东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

三十一天的微小说 总汇

存在感: 36 天

poiの恋
幸福:109℃
emmmmm,今后文区与水区双开,这里是汇总,最好不要随便水,可以在我随后发的链接里面去水以及发表看法,有意见一定会回复的啦

poiの恋

DAY 1 时光机
“你真的准备回到以前么?你需要再经历很多才能重新回到……”
“不用说了,我知道。对我来说,只要回到过去,付出多少都值得。”
“那,如你所愿。”
电光闪烁,回溯到了以前的时候,泉行走在时空隧道之间,看着时代逐渐变化,看着自己逐渐变小,回到了童年。
“真的,回来了呢”泉喃喃自语。
“小泉小泉,陪我玩嘛。”糯糯的声音从背后响起。一个小团子从背后抱了过来。
泉将团子的头发揉乱,温柔说到“小雨,乖啦。”
雨皱了皱鼻子“小泉陪我玩嘛~”
泉微微笑着“好好,一起玩。”
夕阳西下,时间总是过得很快。
雨,也早已经趴到泉的身上睡着了。
前方的十字路口是如此熟悉,让泉一阵恍惚,也想起了自己回来的目的。
“雨。。。。”
正当泉准备从另一个方向出发的时候,糯糯的声音从背后响起“走另一边可以么”
“不行”泉强硬地说道。
“唔”雨像是快哭的样子。
“不行”泉不知道为什么非常强硬。
泉背着雨向右走去。
“次拉~咚”
泉倒在了血泊中。
雨双目无神。
“下一次一定要拯救你,泉”

后记:给怠惰的自己下这种操作真的是很刺激。。。不知道发在文区还是水区,于是就发在水区了 。。。毕竟个人文笔比较差,比起文区dalao来说差的不少。有什么意见的话,欢迎各位提出来
关于时光机,第一个想到的便是循环,死循环,无法打破的循环。于是就写出来这一篇了
链接:
http://www.thbattle.net/forum.php?mod=viewthread&tid=54993&mobile=1

poiの恋

DAY2 幻想之国
“将你的血液滴到这上面
让它吸允你的鲜血
让它清楚你的气息
让它了解你的处境
让它去除你的苦楚
欢迎来到,阿瓦隆。”

零逐渐在草地上清醒过来,和煦的阳光,轻轻吹散了天空的云彩。
“这里是哪里。”零愣愣地看着天空。
“这里是阿瓦隆”声音从身边响起“这里是亚瑟王铸造的幻想乡,是所有人渴望到达的地方。欢迎你,外来者。”
“你是谁。。”零愣愣地看着身旁的骑士。
“我是光明的代言者,我是黑暗的守夜人。吾名,兰斯洛特。来吧,我带你看看周围。”
零跟着兰斯洛特向前走着,很快,一个小镇映入眼帘。如同《桃花源记》里面所描述的,人人脸上都流露出幸福的微笑。零也不自觉沉浸在这幸福的气氛中。
“快走,离开这里!”一只手牢牢抓住了零的右臂,惊讶的零想要看向那个人,身体却动弹不得。
“怎么了”兰斯洛特和煦的声音突然传到零的耳朵里。
“刚刚你看见有个人么?”
“什么人?可能是你太紧张了吧”兰斯洛特四处看了看,继续向前走。
零也觉得是错觉,但手臂上的手印,告诉了他这是事实。

“兰斯洛特先生,请问怎么回家”零问到
兰斯洛特的身影顿了一下。“这里这么好,为什么要回去?”
“因为那里是我的家”
兰斯洛特没有说话,只是沉默地走着。
“我们到了。”

零在阿瓦隆已经生活了一段时间。
他熟悉了这里的每条街道,他清楚这里的每位居民,他熟悉了这里,这个幻想之国。
我是谁,我怎么来到这里的?虽然问题一直围绕在他的脑海里,但是,已经不在再重要了。
“不要继续呆在这里了!”对于这个脑海里一直出现的声音,零只是一笑而过。这里这么好,为什么离开呢。
“回..回家”声音逐渐弱小...
零想起来了。
回家,这里不是属于自己的地方。
零的右手再一次被人握住,他扭过头去,看见了握住他手的人,熟悉的面庞,熟悉的装束。
那是他自己。
他差点被剥失的潜意识。

