咲:真是的,辉夜小姐一点分寸也没有。
辉;(趴在地上)抱歉呢......得意忘形了......原本只是想捉弄一下蕾米小姐,顺便看看你们到底有多爱对方的说......
咲:爱与不爱这种事用嘴说是没用的吧,行动才能证明一切。我会因为大小姐开心而感到欣喜,会因为大小姐难过而感到伤心,我会用尽全身的力气去过好和大小姐在一起的每一分每一秒,直到我生命的尽头。我的爱可能很平淡,但是一定是真实的。
蕾:我不会去想那么多,我只知道,十六夜咲夜是蕾米莉亚·斯卡雷特生命中不可替代的一部分,只有咲夜在我身边,我的生命才是完整的。我知道咲夜总有一天会离开我,但是至少现在,我们是不可分割的一个整体。
辉:(苦笑)......看来是妾身弄巧成拙了呢。

30、如果对方约会迟到一小时以上,你会怎么办?
蕾:(咬着手指)唔......想象不出来呢,那个操控时间的咲夜会迟到什么的。
辉:咲夜小姐你还好吗,需要妾身找永琳来吗?
咲:(捂住鼻子)我很好......
辉:(拍拍咲夜的肩膀,一脸正经)妾身能理解,蕾米小姐确实很可爱,但是题还是要答的哦。蒙混过关对妾身可是不起作用的。
咲:......我会原谅大小姐的。
蕾:(一脸理所当然)咲夜不会迟到,所以我根本不会考虑这个问题!
辉:(扶额)总感觉二位的回答好敷衍的样子......还是稍微认真一点吧。
咲:......大小姐,我们明天去约会吧。
蕾:好啊好啊,去哪里呢?
咲:在下自有安排。
蕾:(笑眯眯)交给你了哦咲夜~
辉:(抓狂)你们两个,给我好好听别人说话啊!

此乃神人也。。  发表于 2017-11-9 11:17

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉正在走向失控的路上((((((

单身中……
帮我摆脱单身吧
GITCON 发表于 2017-11-7 19:24
感觉正在走向失控的路上((((((

因为问题的尺度越来越大啊(

存在感: 283 天