“你不该明白”兰斯洛特面如寒霜,所有阿瓦隆居民聚集了起来,拿起武器包围了零。
“你的醒来会造成这里的崩溃!”
零笑了。
他向兰斯洛特和所有居民鞠了一躬。
“谢谢你,爱丽,是你第一个让我住进你的家里,给我住的地方。。。”
“谢谢你,汤姆,欠你的酒钱可能还不了了。。。”
“谢谢你,刘,你教会了我如何打造武器。。。”
“谢谢你。。。。”
随着零的道谢,一个个人放下了武器。
“谢谢你,兰斯洛特,从我小时候你就一直陪着我,谢谢你”
兰斯洛特放下了武器,看向所有阿瓦隆的居民。他们发自真心地笑了起来。
“该回到你的地方去了,我们存在的时间也够久了,谢谢你,还记得我们。”
每个人都上去和零拥抱。
“酒钱就当我请你的吧。。。”
“因为我第一眼就喜欢上了你。。。”
“我后悔过把你带进城里,但是,是时候让你成为一个正常人了,我们给你分担的也足够多了,回家吧。”
零泪流满面。

“院长,652号室的患者痊愈了!”
“那个多重人格的么?”
“是啊,他今天完全恢复正常了!”

作者语:好累。。。身心疲惫。。。。多重人格一直很想写,就这样写出来了。。嗯,就这样。。。。。我去休息了
链接:http://www.thbattle.net/forum.php?mod=viewthread&tid=55464&mobile=1

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃
有没有day0

poiの恋
(ಡωಡ) 让我先咕一会儿

存在感: 179 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

(也许可以吧所有故事做成一款解谜游戏,然后触发day0来到真结局)
我看了这两篇微小说感慨良多,想尽快找个地方写出来啊……

poiの恋
Day3 邂逅(考试抱歉啦咕咕了这么久)
我会成为你的模样,我会代替你死掉,你会继续活下去
十年前
“很高兴认识你,我叫璃”
“佰”
九年前
“这次的目标很轻松啊”
“嗯”
八年前
“佰,你是不是讨厌我了”
“不会”
七年前
“组织真的还值得我们效忠么”
“勿言”
六年前
“佰,我要离开这里。”
“留下”
“我受不了了!”
“一起”
三年前
“佰,你的手臂怎么变成这样了”
“走!”
“啪”
一年前
“......”
“佰,我来看你了。。。”
如今
“任务目标清除,干得不错,你可以离开了。”
“嗯。。”
“啪”
“抱歉了,代号佰,只有死人可以离开。。”
“啪”
“请叫我,璃”
一年后
一个摄影家,周游世界,被电视报道,她告诉记者,自己的名字是璃
后记:不想说什么,累

poiの恋
DAY4  分离
“忘了我”
“error,指令错误”
“忘了我。。。。”
“哗啦,记忆。。。清除”
“勿。。忘我。。”

“。。。。记忆。。。缺失。。。error。。。error。。。”
“记忆。。回溯。。备份启用。。代码.L.O.V.E。。”
“系统故障,冷却剂泄露”

银色机械人脸上,水漫流
后记:十分钟的微小说

poiの恋
雾雨的西装笔挺
来到公墓埋葬逝去的爱情
他用扫把清扫暗影
扫去了他曾经的清醒
以及他嘴角的淡淡宠幸
放下
遗忘
无法继续

雾雨将花放在墓碑前
雨滴在空中划成线
所留下的痛殇
独留一人承担
放不下
舍不得
忘不了
后记:这篇记得是当时现实中发生了一些事,雾雨即为笔者,谨此,纪念
[发帖际遇]:

莎莎の心把小loli弄哭了,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

poiの恋
顺便大家有什么想吐槽的都说出来吧qwq
别催稿就好

poiの恋
Day 6 形单影只
樱走在路上,路灯将女孩的影子逐渐拉长。
“为什么不和同学一起?”她问。
“他们只会欺负我,你又不是不知道。”她答
影子换了个舒服的姿势。
“不去尝试么?”
“没有必要”
“没有么?”
“有么?”
影子“咯咯咯”地笑起来
“况且,我有你啊”
微笑着的少女看向自己的影子。
“哼,随你吧”
影子在昏暗的灯光下,有点绯红。
(待续)
后记:喵呜喵呜喵呜喵

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
咕了好久咯
[发帖际遇]:

雾湖弥响子你是一个好人,奖励4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式